佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeona

很不爽的说,我刚在JB被攫夺了!!T_T

被弹起的石头打中左眼,所以你们是坐摩托吗?
摩托乘客不应该提着包包以防被攫夺,应该放在箱子里, ...
byte77 发表于 14-4-2012 12:27 AM

常识知道,可惜我没执行==所以我已经决定,无论如何都不能再养这些“马冷比”了!!!

马来西亚曾经是亚洲四小龙之一??
洋葱头^^ 发表于 14-4-2012 12:33 AM

对不起,我刚刚去做了功课,其实是亚洲四小虎,比龙差==

[quote]JB 应该是全马治安最差的一个州。 下次贵重物品别放进包包。
vongolia 发表于 14-4-2012 12:37 AM [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=99142726&ptid=2748488][img]http://cforum1.cari.com.my/images%

对不起,我刚刚去做了功课,其实是亚洲四小虎,比龙差==
yeona 发表于 14-4-2012 01:04 AM

亚洲四大淫虫就有。。。

当个教训咯,以后记得结伴,人没有受伤已经是不幸中的大幸。。。这个政府不行了咯。。。投票时记得不要 ...
ProJecT_B 发表于 14-4-2012 12:37 AM

我已经对这个执政政府绝望了!根本就没有想让它再次执政!!   话说,还好我男朋友有在,不然我怕我会忍不住哭到很惨……

亚洲四大淫虫就有。。。
社区乞丐王 发表于 14-4-2012 01:13 AM

菜大粒还有白毛算两条淫虫, 许无根不举的不算,那鸡怕老婆不敢,还有谁补上?

Follow Us
lz可怜。。也张得很可愛下
tonyking 发表于 14-4-2012 12:46 AM

相片只是假象~可怜的不只是我,是整个马来西亚人。只要我们的社会治安一天不改善,我们都得这样心惊胆颤的活下去~

菜大粒还有白毛算两条淫虫, 许无根不举的不算,那鸡怕老婆不敢,还有谁补上?
bookshopper1 发表于 14-4-2012 01:17 AM

很多,辣妹走过,你看巫统里几个不定眼观赏的,顺便动歪脑筋~

罪恶是因为没有管制~
yeona 发表于 13-4-2012 16:42

新山人被抢的机率高之又高,还不是50年不变!

讲来真的是有惊无险~ 你们没受伤到~

有一次晚上在city square附近过马路时,走到比较黑暗的地方突然有人尾随, 灵机一动我马上改方向走,那个人有突然停下来,要走不走那样~ 差点中招!  ( 在city square 和 Merlin Tower 那边)

第二次是在 city square 2 楼通向 Public Bank 那边的天桥发生~ 大概晚上9点多,那边有点暗,灯都坏了, 恐怖下~ 当我要下天骄时突然又招两个马来仔尾随, 我很机警马上加快脚步跑掉~不是我想太多,我有回头望他们,他们一举一动很怪~ 就好像要追我追不到而在那边东张西望站着~

人没事就好,下次来JB小心点

能不能说出所谓的亚洲四小龙?
mikata 发表于 14-4-2012 12:37 AM

无比璀璨的“东方之珠”-香港
神奇的港口之国-新加坡
惊人的汉江之奇-韩国
突起的海岛之星-台湾

lz 下次小心拉,我之前也被爆车镜, 也够力

真的很不幸,也许根本就不应该兴起走woodlands!!
每次都走Tuas的我们,今天九点才离开新加坡,所以就干脆 ...
yeona 发表于 13-4-2012 11:52 PM

十分同情楼主在黑色星期五不幸的遭遇

真的很不幸,也许根本就不应该兴起走woodlands!!
每次都走Tuas的我们,今天九点才离开新加坡,所以就干脆 ...
yeona 发表于 13-4-2012 11:52 PM

就算要背包包也要用厚的外套盖着,那就没有这么明显,要拉也难....
还好你遇到的只是求财而已,有些是直接踢倒你们之后抢的....

在JB真的要小心..

回复 1# yeona

先在这儿恭喜楼主毫发无伤(被石子打到的不算),钱财没了可以再赚回来,留得青山在,不怕没材烧。
我有个被掠夺的前同事就没你那么幸运,现在还是没了半个头壳躺在床上,旁边伴着白发苍苍两老,泪眼相对无语问苍天。
千万别像我的同事跟他们争夺,冲动之前先想想你的家人.

被弹起的石头打中左眼,所以你们是坐摩托吗?
摩托乘客不应该提着包包以防被攫夺,应该放在箱子里, ...
byte77 发表于 14-4-2012 12:27 AM

对咯,如果是做MOTOR就不要拿包包或放进箱子里,然后贵重物品如手机放进POKET咯,就连在驾车都不可以把包包放在车里,我都是放进后车厢的,这样最安全的了。。。

马来西亚曾经是亚洲四小龙之一??
洋葱头^^ 发表于 13-4-2012 04:33 PM

从来不曾发生过..,.

(posted by mobile)

唉~~~恭喜楼主,可以称您为新山人料!!!
这样的事只能怪楼主自己防范意识不高 !!!
只要记得钱不可露白,这个道理。 您要遇到这样的事就少之又少。。。

(posted by mobile)

你们不要酱来诬蔑新山市,其实新山的治安比起非洲国家还要优秀很多,楼主你经历的,biasa 啦,人没事就好