佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

傳聞友力珍寶樓附近哪裡有MATA打死人?

傳聞友力珍寶樓附近哪裡有MATA打死人?
現在封路大塞車?

目前消息更新: 死者蓋黑布在車 , 黑色ALZA , 兇手是MATA?, 友力roundabound大封路? , 法證先鋒?PRO SIR?死者是白粉仔?(不肯定) , 1死2傷?

jalan cheras友力交通圈大塞车:警匪驳火

jalan cheras友力交通圈大塞车,听送货的讲警匪驳火,好像有个匪徒被射死!(听说)
要到哪里的就绕道~~~真的塞到妈妈都不认得~

几时哦? 我早上10点经过都不塞

那里时常都塞车,有没有警匪都一样

几时哦? 我早上10点经过都不塞
andre 发表于 14-4-2012 12:24 PM

一两小时前左右!真的不要去,塞到第一花园了!

那里时常都塞车,有没有警匪都一样
很闲的我 发表于 14-4-2012 12:28 PM

这次他不是开玩笑的够力,我一点还要放工回家啊!

Follow Us
刚刚在茶室打包午餐,也是听到茶室老板讲哦。。。

是不是又是那个大x银行被抢?????

刚才我弟弟CALL我,大概11.30AM左右发生。我弟的车在匪车后面两三个车位,亲眼目睹警察开枪但很快就被警察命令他绕道。详情不知道。

我有看到。。。恐怖

好刺激!!免费电影看

回复 9# yinglee_85

可以描述下当时情况???
现在应该已经清理现场吧?!

真唔真啊喂?

我2:30PM经过那里..还是塞到很劲,
警察+居民+围观者还是很多.

好刺激喔! 还有更详细的报道吗? 拜六有银行meh!

刚才2点多去tesco一下,出来roundabout不会塞,看到有很多警车和motor,封了mrr2/yulek出来roundabout,只能转去leisure mall

过后我去康乐,看到隔壁lane去KL塞到,我一转到康乐也塞到,就转去giant走走

开枪袭警 三悍匪2死一重伤

即时新闻

(吉隆坡14日讯)一周前打抢金店,今天开枪袭警,三悍匪徒终尝恶果,两人伏诛一人重伤。

一周前,三个匪徒打抢雪州莎阿南18区一间金店价值60万令吉金饰后逃脱。今早11时分,他们共车出现在蕉赖友利花园一带,被警方发现后立刻逃走。

警方追击他们至约一公里的蕉赖交通圈前的路口后,其中一匪朝警方开枪,警员还击朝匪开了多枪,射杀其中两人,另一人受伤。

匪徒逃走途中,曾在路上撞及两辆公众的汽车,相信当时车主害怕,过后驾车离开。

吉隆坡刑事调查主任拿督邱震华在现场告诉记者,警方本月6日接获该金店被抢的投报后展开调查,今早在上述地点发现匪徒行踪。

他说,由于匪徒朝警方特别小组开枪,警方只好开枪还击。

他说,调查显示,两名死者年龄分别40岁和24岁,前者有多项前科,包括抢劫和毒品,受伤匪徒是24岁。

"警方在匪徒所乘的普腾内起获冰毒、巴冷刀和一把枪。该辆普腾今年初在加影报失。"

他呼吁被匪徒撞及的两辆汽车车主,向警方报案,协助调查。

打搶..................原乃

其实很怀疑本国的治安。
时常觉得警察办事不力,搞到治安坏透。
镪水,撞车抢车,样样来。
不过发觉,好像时常警匪播火,没看过警察死。
马奶下警察身手挺不错下。(虽然爱喝咖啡,)

其实很怀疑本国的治安。
时常觉得警察办事不力,搞到治安坏透。
镪水,撞车抢车,样样来。
不过发觉,好 ...
路人假 发表于 14-4-2012 08:23 PM

因为很多时候打死了,才丢一把旧枪下去