佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeona

很不爽的说,我刚在JB被攫夺了!!T_T

这里的网友,请不要混淆一些事实:

1. 新加坡人没有 “涌” 入 JB,也没多大必要。大不了是很多在新加坡工作的马劳 “涌入” JB 回家。或者是驾新加坡车的马专,从新国回马国。

2. 马国罪案不是新加坡人“造成” 的,无论是间接或直接。要怪就怪在马国政府无能保护人民。而且弄得穷人一大堆,罪案自然增加。

真的很不幸,也许根本就不应该兴起走woodlands!!
每次都走Tuas的我们,今天九点才离开新加坡,所以就干脆 ...
yeona 发表于 13-4-2012 11:52 PM

幸好你没有从motor跌下,不然惨了。

我想知道,如果当场被抓住,被人群打死的话,人们有无罪? 我上次亲眼看见就在我旁边抢,我开着车,我有机会把那 ...
fscliu 发表于 14-4-2012 10:44 AM

打死人的人有罪的和一起打人的都有罪的。

我在小新工作,在淡杯居住。其实交通流动本身就是会有的事,更何况大马和小新只是隔一座桥~
如果真的 ...
yeona 发表于 15-4-2012 01:23 AM

人家的无知,表理他,等到他遇到他才会叫天叫地称赞好

原来FB还有这个Group:

https://www.facebook.com/groups/178744482179465

原来FB还有这个Group:
人妻斑马男 发表于 15-4-2012 07:43 PM

这个group是我弄的啦,不过我没有时间管,我退出了...

Follow Us
binson 发表于 15-4-2012 08:06 PM

哈?真的吗?你确定吗?

哈?真的吗?你确定吗?
人妻斑马男 发表于 15-4-2012 08:26 PM

我刚才退出的...

Passport在包包里面呀~
yeona 发表于 15-4-2012 01:08 AM

那你如何回来小新》?

binson 发表于 15-4-2012 08:06 PM

虎头蛇尾。。。

找天我也进jb,去巴刹买粒猪头,放进bag,然后装到很怕给人抢酱 ,
给那些mat rempit去抢,抢到会去 ...
colty 发表于 14-4-2012 10:55 PM

你那粒猪头由我赞助

虎头蛇尾。。。
bluelavendar 发表于 15-4-2012 09:12 PM

给你去管啦...

在JB如果你一个女生半夜3点在路边步行,不被打枪强奸的机会是5%...
binson 发表于 15-4-2012 12:28 AM

改天你叫令千金半夜三点独自一个人在路边漫步,你就知道答案是什么了

试试看大半夜苏丹丢了随从,自己在大街上漫步咯~说谎会让他和人民更亲近吗?
yeona 发表于 15-4-2012 12:44 AM

胖SULTAN被大抢就有可能,不过被强奸就不大可能

你甘心于现任政府不平的待遇吗?你甘心于有能力却总是不能发挥吗?你真的对政府毫无怨言?
你不明白,因为我们很不甘心!!

我明明可以得到更好的,也许那要付出代价,我的出门和归家时间隔很久,我要付出的精力超过于一倍。
我愿意,至少我可以给家里更好的生活。

我明明有能力,有才干想好好发挥,可是政府的限制多多,不如小新开明~
我为什么不?! ...
yeona 发表于 15-4-2012 01:17 AM

在这里埋怨政府无能是不会令你富有,也不会改变你现在的状态

要怪就怪JB人自己选的政府吧.
binson 发表于 15-4-2012 02:09 AM

很多时候不是新山人想忍受治安不善的环境,而是我们的力量很渺小

这里的网友,请不要混淆一些事实:

1. 新加坡人没有 “涌” 入 JB,也没多大必要。大不了是很多在新加坡工作的马劳 “涌入” JB 回家。或者是驾新加坡车的马专,从新国回马国。

2. 马国罪案不是新加坡人“造成” 的,无论是间接或直接。要怪就怪在马国政府无能保护人民。而且弄得穷人一大堆,罪案自然增加。
社区乞丐王 发表于 15-4-2012 03:50 PM

如果不是就业机会有限,收入追不上通货膨胀,种族政策偏差,会有这么多其它洲属的马来西亚公民选择定居在新山与涌入新加坡工作嘛?

问题的根源是马来西亚政府无能才会连带地衍生出这么多息息相关的问题

给你去管啦...
binson 发表于 15-4-2012 09:27 PM

我负责看。。你负责CONTRIBUTE。。

要怪就怪JB人自己选的政府吧....
binson 发表于 15-4-2012 02:09 AM

偶素支持反对党的咯

偶素支持反对党的咯
felice0821 发表于 15-4-2012 09:44 PM

我也是投民联....

警察建议我们背背包,然后钱财和重要证件带在身上!可是另一个警察就说,其实也没有用!因为他们要的 ...
yeona 发表于 15-4-2012 12:13 AM

警察就是饭桶, 建议没建设性的东西..

回复 171# yeona

对阿~只要人民清醒不被大选的政治客洗脑;投出神圣的一票给一个机会让另外一个政党作新政府。看能不能改善;如改善得了就是支前的做不好。

回复 1# yeona

LZ长得好可爱789下
还好没被踢翻摩托变大花脸不幸中的大幸

JB(全马)人的命被无能贪污腐败的政府搞到如此低贱,相信大选时LZ应该知道怎么做了

在新山,把钱放在内裤里还是袜子里比较安全
kingkong22 发表于 14-4-2012 05:30 PM

搞到本来不想强奸的也色心大起就够力了好汉不吃眼前亏,真的遇到被打抢,财物自动交出才是明智的(除非你确定你打的赢匪徒)