佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winmxaa

关帖

現在排屋真的非常貴。幸好我們早早買了。住condo只是暫時的,也幸慶我們租了兩個車位,不過呢,condo真 ...
淇淇 发表于 13-4-2012 10:42 AM

就是咯,刚才看到报纸,一间普通的双层排屋都要500K。
我也是暂时住CONDO,租的。
多几年再买排屋。
其实,当人有三急的时候,排屋永远是最好的。
走几步而已就到门口了。

排屋也有排屋的烦恼的

排屋也有排屋的烦恼的
chowsc86 发表于 13-4-2012 11:40 AM

對咯。。。維修費、幾年一次的油漆。。。

就是咯,刚才看到报纸,一间普通的双层排屋都要500K。
我也是暂时住CONDO,租的。
多几年再买排 ...
JJ8385 发表于 13-4-2012 11:28 AM

等你多幾年才買,那是就更加貴了。。。。

我那邊蠻山卡拉的都升了整150%了。。。等下tesco起好后,更加好。

對咯。。。維修費、幾年一次的油漆。。。
淇淇 发表于 13-4-2012 11:49 AM

还要跟邻居玩心理战

还要跟邻居玩心理战
chowsc86 发表于 13-4-2012 11:53 AM

我們買的時刻就想到這些,所以買了對面沒有對住人的,只有旁邊兩個家庭。相處還算不錯。

Follow Us
management睬你都傻。

在bandar puteri的一棟condo外面等朋友,當時大約7-8點早上吧。很多車都泊在路 ...
淇淇 发表于 12-4-2012 05:20 PM

听你这么一说,好像是在说我的myvi被hig到。而且都是那一带的condo.
还好现在有租了一个车位。不然我的车应该会变烂铁。

等你多幾年才買,那是就更加貴了。。。。

我那邊蠻山卡拉的都升了整150%了。。。等下tesco起好后,更 ...
淇淇 发表于 13-4-2012 11:49 AM

没办法啊。。还是要买     ,

我住CONDO 的, 两辆有PARKING ,另一辆租位的。我不喜欢随便PARK 外面的,因为我也很讨厌那些人随便PARKING 在路边,害到车太大很难过的。 又阻碍交通。

我问过我的邻居,做么不租位的,弄到外面的路很难走的,  他们的答案是一个月RM100.00 ,一年就1200 了吃不消,所以PARK 外面省钱点。

我看过一辆罗里因为太大辆了, 又过不到,所以就直接的驾过去的, 然后两排的车子全部花了。

所以我选择买多个车位。。。

我們買的時刻就想到這些,所以買了對面沒有對住人的,只有旁邊兩個家庭。相處還算不錯。
淇淇 发表于 13-4-2012 11:55 AM

我隔壁家的,一天到晚放花瓶霸位置,还霸到我家外面来,然后自己又常不park在那些位置
真是

我隔壁家的,一天到晚放花瓶霸位置,还霸到我家外面来,然后自己又常不park在那些位置
真是:m ...
chowsc86 发表于 13-4-2012 03:32 PM

其實我家外面是不適合park 路邊的,因爲剛巧就是一個很大的hump+一顆樹。。。很多人走過都會放慢,所以隔壁都不會把車放路邊。

另一邊就是corner lot來的,大把位放。。。