佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

沙巴美食之旅+住宿三星酒店一星价格+私人包车 如何省钱攻略

welcome seafood restaurant

你好。我11月要去kk,4天3夜, family trip 6人, 住Holizon Hotel, 大概要如何编排呢? 去玩哪里先?谢谢。。

nishi9999 发表于 23-9-2013 12:36 PM
你好。我11月要去kk,4天3夜, family trip 6人, 住Holizon Hotel, 大概要如何编排呢? 去玩哪里先?谢谢。 ...

建议你行程~

第一天:机场-市区观光-晚餐(大笳来海鲜)-酒店
第二天:神山一日游,rumah terbalik-国家公园-牛场-午餐-温泉-树顶吊桥-市区晚餐-酒店
第三天:海岛浮浅- BBQ海岛午餐-下午长鼻猴之旅+下午茶+晚餐+萤火虫-酒店
第四天:酒店-机场

可以建议你租车或是包车的OK~

谢谢!
我有打算包车。。你有包车司机contact吗?加机场接送,第4天加shopping seafood before departure.
一个人多少钱?

2nd day , change to Kiulu泛舟

美丽可可 发表于 7-3-2013 06:36 PM
欢迎来沙巴玩~ 请私信聊

Hi,

可pm我资料吗?打算明年去!谢谢!

Follow Us
我们一行6个大人,4个小孩,14-19 Nov  到  KK,请问有便宜的包车服务介绍吗?

10月13日和15日想租车来回神山公园,顺道旅游几个景点,有什么好介绍?

迷路的小孩 发表于 28-9-2013 11:28 AM
10月13日和15日想租车来回神山公园,顺道旅游几个景点,有什么好介绍?

建议行程~
13/10- 早上 gaya street sunday market, 下午2pm  长鼻猴之旅+下午茶+萤火虫-酒店
14/10-神山一日游, rumah terabalik , 温泉,吊桥,牛场,国家公园,手工市场等等,大笳来海鲜晚餐-酒店
15/10-海岛浮浅+BBQ午餐- Tanjung aru beach sunset 晚餐-酒店

便宜的包车服务介绍?

4 人, 11/10-14/10。。

感谢!

需要包车服务
1/2(早上到)4/2(下午3.50离开)
要在labuan留宿一晚
要神山+昆达山一日游
要看长鼻猴+萤火虫
不要海岛的

请问行程如何安排?
也请pm 行程和价钱

感激不尽!!!

请问有包车到Kundasang ,然后 Sandakan 3 天 两夜 的,价钱是多少?
07/12/13 从KK 到 Kundasang 一日游,
08,09/12/13 从 Kundasang 到 Sandakan ,09/12/13 晚上8:30pm 的班机回KL。
10 位大人,3位小孩。

请问有便宜的包车服务介绍吗?我们一行3个大人,2个小孩,12th to 17th Dec  travel in KK.
Can email me wshan77@yahoo.com
Thank You.

便宜的包车服务介绍?

47人, 6-9/2/14。。

感谢!

楼主,我的家人总共23人明年十一月会到沙巴。五天四夜。
有老有少,所以想要比较休闲,买买土产,看风景,吃道地小吃的旅途。哈哈哈。
可以安排迷你巴士会比较好,包车太多辆了吧。
旅店或apartment都可以介绍。谢谢。

hihi,

如果我04/01 中午到 06/01 晚上 飞机回。你可以介绍我去那里和住哪里比较方便吗?我完全没头绪怎么走.

谢谢。

我明年一月13號去 4天3夜 想體驗一下背包旅行 請問有什麽行程可以安排 我是去kk 謝謝
p.s:trip for couple

hi 楼主

我明年6月去爬神山.

大概计划行程如下 :

10/06 - 大约 1.10PM 抵达KK 机场. CHECK-IN 酒店. 然后想安排来个一日游. 但没有头绪,要到哪里去.

11/06 - 想玩泛舟.(没有玩过泛舟的经验)

12/06 & 13/6 - 爬神山去.  (有什么好配套可以介绍)

14/6 - 4.15PM的飞机, 离开KK.

住宿 : Promenade Service Apartment

像这样的行程, 租车大概多少钱? 请PM我....

寻找 : 包车服务及住宿提议

我和朋友想要的行程如下 (若不妥当可修改)

9/1/2014 - 3.15 pm 抵达
活动: ???? - 请给建议
住宿: kundasang

10/1/2014   
活动: 神山公园,breakfast at tamparuli (tuaran mee)-nabalu handicraft - poring hot spring-dairy farm-national park - back to kk
住宿: kk town (hotel 未定)- 请给建议

11/1/2014   
活动: 一日美人鱼岛
住宿: kk town (hotel 未定)- 请给建议

12 / 1/2014  - 11.30am flight
活动:Gaya Steert (Sunday Market),买海鲜/本地特色然后去机场

我也去KK旅行。前辈可以幫个忙吗???