佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[投诉] 山打根的电脑店都是运吉的。

[投诉] 山打根的电脑店都是运吉的。 本帖最后由 junclj 于 25-12-2012 06:39 PM 编辑

楼主可以PM我你从哪个网站bid到E4600?

我也想upgrade我的processor去 C2D
现在去外面看都是i3 i5 的貌似不能进775 socket的板

楼主可以PM我你从哪个网站bid到E4600?

我也想upgrade我的processor去 C2D
现在去外面看都是i3 i5 的貌 ...
mr_peer 发表于 15-4-2012 04:38 PM

除了lelong.my,我也不知道要去哪里找了。不过那时候只是碰碰运气在那边有人卖罢了。现在已经没得卖了。

个人经验, 在山打根dw的货是最便宜的,ds的修理技术是最好的,pm就完全不能用。laptop推荐上dell买

完全同意 。。。。 我也很T L 这里做电脑的人啊!!!

其实我已经在dxgxtal wxse 的facebook专页 post 了这个帖子的link在他们的wall. 希望他们真的真心体会到我的心声。什么是1Malaysia? 既然是1Malaysia, 为什么西马有的东西,沙巴不可以有?

香港人都会搞这些,看看他电脑GTX680, Core i7-3930K

既然他们都可以做到,为什么我们不可做到?

建议商家们多多进口这种产品 --> http://computer.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18706513&extra=page%3D1

Supplier 推荐找 Lamptron, Enermax, NZXT, Aerocool, Corsair 其实都很多,只是都没一个商家肯愿意踏出一步。

Follow Us
楼主比电脑店还强。

楼主得空,买张亚航注销机票去吉隆坡的LOW YAT PLAZA电脑店逛逛。

除了过时过节我真的走不开了。不过我已经成为了他的头号顾客 -> https://www.facebook.com/DOTATECH

感同身受...

我还以为,你是什么,有钱人,原来住在这种地方

Nokiaboy 发表于 25-12-2012 05:07 PM
我还以为,你是什么,有钱人,原来住在这种地方

楼上的!你是什么意思?难道有钱人不能住在山打根??

山打根有很多隐形富豪,外人是不懂的

要一起团购NZXT的机箱么?phantom 410 series 的?

基本上,有钱就有货啦。现货是不可能的,空运咯。

pvuikok 发表于 29-12-2012 05:00 PM
楼上的!你是什么意思?难道有钱人不能住在山打根??

有钱人是住在山打根。
他们的钱,不只放在山打根,也可能有放在全世界各地。

我认识的巴生人,就是在山打根,做有钱人。

我认识的巴生人,就是在山打根,做有钱人。
你问我,他多有钱,他的每个月收入超过十万。