佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很不爽的说,我刚在JB被攫夺了!!T_T

真的很不幸,也许根本就不应该兴起走woodlands!!
每次都走Tuas的我们,今天九点才离开新加坡,所以就干脆走Woodlands~
结果才刚离开Woodlands Checkpoint,就被弹起的石头打中左眼*痛!
我想这就是不详的开始~~~~

之后,好不容易离开九曲十三弯的Malaysia Custom,我就跟我男朋友说,我不喜欢这个关卡。
结果刚离开新山市区,After Danga City Mall~居然有一辆Motor,坐着两个Mat Rempit突然贴着我们,就这样把我的包包抢走~
我大喊,我们急起直追,后面来第二辆坐着另两个Mat Rempit的Motor,其中一个就拍我男朋友的头。
阻吓我们继续追。然后他们追着同伴去。

后面再来第三辆单人的,就悻悻然这样看了我们一眼,去追他的同伴。

已经放弃追逐的我们,于是去找最邻近的警局报案。
到了警局,告诉警察"saya kena ragut",正在报案的另外两个人就马上转过来看着我!
原来他们也是受害者之一。

之后警察跟我们录口供的时候,我们俩才知道一共有三对人被攫夺了!!!
两个小时里面,三对人,都在同样的路段!!!

我的天,你知道我在想什么吧!!!
那个时候,我看着警局里,阿Jib的微笑肖像,我真的想冲着他爆粗!(当然,这只是想想!!)

这次我们损失蛮惨重,幸好不是在发薪水之后,毕竟如果是那个时候我们的损失会非常的惨重==
但是至少很多的证件,文件,护照,银行卡,信用卡。。。。。。还有我的两台手机,就这样没了!
痛恨这些整天不劳而获,专门以抢马劳财产为目标的“强盗”。
更痛恨至今仍然让这样的事发生,却自比较新加坡,香港还要更安全的现任无能政府!!!!

无论如何,至少我们现在是安全,我感激这点~
但是对于将要面对的繁杂手续,我真的感觉很无力!!!

没有什么必要也不到JB!

这就是我不出JB的原因。。宁愿买贵点的衣服,贵点的食物,贵点的香烟也不出!!

下次手机很包包分开放。。。
你要很安慰一下,人没事就好~~

JB 是天堂对坏人来说

很痛恨这些人!!更痛恨那些无能的警察!!只会吃饱坐在那里和你录口供而已,完全不会行动的!!

Follow Us
没有什么必要也不到JB!
懵辉 发表于 13-4-2012 11:59 PM

经济能力不允许我们居住在小新,来回之为生活呀!!

这就是我不出JB的原因。。宁愿买贵点的衣服,贵点的食物,贵点的香烟也不出!!
ProJecT_B 发表于 14-4-2012 12:03 AM

鸡蛋糕他,JB本身不是问题,问题是为什么治安那么差!!!!?   政府和警方是不是都要对全民磕头道歉啊!!!
   想当年亚洲四小龙,今天到处都是虫,谁最该负责?!

我真的很geram这些害人精,还有这个政府!!

人安全没事就好.. 如果key不见的话, 记得换锁头..

下次手机很包包分开放。。。
你要很安慰一下,人没事就好~~
bookshopper1 发表于 14-4-2012 12:04 AM

欣慰只是这个……   真的是很昂贵的教训呀~~~~

结果才刚离开Woodlands Checkpoint,就被弹起的石头打中左眼*痛!
~yeona 发表于 13-4-2012 11:52 PM

被弹起的石头打中左眼,所以你们是坐摩托吗?
摩托乘客不应该提着包包以防被攫夺,应该放在箱子里,这是常识,你们没有跌倒就很幸运了。

如果开车,就撞倒这些匪徒让他们被罗里铲个稀巴烂,为民除害。

马来西亚曾经是亚洲四小龙之一??

JB 应该是全马治安最差的一个州。 下次贵重物品别放进包包。

马来西亚曾经是亚洲四小龙之一??
洋葱头^^ 发表于 14-4-2012 12:33 AM

能不能说出所谓的亚洲四小龙?

鸡蛋糕他,JB本身不是问题,问题是为什么治安那么差!!!!?   政府和警方是不是都要对全民磕头 ...
yeona 发表于 14-4-2012 12:17 AM

当个教训咯,以后记得结伴,人没有受伤已经是不幸中的大幸。。。这个政府不行了咯。。。投票时记得不要投错箱。。

回复 12# 洋葱头^^

小虫是吗?哈哈!

JB 是天堂对坏人来说
享樂主義 发表于 14-4-2012 12:05 AM

罪恶是因为没有管制~

很痛恨这些人!!更痛恨那些无能的警察!!只会吃饱坐在那里和你录口供而已,完全不会行动的!!
chongma26 发表于 14-4-2012 12:10 AM

有些警察是有努力的,可惜害群之马不少  能遇到好的警察也要看运气的

lz可怜。。也张得很可愛下

人安全没事就好.. 如果key不见的话, 记得换锁头..
jian888 发表于 14-4-2012 12:19 AM

对呀,motor要加锁,还有屋子的要换,气死人!!!