佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

原帖由 seven-11 于 11-7-2005 05:05 PM 发表

喂喂喂,这个样子你怎样来KLIA跟我们BATTLEL咧??

我可没怕过你哦~~哈哈!
我要还是可以的.....哈哈哈哈

原帖由 fibre 于 12-7-2005 05:39 PM 发表
久违了各位。
我好象与你们有生疏感了,你们都很少上来了?冷了许多。
嗨,唯我独尊,如CRAZY兄说的,我不多说啦~

CRAZY 和SEVEN妹,不认识我啦?
噢?你们有约出来BATTLE了?

请问谁知道怎样把自 ...

当然还记得你啦~~哈哈
别忘了我还要和你切磋的哦~~!!
哈哈哈哈

原帖由 fibre 于 12-7-2005 05:39 PM 发表
久违了各位。
我好象与你们有生疏感了,你们都很少上来了?冷了许多。
嗨,唯我独尊,如CRAZY兄说的,我不多说啦~

CRAZY 和SEVEN妹,不认识我啦?
噢?你们有约出来BATTLE了?

请问谁知道怎样把自 ...

哈,那敢忘记你咧。。你可是我的老大耶。。
没有约出来battle啦,crazy讲料都没有做到的。。我到现在都还没有看过他!更何况尬舞。。

原帖由 Cr@Zy+d3ViL 于 12-7-2005 10:50 PM 发表

我可没怕过你哦~~哈哈!
我要还是可以的.....哈哈哈哈

真的吗???!!我可是很期待的说。。
太久没有人一起飙舞了,快疯了。

原帖由 seven-11 于 12-7-2005 11:38 PM 发表

真的吗???!!我可是很期待的说。。
太久没有人一起飙舞了,快疯了。

哈哈哈....找你一定是会的。
但,最近真的比较没什么时间。
有上去找你的话我一定会通知你的...哈哈!
到时你可别欺负我....哈哈

hi everybody,
我这'UNCLE'会放我的小地板VIDEO CLIP在这供参考,
请问你们知道如何放上来吗?

Follow Us
哇﹗
大叔要親自出馬嗎?
那真是我們的榮幸啊﹗﹗﹗

暂时传送文件的有 http://yousendit.com/
可以储存7天或允许下载25次。
比较久的(找网页说是无限)有 http://server3.come2store.com
或者你有yahoo ID的话可以直接放上yahoo的briefcase里。。 http://briefcase.yahoo.com
以上只要你上传好了在你的帖子放上下载link,大家就能下载了。。

或者可以到 www.bboy.org 申请一个户口,它有提供上传影片的空间.

這裡還有之前小弟做的上傳教學﹐可以參考下......
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

Ocean~Fish 也許也知道些上傳的方法﹐大叔可以問問他的意見。

原帖由 cchyn85 于 13-7-2005 02:59 PM 发表
哇﹗
大叔要親自出馬嗎?
那真是我們的榮幸啊﹗﹗﹗

暂时传送文件的有 http://yousendit.com/
可以储存7天或允许下载25次。
比较久的(找网页说是无限)有 [url]http://server3.come2store.co ...

谢谢你,我试试看吧!我BLURBLUR的。
我献丑了。 还是别称呼我UNCLE为妙,虽然昨天刚过生日。
STAY COOL ALL

哎呀~YAHOO BRIEFCASE 不行哦!容纳不到多FILE。

原帖由 fibre 于 14-7-2005 10:19 AM 发表
哎呀~YAHOO BRIEFCASE 不行哦!容纳不到多FILE。

小弟建議用 yousendit 。
因為可以直接下載﹐
雖然需要經常補貼﹐下載次數也十分有限﹐
但在這裡應該不會有太多人下載......
也不必註冊和使用特別的軟件。

谢谢你CCHYN弟,我放在影片分享区了。
你们几时也放上来呢?

唯我独尊 该用户已被删除
哦哦~呵呵。。那么我也要玩~

不如开一个“网上Battle"主题~
哈哈~好玩,又可切磋~
前辈又可教晚辈~

很好玩列~~~~~呵呵呵呵呵。。。^^V

嗨!唯我弟,你可以参考我的CLIP里的步法。
哦!只要雷弟发动,是很好的建议来个VIDEO CLIP交流。
我仍是学习,不是前辈啦!〖虽然我接触HIPHOP是小学】:P
一起学习吧!

PEACE

原帖由 fibre 于 14-7-2005 06:30 PM 发表
嗨!唯我弟,你可以参考我的CLIP里的步法。
哦!只要雷弟发动,是很好的建议来个VIDEO CLIP交流。
我仍是学习,不是前辈啦!〖虽然我接触HIPHOP是小学】:P
一起学习吧!

PEACE

看了大叔的表演了﹗
果然是老當益狀啊......!!!

每一個動作都跟着節奏﹐
之前貼圖的 Freeze 完全的展現出來﹐
簡直就是完美啊﹗

原帖由 cchyn85 于 14-7-2005 10:53 PM 发表

看了大叔的表演了﹗
果然是老當益狀啊......!!!

每一個動作都跟着節奏﹐
之前貼圖的 Freeze 完全的展現出來﹐
簡直就是完美啊﹗

哇!你过奖了。
噢~其实那SOUND TRACK 是另放的,现场的是另一种哦,
我FREEZE的动作一定在第四拍,但你们看的拍子与我现场的有点不一样哦。
几时放你们的上来呢?看来好像是我第一个放在影片分享区哦!:P
CCHYN弟,可以帮我把我的CLIP换去永久的吗?YOUSENDIT只有七天哦。谢谢呀!

Fibre哥,建议你用 www.bboy.org
哪个是永久的。。。而且post上去又可以和别个国家的bboy交流。。。
你post上去后把link paste 来就可以了。。。

唯我独尊 该用户已被删除
哦哦~呵呵~
下次称呼 我 [Bass] 就可以了~
蛮喜欢这个名的~
^^V

最近在学校跳跳时,不小心给很多朋友偷拍了...T.T...过分!
有机会的话,我会放上来的

原帖由 唯我独尊 于 15-7-2005 07:12 PM 发表
哦哦~呵呵~
下次称呼 我 [Bass] 就可以了~
蛮喜欢这个名的~
^^V

最近在学校跳跳时,不小心给很多朋友偷拍了...T.T...过分!
有机会的话,我会放上来的

噢!BASS弟继续努力!
拍起来是好的,可以从中改进自己的舞步。期待着你们放上来。

TO AEXL  N  MICGAL

WOW!!谢谢你们哦!我刚过28岁生日了,看不出哩?:P
其实,跟跳舞有关联哦!加上快乐的心去跳,养颜呢!:P
你们别放弃YO~!加油!

PEACE

原帖由 fibre 于 16-7-2005 11:45 AM 发表
TO AEXL  N  MICGAL

WOW!!谢谢你们哦!我刚过28岁生日了,看不出哩?:P
其实,跟跳舞有关联哦!加上快乐的心去跳,养颜呢!:P
你们别放弃YO~!加油!

PEACE

不好意思..
之前我在不对的地方回复..
呵呵..不用客气..