佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你抽的烟

女人,你们有没有私房钱?

关闭 [复制链接]
漏掉。。。 我是说孩子们的费用都是我负责的啦!包括一家人的衣服裤子等;所以我是没有什么买保养品的啦!  ...
janeng04 发表于 19-4-2012 01:10 PM

两夫妻 一起努力过
后来得到的成果 会更有意义,也比较珍惜的吧

即使没有存私房钱
存一些钱也是必要的
即便是很小的数目
在很紧急的时候
小小的几百一千 可以暂缓紧急状况的吼

回复 100# 你抽的烟

除了要做功课,有运气也是很重要的。有些人就是没有赚股票行钱的命,就算他的功课做得多么好就是买哪个跌哪个。有那个运的人就算买的是烂股也会忽然有某些事情发生让他买的股升的。其实我的投资都不大有做功课的,就算是买屋子也是只看了agent介绍的一间就买了,也没有找什么资料。看到觉得喜欢就买了。

所以说嘛,女人掌财有顾虑就很少能成大富了,可以衣食无忧但是要做大富大贵还真的要有敢搏的精神。富人们发迹通常是奋身下去搏的,倒没有听过有闲钱才拿去玩玩的会玩到很有钱。因为那些是闲钱,就算赔了你也不会怎样但是如果是奋身的话你一定会想尽办法让它成功的,这就是破釜沉舟的效果了。

我是呆在家的家庭煮妇~我老公不知我东西藏在哪的。

無奈,我的都是開支票的(不敢提cash出來,危險)。。。一張張在他面前擺到美美的,拿支筆叫他簽名。有 ...
淇淇 发表于 12-4-2012 11:09 PM

哈哈。。。跟我有点像,每次支票开一堆拿笔给他签。。。
   我也是每次要还什么就开支票,开去我的户口,由我的户口那里还。
   连他自己出粮的支票都写我的名字(支票根写是他的名,自己公司,但我们还是要出粮的嘛)
   总之什么钱都先到我的户口才分出去,供车,供家,供保险,还电话费,电费水费,信用卡等等。。。

他的钱包的钱都是我放钱进去的,不是我要控制他的财务,
   是他不要去管,我管也不错,不会觉得麻烦,算是一种乐趣吧~
   买产业也是我在物色,觉得存一笔了是时候了,就会带他去买。

至于私房钱我也不知道这算不算,
   因为我有几个户口,有时候爽爽就丢一些钱进去,
   主要是方便吧,有时候要提款,又没有那个银行,至少还有其他的银行可以提。

你老公 被你 调教的很好
你抽的烟 发表于 13-4-2012 02:52 PM

在很多人眼中,是我被老公调教得很好,因为我把自己的收入全数存进咱俩的联名户口。

很多人说,这样的女人很笨,万一哪天老公自己在外面有私房钱,而我什么都没有~哈哈!!

Follow Us
当然要有啊!不只女人!男人也有吧~

男生们相信女人没有私房钱吗?

我的薪水是自己的,老公的薪水是老公的。各不相干,只是房租都是他在付,我只是负责一些日常用品。结婚前就很清楚跟他说明我的钱是我的钱,不关你事,我也不会用我的钱帮你什么(意思是投资之类的)免得失败大家都得饿死。

我的薪水是自己的,老公的薪水是老公的。各不相干,只是房租都是他在付,我只是负责一些日常用品。结婚前就很清楚跟他说明我的钱是我的钱,不关你事,我也不会用我的钱帮你什么(意思是投资之类的)免得失败大家都得饿死。

哈哈。。。跟我有点像,每次支票开一堆拿笔给他签。。。
   我也是每次要还什么就开支票,开去我 ...
莺莺公主 发表于 21-4-2012 04:21 PM

买产业也是我在物色,觉得存一笔了是时候了,就会带他去买

看到这句我笑了 xD

在很多人眼中,是我被老公调教得很好,因为我把自己的收入全数存进咱俩的联名户口。

很多人说,这 ...
浴血天使 发表于 29-4-2012 09:31 PM

没有私房钱, 关系有问题时 就 会比较 蚀底 咯
另一方面,你老公长期有你替他顾帐
突然间有 什么 大吉利是 他会 拿手不成势

当然要有啊!不只女人!男人也有吧~
晓彤1212 发表于 2-5-2012 11:56 PM

但感觉上 不是很多人这样想

男生们相信女人没有私房钱吗?
foxman 发表于 10-5-2012 04:35 PM

有些男人会担心 女人没有私房钱
有些会怀疑, 如果发现有会吵架

只是,为什么呢?

我的薪水是自己的,老公的薪水是老公的。各不相干,只是房租都是他在付,我只是负责一些日常用品。结婚前就很清 ...
Aquarius1990 发表于 18-5-2012 11:00 AM

男人能接受就没问题
不然 应该会吵到很够力

回复 111# 你抽的烟

我们现在住着这间家都是我逼他买的,之前他嫌贵,
    可是我喜欢那环境,地点,觉得那价钱符合。
    现在这里的价钱起得"bang bang声",
    以我们当时的屋价现在应该买到偏僻的地方罢了,
    哪里还有这么好的地点。

回复  你抽的烟

我们现在住着这间家都是我逼他买的,之前他嫌贵,
    可是我喜欢那环境,地点, ...
莺莺公主 发表于 18-5-2012 12:15 PM

所以 俗话说得好
“怕老婆会发达”  (虽然他应该不算是怕老婆啦 )
哈哈

所以,LZ 的问题住要是问:

女人有没有私房钱?

有私房钱要怎样藏?

还是其它?

个人认为女人再怎样都要有点钱在手,如果要买什么都要跟对方讨钱。讨久了对方一定会偶尔给点脸色看或语气不好

家里的开销大部分是老公支付,而我的就存起来。老公知道我的薪水,也知道我的银行是“进多出少”,银行存折放哪儿他也知道,可是他从来没有过问我有多少钱。这样不知道算是私房钱吗?不过我还是投 B 。

私房钱?没想过,我们对钱都不是很计较...当然有联名户口也有个人户口...

当猫爱上狗 发表于 19-4-2012 03:36 PM

同意,我老公就是这样。怕怕。

当猫爱上狗 发表于 12-4-2012 02:58 PM
什么是私房钱?我赚的是我的钱,老公赚的钱是他的钱。我的钱就是钱,什么私房不私房的?

超喜欢你的回复
like x 1000000000000000000
现在的女人都经济独立了。。。。

yernying 发表于 12-4-2012 04:33 PM
私房钱?。。还真的存不到。因为我老公知道我的收入,想骗也骗不了。不过我不喜欢骗人,更加不喜欢骗另一半 ...

你做什麽工的哦?可以存醬多錢?我想存兩位數都很難....做沒有錢的女人很命苦...