佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeona

很不爽的说,我刚在JB被攫夺了!!T_T

我已经对这个执政政府绝望了!根本就没有想让它再次执政!!   话说,还好我男朋友有在,不 ...
yeona 发表于 14-4-2012 01:16 AM

很多人不明白,乌桶再多么烂和无能,也不会顾人民的死活,反正单靠乌桶也一样能够单独执政.........如果人民让乌桶输得无法单独执政的话,相信它比狗还要听话......

小心点,治安不好众所皆知,晚上步行时要多加留意!!

我很好奇 为何会有 “九曲十三弯的Malaysia Custom”?

从来不曾发生过..,.

(posted by mobile)
马来风光 发表于 14-4-2012 08:05 AM

无比璀璨的“东方之珠”-香港
神奇的港口之国-新加坡
惊人的汉江之奇-韩国
突起的海岛之星-台湾

上星期我爲了看牙醫而去那裡一趟,一過SG Kastam,再過JB Kastam,我的背包全程都是背在前方
我朋友還笑我怎麼那麼害怕(他是被我拉著陪我走那一趟的),我說一踏上馬來西亞土地,尤其是這個州屬,我就特不安心

人没事就好~~

Follow Us
我想知道,如果当场被抓住,被人群打死的话,人们有无罪?:@ 我上次亲眼看见就在我旁边抢,我开着车,我有机会把那家伙给直接撞死的.. 可是不敢..就眼睁睁看着他逃走了..

好彩我是住槟城的。
希望槟城不好变酱。

人没事,不幸中的大幸。。。
管制不严,教育不行,等着没落。。。

对呀,motor要加锁,还有屋子的要换,气死人!!!
yeona 发表于 14-4-2012 12:46 AM

就是咯.. 花了无谓的钱.. 又担心他们找到家来.. 真的很气很讨厌很想fight他们..

原来是你!!!!哈哈~

新山的治安不敢恭维~~

治安状况是我对马来西亚最失望的一点。还记得小学的时候我早上6点天还很暗的时候就去等校巴了,当时路上没什么行人,我也是很安全的度过了好几年。现在在任何时候都得小心,真的很心痛和无奈。为何大家得过着这种提心吊胆的日子?

我想知道,如果当场被抓住,被人群打死的话,人们有无罪? 我上次亲眼看见就在我旁边抢,我开着车,我有机会把那 ...
fscliu 发表于 14-4-2012 10:44 AM

不可将攫夺者打死除非是遇到他反抗而自卫。要不需负上刑事罪。有可能会触犯302条文的死罪。用车撞去,他死不死不是你能掌控的。我遇过一次,可惜车辆多我无法超越前面来往的车辆。要不我是肯定撞去。

在新山,步步惊心

JB 应该是全马治安最差的一个州(政dang和警察)

他们的生育力很强。四五十岁还在生至到更年期。所以孩子比我们多。孩子多又没给完善的教育。政府又不能全面扶助他们。国家经济低潮,就亚的几会少。生性懒惰,只想快速至富,不劳而获,受享其成。要怪就怪他们的父母,养儿不教。只会生,不会教。在生时不闻不问,孩子死了,他们的父母也会伤心流泪。是失去亲人的痛还是攫夺大志未成的痛。

走路去danga city mall?
坦白讲,我不敢在JB走

我在小新晚上11点都是直接走去搭bus

JB 应该是全马治安最差的一个州(政府和警察)
chanpang1986 发表于 14-4-2012 11:41 AM

不可那么说!否则苏丹会说这言论会伤到他和柔州人民的感情 !

来届大选大家应该好好利用手中的一票了。。。还没注册的赶快去注册选民吧!