佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

沙巴美食之旅+住宿三星酒店一星价格+私人包车 如何省钱攻略

好康介绍5星酒店私人有offer voucher
有兴趣可以询问我噢…
sutera pacific rm550++/offer rm350nett per night  Magellan rm650++/offer  rm450nett per night

Breakfast free 1 day only

Only  offer for  2 room stay 2-3night only   2017

请问 2大人, 1 小孩, 要去mantanani island, 应该如何去呢? 2D1N配套, 从kk 机场到岛上。

如果 从 agoda book 酒店, transport 有包吗?

谢谢。

cht331 发表于 12-2-2017 05:33 PM
请问 2大人, 1 小孩, 要去mantanani island, 应该如何去呢? 2D1N配套, 从kk 机场到岛上。

如果 从 agoda book 酒店, transport 有包吗?

谢谢。

请问 2大人, 1 小孩, 要去mantanani island, 应该如何去呢? 2D1N配套, 从kk 机场到岛上。要配合时间,海岛出发时间是早上7点多。。

如果 从 agoda book 酒店, transport 有包吗?如果agoda没有包Transport~

美丽可可 发表于 13-2-2017 09:21 AM
请问 2大人, 1 小孩, 要去mantanani island, 应该如何去呢? 2D1N配套, 从kk 机场到岛上。要配合时间,海岛出发时间是早上7点多。。

如果 从 agoda book 酒店, transport 有包吗?如果agoda没有包Transport ...

谢谢。

楼主 , 请问2大1小, 五月游。。

主要行程:
DAY 1:  3.00PM 到 KKIA
           PANTAI TANJUNG ARU, SUNSET
           SRI TANJUNG SEAFOOD

DAY 2: PULAU MANUKAN, MARINE PARK TAR
          ATKINSON CLOCK TOWER
          FILIPINO NIGHT MARKET

DAY 3: RUMAH TERBALIK , MANGO GARDEN
          KUNDASANG, DESA DAIRY MILK FARM

DAY 4: CHECK OUT KK, TRAVEL TO LABUAN
          LABUAN

DAY 5: BACK KL, FLIGHT 7.30PM

请问有没有方便又实惠的hotel? 然后labuan 除了shopping, 有特别的景点吗?

美丽可可 发表于 24-8-2013 06:49 PM
建议行程

8/12-机场-酒店
9/12-神山一日游
10/12-海岛一日游
11/12-长鼻猴之旅
12/12-泛舟
13/12-文会村
14/12-酒店-机场

也是可以考虑租车自驾~价格PM给你知道,,,

请问有租车自驾?
普通axia viva什么价钱一天

Follow Us
省钱玩的不过瘾啊 亲~

照着自己的能力去玩~ 不一定是不过瘾的! 贵有贵玩,便宜有便宜玩。。省下的可以玩更加多的~
比如:酒店可以选择比较评价的,省下就可以吃多2餐海鲜..
当然不是去便宜省一些对安全有威胁的!良心介绍的~

hi 楼主, 我們大概有十一個大人和兩個小孩和一個BABY。我們打算租兩輛車用。有什麼介紹呢?還有打算去KUNDASANG過夜一天。然後其他的侍候都會待在KK。可以幫幫忙PLAN下嗎。。謝謝。。我們去那邊四天三夜。。

如果總共6個人有什麼地方是比較有趣、一定要去的嗎? 請教一下

Jason 发表于 23-2-2017 10:13 PM
hi 楼主, 我們大概有十一個大人和兩個小孩和一個BABY。我們打算租兩輛車用。有什麼介紹呢?還有打算去KUNDASANG過夜一天。然後其他的侍候都會待在KK。可以幫幫忙PLAN下嗎。。謝謝。。我們去那邊四天三夜。。

建议你拿1van manual 12seat  辆和 Toyota unser auto 7seat  加行李就比较舒服

行程建议
第一天
机场~kundasang,神山住宿一夜
第二天~牛场,温泉,吊桥,nabalu pekan ~市区晚餐
第三天~出海岛/长鼻猴之旅
第四天~市区观光~机场

住宿建议Marine court condo penthouses
5房间厨房客厅

GS-II 发表于 3-3-2017 05:55 PM
如果總共6個人有什麼地方是比較有趣、一定要去的嗎? 請教一下

最最一定要去海岛一定要去的。。。

神山还有 飞伞玩。。烤野猪,牛场吃牛奶冰淇淋等等

亲近大自然和长鼻猴子打招呼,让成千上万的萤火虫围绕着你

我们这里有很多美食。。生肉面,活海鲜,tuaran 面。。。。

来体验轻松接近大自然的沙巴

欢迎您

美丽可可 发表于 8-10-2016 02:19 PM
沙巴旅游找行程包车!
来这里可以介绍你司机和导游
新车落地,旅游van, 10 人VIP seat
长途旅游肯定舒服愉快.
如果你有需要找住宿,民宿,酒店,行程配套,小车,大巴士,租车服务,自由行,团体旅游,学生毕业 ...

Hi我们三位女生5月中会到沙巴 KK 4天3夜,我们想包车, 您可以帮忙安排或介绍吗?价格?

其实这次的沙巴之旅,我们的主要目的是 KUNDASANG.
我们比较喜欢大自然,也爱 TREKKING , 有什么行程可以建议吗?
谢谢。

欢迎来沙巴玩的朋友们~需要以下服务~ 

包车12人~ 有司机抱油
租车12/7/4人车~

住宿酒店-民宿很多选择~

行程可以安排轻松,刺激,美食,亲子之旅,度蜜月。。。。。。。

你有疑问?我来回答~~~

4个成人,包车kundasang 住一晚,第二天再下kk市区。。。最经济行程有么?

美丽可可 ,

我们一共有10个大人。。4天3夜。。请问包车什么价钱?建议行程?

我们九月会去。。

谢谢。。

美丽可可 发表于 11-3-2017 02:00 PM
欢迎来沙巴玩的朋友们~需要以下服务~ 

包车12人~ 有司机抱油
租车12/7/4人车~

住宿酒店-民宿很多选择~

行程可以安排轻松,刺激,美食,亲子之旅,度蜜月。。。。。。。

你有疑问?我来 ...

我们俩位女生,7/5-10/5
1。机场接送,城市景点观光游,不去海岛, Kundasang 2天1夜 , 请问价钱是多少?
2。如只要 Kundasang 2天1夜 ,神山1日游, 请问价钱是多少?

谢谢!

flchong 发表于 18-3-2017 12:47 PM
我们俩位女生,7/5-10/5
1。机场接送,城市景点观光游,不去海岛, Kundasang 2天1夜 , 请问价钱是多少?
2。如只要 Kundasang 2天1夜 ,神山1日游, 请问价钱是多少?

谢谢!

Pm

fatty23 发表于 17-3-2017 11:09 AM
美丽可可 ,

我们一共有10个大人。。4天3夜。。请问包车什么价钱?建议行程?

我们九月会去。。

谢谢。。

Pm

野人将军 发表于 13-3-2017 09:41 PM
4个成人,包车kundasang 住一晚,第二天再下kk市区。。。最经济行程有么?

最经济可以租车。。。
4天大概400++

包车就要850++