佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7月去Langkawi 玩

各位大大, 7月 13 号去Langkawi 玩。。 酒店The Cabin 需要事先订吗? 那要多久之前订呢? 还有租车事情, 到机场才租车吗? 一般是多少钱一天? 希望大大们回答我。。 感激大大们。。 谢谢

希望有人解答....

回复 1# kiddo900217

到机场才租车,可以比较价钱。
http://www.langkawi-online.com/pages/car-rental.php

酒店方面,就看你打算住那一区,不是旺季的话不需要预定。

回复 3# foobk

我7月13号去, 16号回来。。打算住Pantai Cenang 一带, 是不是旺季? 需要预定酒店吗? 谢谢大大解答

希望有人解答....

如果你有兴趣租车,我有认识一间公司在langkawi,服务是不错的,价钱也很公道,小弟本身用过,可以给我你的号码我叫他们连咯你。如果需要寻找一些tour 还是 hotel可以pm我,我可以帮你找到。谢谢

Follow Us

回复 4# kiddo900217

Langkawi -2012旺季

旺季是马来西亚和新加坡的学校假期及公共假期。
可以参考以下兰卡威-2012旺季:

一月初及末-新年及农历新年
二月初-农历新年及兰卡威的一年一度的铁人赛事
三月初及末-兰卡威的脚车赛事(Le Tour De Langkawi)及水上活动节日(Langkawi International Water Festival)
四月中-兰卡威的户外活动节(Wilderness Langkawi Challenge
五月末 - 六月- 马来西亚及新加坡学校假期
八月末-马来西亚学校假期及国庆日
十一月-马来西亚学校假期
十二月-马来西亚学校假期、LIMA盛会、圣诞节

回复 6# XingDi

你好,PM你了

我刚去玩回来,去到那里才租车吧!很方便的.只要走出门口看到脖子上有挂着牌子的人你走去问他哪里有车出租他就会帮你找人来带你去看车了.我租了三天的ViVA才RM180.

那边的coco和酒真的很便宜吗?

the cabin resort 真的很不错!值得推荐的resort!

回复 12# komayong

the cabin resort一晚多少钱呢?

到jetty去7 eleven隔壁travel agency找老板rosli。new toyota vios rm70 per day

回复  komayong

the cabin resort一晚多少钱呢?
2lola2 发表于 23-4-2012 02:25 AM

RM150一晚,里面全部的房间都是两张单人床,
房间清洁,厕所干净,床褥舒服,也有提供杀虫剂,用来驱蚊的。

回复  kiddo900217

到jetty去7 eleven隔壁travel agency找老板rosli。new toyota vios rm70 per d ...
humbble 发表于 23-4-2012 12:31 PM

请问你有他的号码吗?

回复 14# humbble

可以给ROSLI电话号码?TQVM

humbble 发表于 23-4-2012 12:31 PM

我也想询问电话号码,谢谢哦