佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

cchyn85 于 18-5-2005 03:02 PM  说 :
這就是說用五指才是真確的嗎?
小弟學了醬久都是手掌的。

可有可的吧....
有的认为酱好有的认为那样好....
最重要自己觉得顺畅就可以了....

Cr@Zy+d3ViL 于  03:06 PM  说 :

可有可的吧....
有的认为酱好有的认为那样好....
最重要自己觉得顺畅就可以了....

嗯,是呀!主要是舒适。
如CRAXY兄说,用手指会比较顺畅。当然初学者可以以手掌为根基。

fibre 于 18-5-2005 03:09 PM  说 :

嗯,是呀!主要是舒适。
如CRAXY兄说,用手指会比较顺畅。当然初学者可以以手掌为根基。

意思是說﹐練久後要用五指來代替手掌???
小弟也看過有些人喜歡用五指的說......
各人認為﹐五指也比手掌順多了......

cchyn85 于  03:50 PM  说 :

意思是說﹐練久後要用五指來代替手掌???
小弟也看過有些人喜歡用五指的說......
各人認為﹐五指也比手掌順多了......

嗯,但你延伸不同的变化脚步时,你会自然的不用手掌,很奇妙的。
因为排腿动作不是当靠手或脚支撑全身,也包含腰甚至全身并用。

fibre 于 18-5-2005 04:54 PM  说 :

嗯,但你延伸不同的变化脚步时,你会自然的不用手掌,很奇妙的。
因为排腿动作不是当靠手或脚支撑全身,也包含腰甚至全身并用。

這好像很難懂.....
也就是說﹐當要抓平衡時﹐腰力或某些身體部份的力量也是很重要的﹐對某些 move 來說嗎?
em.......好像扯得很遠了........

cchyn85 于  06:20 PM  说 :

這好像很難懂.....
也就是說﹐當要抓平衡時﹐腰力或某些身體部份的力量也是很重要的﹐對某些 move 來說嗎?
em.......好像扯得很遠了........

STAY COOL YO,也无需太复杂,重要还是自己与音乐节奏的搭配,
自然你就会领悟到我所表达的。搞到你BLUR真不好意思。
PEACE

Follow Us
昨天去指导小地板基本功,一群学生都很好学,值得欣慰!
但是自从上星期一左肩脱臼〖前几天才好】,然后昨天又拉伤我屁股里的其中一个
盘骨,哈哈。。

fibre 于 24-5-2005 03:36 PM  说 :
昨天去指导小地板基本功,一群学生都很好学,值得欣慰!
但是自从上星期一左肩脱臼〖前几天才好】,然后昨天又拉伤我屁股里的其中一个
盘骨,哈哈。。

fibre哥,你不是吧!!
一伤未平一伤又起了哦~!
小心点嘛....
我看你得空要去拜拜神了...好象犯太岁了...哈哈哈

Cr@Zy+d3ViL 于  04:41 PM  说 :

fibre哥,你不是吧!!
一伤未平一伤又起了哦~!
小心点嘛....
我看你得空要去拜拜神了...好象犯太岁了...哈哈哈

谢谢你的关心,我是基督徒,所以没有你所说的。
你们也要小心照顾了。

fibre 于 24-5-2005 05:35 PM  说 :

谢谢你的关心,我是基督徒,所以没有你所说的。
你们也要小心照顾了。

没有啦...哈哈
全属开玩笑的啦....
不要介意。

fibre老大才不会生气咧。。
耶稣教他要宽恕,要大爱。。

*路过兼多手还有busybody的seven-11,老大多多得罪*

YO!CRAZY。知道你是开玩笑的,STAY COOL。
哈哈,SEVEN妹。 饶恕是我必学的功课哦~当然人是有情感,自然有时
会'发火',所以如果我无意间有得罪,盼大家的原谅哦!
GOD BLESS U'ALL
KEEP UP DA GOOD FOOTWORK

刚忙完儿童营,从云顶下来就发烧感冒了。在养病中,
各位继续努力吧~

唯我独尊 该用户已被删除
有什么比较容易练得小地板动作吗?
小弟会了少少而以
请大家多多指教。。^^V

嗨!欢迎你。
基本的排腿不可少,多参考玩小地板的BBOY如何变化舞步。
其实这是很个人的钻研,相信你有朝一日会发展出自己的风格。
加油!

唯我独尊 该用户已被删除
舞步,除了TopRock+UpRock之外,还有什么舞步吗?
我不太会咧。。
UpRock也是随自己喜欢乱跳而已。。

基本的舞步,还有什么吗?
可。。提供我网址,或图片,让我自己研究研究吗?
谢谢!!^^V

唯我独尊 于 9-6-2005 11:13 AM  说 :
舞步,除了TopRock+UpRock之外,还有什么舞步吗?
我不太会咧。。
UpRock也是随自己喜欢乱跳而已。。

基本的舞步,还有什么吗?
可。。提供我网址,或图片,让我自己研究研究吗?
谢谢!!^^V

uprock通常都是照着MUSIC的节奏来跳的
没有一定的跳法(本人的愚见)

RAY,BABYFREEZE 除了UPROCK ->basic six step->babyfreeze
酱的跳法以外,还能接什么招吗?(不要太难哦)

對不起﹐插個話下...........我通常都喜歡6step>coindrop,or6step>airfreeze滴................還有﹐想請問各位前輩﹐如果airfreeze+pike是不是做pike時除了頂著自己的手以外﹐全身都必須朝著天???

Z@CK 于 9-6-2005 12:35  说 :

uprock通常都是照着MUSIC的节奏来跳的
没有一定的跳法(本人的愚见)

RAY,BABYFREEZE 除了UPROCK ->basic six step->babyfreeze
酱的跳法以外,还能接什么招吗?(不要太难哦)

baby freeze是小地板动作,所以都以地板动作接上去..
之后呢,可以推上elbow,shoulder,headstand或者是handstand的freeze..

[ Last edited by Ray122 on 10-6-2005 at 10:33 AM ]

其实6-step---->baby freeze--->上headstand--->然后来个headstand的freeze后再上个handstand freeze 也蛮不错的....

其实BREAKDANCE是个很自由的舞蹈...
不同MOVE组合在一起会有不同的效果...
加油!!!