佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4月8日-11日(3天2夜)浪中游,照片分享

我们一行8人,由于我们的交通费不包括在package里,所以安排上比较麻烦,
但是还好,这趟旅程一切顺利。

8日
11pm - putra巴士站启程,巴士来回rm77.40

9日
6am - 抵达 KT 巴士站
                      在那里吃早餐,寻找的士到Merang Jetty
吃着早餐的时候,天突然下起雨来了,表示第一天的旅程会是雨。。雨。。雨。。。

8am - 9人的士,rm100左右,不太记得了,需要45分钟的车程到 Merang Jetty。

抵达merang jetty 外面的餐馆,与其他4位团友会合。
看看,雨后的彩虹出现了

9.am - 上船 ,一人rm5。需要45分钟抵达岛屿

启程咯,拍张照先

船走到一半,渐渐天黑,下气雨来,还好不是很大,不然就恐怖了

10am - 抵达D‘coconut resort, 全身已经湿透了,下船时还要淋雨,看看天,老天爷好像没有要停的意思
             check in ,会房间,收拾东西,把自己弄干净后,倒头就睡,因为午餐时间还没到,安排的节目也还没到时间。

以下是resort的照片(这些都是第二天天气比较美的时候拍的)

楼上是resort的reception和用餐地方
楼下是一部分的房间。

我们的resort有分East wing 和 West wing

我们的是 WEST wing
这是West wing 的游泳池

这是East wing 的游泳池

12.30pm - 午餐时间了,第一天的食物不怎么样,不合我大零的胃口,但是有菜有鸡肉,有鱼,有汤,个人觉得还算过得去。

午餐后就是视察环境的时候,到处拍照去。我们resort的沙滩比较小,没什么拍,比较能取景的是石头

美照一张,(这是第二天拍的)

再来就是第一天的坏天气,蒙蒙的海景,对比好大哦

看看我大零的惊吓表情,他在说“这里的沙好滑哦,好像面粉一样,”
大零一直希望把自己埋在这堆沙里,可是没有人要埋他。

2.30pm - snorkerling时间,由于我没准备到可以下水的相机,所以无法分享下水照片了。我们去了两个景点,有去看鲨鱼,但是我啥都没看到,很可惜

7.30pm - 晚餐时间

晚餐有意大利面,和饭菜两种选择,有creamy soup,蛋糕甜点,水果,清水,茶,咖啡供应
这个晚餐还算适合大零胃口,但是他还是直嚷嚷岛上哪里有餐馆,可惜是没有的,就算一个小商店也要走到隔壁家resort,15-20分钟路程。

9.00pm - 由于没事干,我们向柜台小姐询问有什么娱乐。

柜台里有出借各种棋,扑克牌,大富翁。
resort里有wifi供应
这里也有beach bar,但需要走到隔壁家resort才有
由于今天下了一天雨,明天将会有不错的日出。

我们玩了一下牌决定叫个beach boy 带我们走去隔壁家resort。

我们经过了乐悠悠拍摄地点。可惜的是乐悠悠的教堂在拍摄完后的一个月给大浪给吹倒了~我是为这而来的,看不到了

买回去的手信

因为我们一行人都不喝酒的,而且beach bar也没什么人,不热闹。
所以我们没有逗留很久,在小商店里买卖吃的,喝的和手信就走了。

回的时候也下雨了,我们没准备到雨伞什么的,结果淋着雨走回去了。

回去早早睡觉,第二天要去看日出。
可是我没去到,因为实在太累了。避免出意外,还是别去在家睡觉比较好。
结果大零自己一人去,我还不让他带相机去。因为听说要爬石头什么的,我怕弄坏了。
最后日出的照片也没有了

10日

7.30am - 早餐时间

我最喜欢旅游时,吃旅店里的早晨,感觉特别营养

10am - 早餐过后和大零去攀岩。目的为了找resort和resort之间一个小沙滩,那里很漂亮的。可是记错地方了。那个地方是在另一个resort之间。但是我们还是有收获。拍到美美的照片。

由于想找沙滩,所以再跨过了一堆石头,爬到比较远的地方,结果还是找不到,那里有很多大蜘蛛网,证明没有人像我们这么无聊去爬石头吧

好吧,我没有微距镜头,只能拍到这样的蜘蛛,有点可惜啊

会陆续更新,敬请留意

好想去哦,等我。。。

谢谢楼主的分享。。。

谢谢分享

浪中岛的夜生活是怎样的?热闹吗?岛屿大不大?

