佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

沙巴美食之旅+住宿三星酒店一星价格+私人包车 如何省钱攻略

已经PM了~ 谢谢哦~

美丽可可, 能pm 我关于租车服务吗?
希望看到你的回复.
Thanks

想来沙巴旅游~
包车人多价格便宜(有司机更轻松)
1-4人可以考虑租车自驾(比较经济)
行程不懂如何安排比较顺 (我可以帮你忙)
哪里预订比较好(我可以给你参考参考~)

请问大大……有没有7人车/10/14车……华人司机/包车一日游/机场接送……长期合作谢谢

美丽可可
我们一行人已经订了明年12月的机票到KK玩,会逗4天,晚机抵达,早机离开,打算在kundasang住1晚,KK住2晚,9大2小,请问有什么住宿可以介绍,和帮忙安排行程,租车自驾或者包车有好介绍吗?

請問去對面的島嶼一定要通過配套的嗎?不可以自己買船票去的嗎?
那個mari mari cultural village也一定要通過agent的哦?

請問樓主有沒有便宜的租車可以介紹呢?
我們大概有一行6人。

Follow Us
請問去對面的島嶼一定要通過配套的嗎? 不一定 哦 ,也是可以自己去码头买船票的~
不可以自己買船票去的嗎?如果找旅行社帮忙比较安全和有保障只是一个services charge 而已不贵的~
那個mari mari cultural village也一定要通過agent的哦?这个最好通过agent 帮你booking ,价格也是一样,有人服务当然找agent 啦~

請問樓主有沒有便宜的租車可以介紹呢?6人车~ toyota unser auto 
我們大概有一行6人。

2015 希望今年沙巴旅游会更加的旺盛~

租车~ 小到巴士
住宿~家庭套房-酒店
旅游配套~一日游-全包团
公司员工旅游~2 to go - 1000人以上

刚订了机票会在1/2(7.15am 的班机) - 5/2 (3.05pm的班机回KL)去KK。 只有两人

目前的计划是:
1/2:Gaya Street (Sunday Market)
2/2 - 3/2:KK-Kundasang (过夜)- Ranau
请问这一路上有什么景点? 应该如何编排? 打算自驾,有租车服务的介绍吗?
3/2:Ranau - KK (这天的行程有什么建议?)
4/2:Padas River White Water Drafting (有配套介绍吗)?
5/2: KK town 游 (有什么景点? 交通如何安排)

因为时间紧迫, 希望你能够提供宝贵的意见。

ethanlim79 发表于 25-1-2015 01:34 PM
刚订了机票会在1/2(7.15am 的班机) - 5/2 (3.05pm的班机回KL)去KK。 只有两人

目前的计划是:

建议行程
1/2- 机场拿车- sunday market - 市区晚餐海鲜大茄来-酒店
2/2-  rumah terbalik - kinbalu park - cow farm - ranua 酒店
3/3-poring hot spring - canopy walk - kundasang market - kk town - dinner - hotel
4/3-kiulu rafting package (9am-2pm ) include transport + lunch RM 150 per pax
5/3- 1 borneo hypermall - UMS Aquarium- tanjung aru beach - airport

美人鱼岛 最新配套2015

~ 现在有优惠~

包含~交通,住宿 (  6 人一间有冷气+ FREE wifi ) 5 餐, 免费一人一次香蕉船(5-10 分钟)

第一天: 6am 出发前往码头8am - 做船进美人鱼岛 - 10Am抵达 - 早餐- 坐船出海浮浅 - 午餐-坐船出海浮浅 - 4pm 结束海上活动- 岛上自由活动- 晚餐
第二天: 早餐-  坐船出海浮浅- 免费一人一次香蕉船(5-10 分钟)-午餐- 准备坐船离开- 回市区

GST 到什么都涨价了~ 不过我们不会因此提高价格反而会提高优惠~

去国外马币跌。。还是选择国内旅游比较值得。

我们沙巴有世界自然文化遗产~神山可以让你洗心灵亲近大自然免费的负离子和能量~ 
有世界有名的潜水天堂/可以代替马尔代夫的美人鱼岛 -体验与世隔绝的海岛,完全没有污染的海岛和海岛世界的生物近距离的接触~ 
世界排名第迷人的海滩日落~每天都有醉人的景色不一样的彩色变化来迎接浪漫的夜晚就是为了和星星见面。
当地有名的海鲜都是鼎鼎大名。。食客闻风而来的哦~ 

还有数不完的介绍~浪漫沙巴之旅让你绝对不能错过~~

国内旅游玩的安全花(一样的马币)所以安心啦绝对不会比国外贵咯~

GST 到什么都涨价了~ 不过我们不会因此提高价格反而会提高优惠~

去国外马币跌。。还是选择国内旅游比较值得。

我们沙巴有世界自然文化遗产~神山可以让你洗心灵亲近大自然免费的负离子和能量~ 
有世界有名的潜水天堂/可以代替马尔代夫的美人鱼岛 -体验与世隔绝的海岛,完全没有污染的海岛和海岛世界的生物近距离的接触~ 
世界排名第迷人的海滩日落~每天都有醉人的景色不一样的彩色变化来迎接浪漫的夜晚就是为了和星星见面。
当地有名的海鲜都是鼎鼎大名。。食客闻风而来的哦~ 

还有数不完的介绍~浪漫沙巴之旅让你绝对不能错过~~

国内旅游玩的安全花(一样的马币)所以安心啦绝对不会比国外贵咯~
  管理
回复 编辑

美丽可可, 

我会在13/05/2015,9.50am到达KK Airport,然后直奔去KK山。
只有两个人。
然后15/05/2015会回到KK Town(应该已经傍晚了),到时会还车。
17/05/2015,4.10pm回KL。请问到时可以接送去airport吗?
打算自驾,能pm 我关于租车服务吗?

希望看到你的回复.
谢谢。

如果想在山上住一晚,行程怎么安排比较好呢?
我们大概一早会从kk town上去。。
从kk town上山大概需时多久啊?
抵达后是应该先check in还是先去desa farm呢?
那么温泉和canopy walk是不是得挪到第二天了呀?
有可以推荐的住宿吗?谢谢~

Hi美丽可可,

我们一行四个人(一位老人家~78岁,行动不便,有时需要推轮椅),请问有什么行程可以建议吗? 四天三夜,或五天四夜旅程 (这个四月份)。可以包车吗?请问有什么配套? 我们从来没有到过沙巴。谢谢你。请PM。

嗨,美丽可可,
想请问两个人的旅程,想要去神山公园,然后在kundasang过夜,还要去牧牛场,请问有没有配套可以介绍呢?不想租车自驾的,谢谢

如果不要自驾,也可以选择包车。包车就不用麻烦找路, 司机都比较熟路。。。

hi,美丽可可
九月二人行,五天四夜亚庇和kundasang,有什么好的又便宜的住宿介绍吗?交通方面有什么建议比较适合的吗?

打算自驾,能pm 我关于租车服务吗?