佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你抽的烟

女人,你们有没有私房钱?

关闭 [复制链接]
回复  双花红棍

50块去巴刹够买一个星期菜咩?
当猫爱上狗 发表于 13-4-2012 11:54 AM

我们买菜,买鱼,鸡肉和猪肉,全部用品都是霸级市场买的,
她去巴杀我不懂她是去买什么,因为每次都没有买东西回来,
可能是去吃面。。。。

想都知道啦,50块如何够?
还有我们两个人都有做工,所有开销都是我出完,连两个孩子的开销都是,
有时真的很辛苦。。。。连屋子都是我供

就算太太有做工,你給她200當買保養品買衣服買化妝品買補品,不會過分吧?
淇淇 发表于 13-4-2012 11:56 AM

你有看清楚吗,我们每次外出所有开销,包括shopping
都是我出钱,连我的生日礼物都是我自己买。

这种叫做过分?到底是谁过分?家里两个小孩子,她有出过钱?
家里全部开销她有出过钱?礼拜我还要煮饭,洗碗,
niama什么林都不做,我已经很dulan了,
如果再是这样的话,我就要出声了。

回复 41# 双花红棍

那你下次和她一起去巴刹看看吧。

这种叫做过分?到底是谁过分?家里两个小孩子,她有出过钱?
家里全部开销她有出过钱?礼拜我还要煮饭,洗碗,
niama什么林都不做,我已经很dulan了
双花红棍 发表于 13-4-2012 12:00 PM

呵呵,你剛才好像沒有講到這段喔。。。所以我們的perception就是老公負責財務,老婆負責家事。

如果你又出錢又出力,那麽她真的不應該咯。。。

如果你出錢,她又對家務事很負責的,那麽200是應該給的,慰勞一下。

我佬負責供車/供屋/utility,我負責女兒的一切開銷/astro。外面吃就他負責,家裏煮就我負責買我負責煮。groceries就看咯,有時他有時我,沒去計較。家務事多數我來,比較粗重的就他來(問題是粗重的很少很久才做一次)。。。看了你的,難怪我佬那麽疼我。

還有,我的保養品化妝品全部都是自己負責的。。。你老婆還真好命。。。哈哈

呵呵,你剛才好像沒有講到這段喔。。。所以我們的perception就是老公負責財務,老婆負責家事。

如果 ...
淇淇 发表于 13-4-2012 12:09 PM

所以我母亲整天在我面前念她,念到我都烦,
搞到我高血压跳到160++

我就是不想和她吵架,一吵架我就爆发了。

这 ...

你老婆真好命

Follow Us
我老婆每次都chok下chok下,每次去巴杀和我拿50块,
每次都没有钱找回来,又没有买什么东西

算算 ...
双花红棍 发表于 13-4-2012 11:23 AM

50块钱没没有什么东西的。

这 ...

你老婆是好命到~~~~~

我要煮,要做工,要大理家务,偶尔还要帮补家用,命苦啊~

回复  浴血天使

我看到这些理财的琐碎事就觉得很烦,所以我打定主意不会帮我老公理财,他自己的财务自 ...
当猫爱上狗 发表于 13-4-2012 10:46 AM

没有选择,我不理的话,车子几时被拖走都不晓得,记得以前我就是没理,结果。。。。。。车期两期没供,他还以为有供,结果拼命鸟银行。

回复  你抽的烟

呵呵,我自己都不知那本东西到那里去了。数目现在还是小啊,因为我的财产不在银行里。 ...
当猫爱上狗 发表于 12-4-2012 05:24 PM

噢噢。。原来。。 看来这里很多富婆 下..

回复  你抽的烟

其实他看不看到知不知道有什么关系呢?我们从来就没有为钱的问题吵过架,基本上就是没 ...
当猫爱上狗 发表于 12-4-2012 05:28 PM

有没有 可能 没有吵架 是因为 不知道 有这么一回事呢?
有些男人 知道自己 女人 财富 比自己 多 会 不平衡一下的..

有些男人 知道自己 女人 财富 比自己 多 会 不平衡一下的..

你抽的烟 发表于 13-4-2012 02:32 PM

男人因为要庆幸老婆财富比自己多吧!!
谢天谢地没娶到败家女

发现有能力有自信的女人都不藏私房钱的
家庭主妇比较爱藏私房钱
rachelpang 发表于 12-4-2012 08:23 PM

应该是看 夫妻关系的吧
对 对方没信心的 比较会藏私房钱吧?
但有时 留个钱 防身 也不是一件坏事

私房钱?有什么东西要花钱就跟老公拿咯,反正他的钱是我的钱,我的钱也是他的钱。
虽然身边很多人一直 ...
浴血天使 发表于 12-4-2012 10:19 PM

其实 另一个角度想
收私房钱 也不一定 为了 小三事件
有时候 做生意 难免 起起落落
说不定 那种紧急事件 可以帮上很大的忙..

你老婆是好命到~~~~~

我要煮,要做工,要大理家务,偶尔还要帮补家用,命苦啊~
浴血天使 发表于 13-4-2012 02:20 PM

本來還以爲我算不錯,看到雙花的老婆,才知道真正好命是這種,沒煩沒惱的。

所以我母亲整天在我面前念她,念到我都烦,
搞到我高血压跳到160++

我就是不想和她吵架,一 ...
双花红棍 发表于 13-4-2012 01:02 PM

relax relax。。。不要懊惱,適才誤會你了,先道個歉。

他的錢都我打理,如果我一申不夠cash,他就叫我自己去transfer。我的錢,就都是我的錢

所以我每次 ...
淇淇 发表于 12-4-2012 10:42 PM

哈哈,这个高招
私房钱 不收 没关系
重要的是 重要的财务 都你掌权

我也要这样跟老公说了~

我的是家里一切开销,小至女儿的尿片,大至保姆费都是他一人包办,我的嘛~ ...
浴血天使 发表于 12-4-2012 10:57 PM

你老公 被你 调教的很好

還好啦。。 都是趁上班時刻有空就拿來做做。format都已經弄好了的,只是上網校對那些transaction就可以 ...
淇淇 发表于 13-4-2012 11:16 AM

说不定他是故意的
弄到你 beh tahan 拿过来做
以后就不用顾这些了

没有私房钱,他每个月把薪水全给我,
家里的开销再由我规划
Loveshino 发表于 13-4-2012 10:56 AM

如果有天他不在把薪水全给你 怎么办?
自己有收入么?

算算 ...

一个愿打一个愿挨

老公生意上的财务由我全权管理,所以我也没特别“落格”,等公司赚多多钱的时候,我就会慢慢转一些钱进我的 ...
botak969 发表于 13-4-2012 11:27 AM

光明正大的转进你私人户口?
公司的钱可以直接进私人账户的哦?

算算 ...

我有点像你老婆,有时会从他钱包chok 20块。。

回复 50# 你抽的烟

哦,他不介意啊。我比我老公年长财富比他多一点很正常嘛,而且他也不是穷人。所以吵什么呢?如果他介意我的钱比他多的话那我就买多几个名牌包包花掉它啰,:p 还有如果他是那种小眉小眼的小男人我也不会嫁给他啦

其实我没私房钱,也没家用。。

我有点像你老婆,有时会从他钱包chok 20块。。
卡螺丝 发表于 13-4-2012 03:05 PM

哎喲你,才chok 那20塊而已?chok多一點嘛。。。