Follow Us
aiya...忘了说:你拍的照片好漂亮哦...

下个星期将会去那里!不过我将要住宿的是 Redang Lang Island Resort 不懂设施,房间,地点好不好。

请问那里有类似7-11的店吗?有什么是必须要带进岛的?好紧张!什么都没准备。。。

期待LZ的游记!希望能在去那里之前参考多一些资料!

EwonYeeWen 发表于 16-4-2012 06:18 PM

没有夜生活的,可以看星星咯
或者resort里面的设施,例如唱k,喝酒等
岛很小

下个星期将会去那里!不过我将要住宿的是 Redang Lang Island Resort 不懂设施,房间,地点好不好。

请问 ...
nico919 发表于 17-4-2012 12:03 AM

设计很有马来西亚海岛风光
可以享受浓浓的纯朴味
设施也不错,可以参考他们的网站

地点好不好?你的意思是靠不靠近LRT?

我们一行8人,由于我们的交通费不包括在package里,所以安排上比较麻烦,
但是还好,这趟旅程一切顺利。 ...
晴瑶 发表于 15-4-2012 09:03 AM

LZ四月去好像不是很ngam...

设计很有马来西亚海岛风光
可以享受浓浓的纯朴味
设施也不错,可以参考他们的网站

地点好不好? ...
天然夜行者 发表于 17-4-2012 08:58 AM

其实我不是很懂,Lang Tengah 是一个岛,然后很多 resorts 在那个岛上,还是我们要去隔壁的 resort,必须坐船,过桥等等。。Redang Lang Tengah Resort 靠近哪个 resort?那里有类似 7-11 或杂货店吗?去 Love U U 很远吗?

EwonYeeWen 发表于 16-4-2012 06:18 PM

岛屿不大,个人预测,如果要jungle tracking 的,一天应该可以走完。
夜生活不比热浪岛好啊,因为那里人比较少。
但是如果您是可以带动气氛的人,可能可以尝试一下,呵呵

aiya...忘了说:你拍的照片好漂亮哦...
EwonYeeWen 发表于 16-4-2012 06:19 PM

谢谢啊~

请问 ...
nico919 发表于 17-4-2012 12:03 AM

redang lang resort有一个小商店的,是岛里唯一的商店吧,有卖零食杯面,罐装水,手信那些的。
那个resort跟我resort相比人会比较多,休闲活动也比较多。。如果怕没东西吃或者怕吃不惯那里的东西,还是建议你可以自己带食物去,但是要记得看好您的食物,避免被海水或者雨水弄湿了哦。

LZ四月去好像不是很ngam...
天然夜行者 发表于 17-4-2012 08:59 AM

对啊,雨季,不过还好,第一天就不用猛晒太阳,但是照常出海,感觉也挺舒服的,雨天的话海水会比较温暖。第二天就需要晒很猛的太阳了,相反的海水感觉就比较冷了

其实我不是很懂,Lang Tengah 是一个岛,然后很多 resorts 在那个岛上,还是我们要去隔壁的 resor ...
nico919 发表于 17-4-2012 09:21 AM

lang tengah 岛里,有几个不同的resort。 您的resort可以走去 love UU 那个resort, 很靠近而已哦。

redang lang resort有一个小商店的,是岛里唯一的商店吧,有卖零食杯面,罐装水,手信那些的。
...
晴瑶 发表于 17-4-2012 09:26 AM

lang tengah 岛里,有几个不同的resort。 您的resort可以走去 love UU 那个resort, 很靠近而已哦 ...
晴瑶 发表于 17-4-2012 09:30 AM

哦!谢谢LZ的资料!LZ几时更新/添加接下来那几天的游记呢?好期待哦!

对啊,雨季,不过还好,第一天就不用猛晒太阳,但是照常出海,感觉也挺舒服的,雨天的话海水会比 ...
晴瑶 发表于 17-4-2012 09:28 AM

用最强的防晒(110的),过后完全没有事
上次我经过coconut,有几个angmo在看书游泳晒太阳,感觉上是很贵的resort?

回复 19# 天然夜行者

我没比较过resort的价钱哦,我也住过Redang Lang Tengah Resort ,两次都是别人帮我安排的,然后是同房平分,所以价钱也不是很清楚。 你住Redang Lang Tengah Resort 时是几时?是什么价钱呢?