佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

wah..各位都学到酱高级的了..我还在学ONE LEG SWIPE leh...(悲)
-.-'' 

aelx 于 14-5-2005 11:23 AM  说 :
wah..各位都学到酱高级的了..我还在学ONE LEG SWIPE leh...(悲)
-.-'' 

不要小看 swipe 啊。這招是很可怕的。
當你習慣做 swipe 後﹐體力夠好﹐可以 combo 的話﹐
練成 master swipe.......想到都怕。

地狱之死神 于 14-5-2005 10:43 AM  说 :

我也是酱认为...我也是没什么天份,但我很努力。每天必练2-3小时,还好最近有明显的进步.
我朋友比我有天份多了,他跟我一起开始学的,可是他没有什么练.但他却比我厉害.有时候会很气自己的说:"为什么我酱 ...

2-3 hour.....好強啊。
小弟一天只練 1 小時多 nia......

地狱之死神 该用户已被删除
aelx 于 14-5-2005 11:23 AM  说 :
-.-'' 

我也很想学Swipe,可是腰力不够,所以暂时没练,你还只用一支脚叻。我两支脚都不懂可不可以。。

cchyn85 于 14-5-2005 01:02 PM  说 :

2-3 hour.....好強啊。
小弟一天只練 1 小時多 nia......

因为之前脚受伤都不能练所以现在抓紧时间赶快练,赶上进度。。。

Swipe应该算是大地板吧?
顺便放张master swipe 的图

http://img701.photo.wangyou.com/ ... 200511160486020.gif
master swipe

Follow Us
one leg swipe 一定是要做 6 steps 先吗?

aelx 于 14-5-2005 01:38 PM  说 :
one leg swipe 一定是要做 6 steps 先吗?

要接 combo 比較好看麻。
或者你有接 one leg swipe 更好的招 lo......:sp:

地狱之死神 于 14-5-2005 01:26 PM  说 :

http://img701.photo.wangyou.com/ ... 200511160486020.gif

对swipes可以算是powermove的一种.....

aelx 于 14-5-2005 01:38 PM  说 :

不一定要的,这些是个人喜好的....
最重要看起来顺就可以了...

有没有其他FOOTWORK的VIDEO..最好是教学的..thanks..

aelx 于 15-5-2005 01:09 PM  说 :
有没有其他FOOTWORK的VIDEO..最好是教学的..thanks..

footwork的教学啊.....
其实他们教你的只是一两个move罢了。
我建议自己想一些比较好,毕竟footwork是多变化的。
好不好看,美不美..........
这些就要看你会不会创,会不会变和会不会配了。

嗨!好久沒上來。
我昨天去教導一批學生,然後与几位十六歲BBOY來個交流,醬知道
以前的久患【練1990傷左肩︼ 發作了。。。痛的要命
左手暫時不能去動了。。

地狱之死神 于 14-5-2005 13:26  说 :

死神,我想问你一下,这张照片哪里来的?

Cr@Zy+d3ViL 于 15-5-2005 06:41 PM  说 :

footwork的教学啊.....
其实他们教你的只是一两个move罢了。
我建议自己想一些比较好,毕竟footwork是多变化的。
好不好看,美不美..........
这些就要看你会不会创,会不会变和会不会配了。

可是我还是"青脚"WOR..自己创对我来说很难..

在很多网上多有的....看过很多次了。

嗨,我回來了。但是左肩脫臼還未完全康復。
你們近來面對小地板變化的困擾?慢慢來,相信你們可以的。

請問你們在排腿時,是以手掌碰地呢?還是五指?(相信你們知道我所表達的吧?︻
我各人的經驗是后者,流動性較大,但是也有人習慣以手掌的。

fibre 于 18-5-2005 10:07 AM  说 :

請問你們在排腿時,是以手掌碰地呢?還是五指?(相信你們知道我所表達的吧?︻
我各人的經驗是 ...

那应该怎样才是对的?

fibre 于 18-5-2005 10:07 AM  说 :

我各人的經驗是 ...

脫臼咧.......!!
你要小心点哦~激烈的东西不要做酱多哦...
希望你早日康复。

我是有五指的.....
感觉上会比较好,比较顺畅....
我个人认为....
fibre兄,你呢?

這就是說用五指才是真確的嗎?
小弟學了醬久都是手掌的。