佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮我安排四天三夜马六甲的行程按排(五,六及日)

你们好

7.00AM早上从槟城出发, 到达马六甲大约2PM
2个大人3个小孩, 由于酒店的固本BOOKING 条件因素我的HOLIDAY INN HOTEL 被逼分成两天CHECK IN CHECK OUT
第一天住HOLIDAY INN MELAKA
第二天住HONG HOTEL@JONKER STREET
第三天住HOLIDAY INN MELAKA
我买了Wildlife Theatre Melaka的入门票, 请哪位有经验的大大帮我安排行程.
感激不尽

嗨!你可以参考我们的私人美食团.

http://cawaiiamanda.blogspot.com ... blog-post_3231.html

为什么一直欢聚点呢?

七點開車兩點到达马六甲?LZ你夠神的咯!

第一天剛到是可以上Menara Taming Sari,小孩在車上悶了一整天,讓他們看看世界吧!下來之後可以直接進Pahlawan英雄廣場吹冷氣、找小吃、輪到老婆開心血拼,而你則趁機休息。接下來沒有太陽了,走過去A Famosa古城堡拍照,給孩子講古。Check in旅館過後就是找吃的時間,如果不怕排隊就Capitol Satay Celup吧!

第二天在市區雞場街走,包括check in旅館。可以吃雞飯粒、cendol、dodol等。下午走累了遊船河,讓孩子哇哇聲看四腳蛇!晚上走雞場街夜市,看obasang唱歌跳舞,這就是他們的夜市人生啦!

第三天去Wildlife都夠你玩一整天啦!

你们好

7.00AM早上从槟城出发, 到达马六甲大约2PM
2个 ...
win_win 发表于 12-4-2012 01:37 PM

希望能帮到你。。。。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

七點開車兩點到达马六甲?LZ你夠神的咯!

第一天剛到是可以上Menara Taming Sari,小孩在車上悶了 ...
mlkranger 发表于 15-4-2012 12:55 PM

谢谢
7个钟不能到吗?
Menara Taming Sari 是新的景点吗?

Follow Us
谢谢
7个钟不能到吗?
Menara Taming Sari 是新的景点吗?
win_win 发表于 19-4-2012 04:43 PM

7个钟能不能到要看各人,对我来说你是车神咯。

Menara Taming Sari 是旋转塔,有好几年了,不算新的了:http://menaratamingsari.com/

回复 2# A-Miin

请问哪间nyonya餐厅比较好吃?