佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

我暈~~~

有人可以回答小弟的問題嗎???
關於 pike de......

噢~我帮不到你了,盼见谅。
近来你们的节奏掌握的如何?

最近聽多了 breakdance 的歌﹐
發現了不少東西﹐也多了些疑問。

這類的歌曲大多數的節拍分成﹕
: 1 : 2 : 3 : 4 :
       or
: 1 : 2 : 1 2 3 :

小弟觀賞過有些 bboy 喜歡在 Toprock 時加插些蹲下的小動作﹐
而且這種跳法通常都使用在以上小弟指出的第二個節拍。
簡單來說﹐Toprock 時可以加上 Uprock 來點綴﹐

是醬嗎???..........( 小弟的表達方式不是很好﹐對不起.....)

cchyn85 于  03:57 PM  说 :
最近聽多了 breakdance 的歌﹐
發現了不少東西﹐也多了些疑問。

這類的歌曲大多數的節拍分成﹕
: 1 : 2 : 3 : 4 :
       or
: 1 : 2 : 1 2 3 :

小弟觀賞過有些 bboy 喜歡在 Toprock 時加插些蹲下的小動 ...

YEAH!你开始捉到重点了,很好,继续努力!
噢,其实是 1  2   3 AND 4〖也是UPROCK 节奏算法】
继续观察,但别忽略自己的舞步创造YO~!

ENJOY!

个人跳舞心得  〖单纯的信心。】

HIPHOP的精髓是什么呢?是RESPECT EACH OTHER 和 DANCE ON THE BEAT。
而我还可以加上- ENJOY WHAT U DONE。
当整班BBOY BGAL聚集在一起,BREAKBEAT 音乐从经典的唱机响起,
每个人开始热了起来。。试想象这情景,如果你是其中一位,然后
到你出场了,你的心情是怎样的呢?也许你被整场的气氛压住使你
原本可以隋音乐起步的,但今天你仿佛有种压迫感在心里,你不能专注了,
心反而专注在场的人群,开始乱了阵脚。。你们有以上的经验吗?相信你有。
有两种心态开始从那时产生变化,
A】 变得更强,不认输。  B】变得更谦卑的学习克服

这两种心态的目的乃是变强,但是。。
A】是变强,而且也变得很骄傲,是变质了。
B】是成长了,变得懂的欣赏别人的长处,心是积极而且越来越享受
   学习过程。

当你在与其他BBOY BGAL 尬舞时,你就可以看得出对方的心,你只要
  享受你独特的舞步展现,心态是HIPHOP当有的品格,你会发现你跳起来
是开心的,而你自然也想把这开心传递给每个人。PARTY OVER 时,每个
舞者互相认识,彼此鼓励,这不是我们喜欢看到的场面吗?

祝福每个BBOY BGALS 享受每一时 每一刻当你在舞动时,加油YO!

〖近来忙很多,当然我不会放弃我独有的小地板风格磨炼,有机会很想
  与不同地方的BBOY BGAL 尬舞呢!我知道CRAZYDEVIL想与我尬舞很久了,哈哈!

哇!!怎么这么静的?
大家不防来分享近期的练习感触吧!
STAY COOL~!

Follow Us
唯我独尊 该用户已被删除
=.="""
可悲。
我只会倒立(越来越退步了,以前可十多秒,现在应该是7~8或5~6秒罢?)。。和少少air-freeze而已。。
=.=""
连BabYFreeZe都不会阿~
turtle...嗯。。勉强 2~3秒钟。。哈哈(苦笑)
毕竟我都是从倒立开始的咯。
最近有人教我ElbowStand..正练习中。。
Step..唉。。懒得没得顶。。
可悲。。。教下我罢~

小弟也退步了很多啊....
因為最近都在全力練這 Handspin......為了 windmill...
但也只能 5 圈 nia.....

嗯。。。所谓的  小地板动作。。。
其实。。我也不太清楚。。。
可提供些关于   何谓小地板动作    的资料吗?

至于我的小地板动作。。。很差。。可算是根本不会。。

打算 先学完 全部 Stand +Freeze...然后才 慢慢连接起来。。
++脚步方面。。。。嗯。。我是音乐白痴。。T.T...
不过节奏感。。。现在才学因该没太迟吧?

^^"'..Fibre大叔,脚步方面,我可向你多些请教吗?
^^"

唯我独尊 于 7-7-2005 05:58 PM  说 :
嗯。。。所谓的  小地板动作。。。
其实。。我也不太清楚。。。
可提供些关于   何谓小地板动作    的资料吗?

至于我的小地板动作。。。很差。。可算是根本不会。。

打算 先学完 全部 Stand +Freeze...然 ...

有些东西是急不来的.....
节奏感是需要慢慢掌握的.....
先想好自己是属于玩什么类型的舞,再从那下苦功....

Cr@Zy+d3ViL 于 9-7-2005 11:57 PM  说 :

有些东西是急不来的.....
节奏感是需要慢慢掌握的.....
先想好自己是属于玩什么类型的舞,再从那下苦功....

嗯。。酱我还是谦虚一点~
慢慢学~

节奏感。。我朋友叫我去学打击乐器。。哈哈~
反正很多朋友都有学现代乐。。
慢慢来咯~

类型:我应该是   嗯。。希望拉。。大地板。。瓦卡卡。。别的至少要会~
因为我与几位朋友要成立Crew..我比他们时间长~呵呵呵

fibre 于 22-6-2005 10:04 AM  说 :
个人跳舞心得  〖单纯的信心。】

HIPHOP的精髓是什么呢?是RESPECT EACH OTHER 和 DANCE ON THE BEAT。
而我还可以加上- ENJOY WHAT U DONE。
当整班BBOY BGAL聚集在一起,BREAKBEAT 音乐从经典的唱机响起, ...

哈哈。。嗯~笨人就是因试过一次~
第一次被B-Boy~带去玩玩~
结果。。很不理想。。不能达到平时水准~
那时朋友默契不好~
弄得我BlUrBluR..嘻嘻。。
不过不用紧~至少我可正式加入他们的队伍。。^^V

时后还有高人指导~瓦卡卡。。很兴奋。。想不到,酱差的表现,竟然可赢得酱的回报!

为了不辜负认识我的B-Boy N HipHopDanCer.我一定会努力的!

唯我独尊 于 10-7-2005 06:21 AM  说 :

嗯。。酱我还是谦虚一点~
慢慢学~

节奏感。。我朋友叫我去学打击乐器。。哈哈~
反正很多朋友都有学现代乐。。
慢慢来咯~

类型:我应该是   嗯。。希望拉。。大地板。。瓦卡卡。。别的至少要会~
因为 ...

节奏感的话你就要多听音乐.....慢慢的你就会抓到的。
powermove的话等你会了基础的在来学也不迟。最好把所有基本的都练好,那样等你要学powermove时也会比较容易。
不要像我酱什么都是半桶水。

Cr@Zy+d3ViL 于 10-7-2005 10:03 PM  说 :

节奏感的话你就要多听音乐.....慢慢的你就会抓到的。
powermove的话等你会了基础的在来学也不迟。最好把所有基本的都练好,那样等你要学powermove时也会比较容易。
不要像我酱什么都是半桶水。

前輩你還算半桶水嗎???
話說回來﹐你的 headspin 練得怎樣了???

cchyn85 于 11-7-2005 12:06 AM  说 :

前輩你還算半桶水嗎???
話說回來﹐你的 headspin 練得怎樣了???

没练了.....
现在专心练回以前的move。因为以前的很多move我都生疏了....

Cr@Zy+d3ViL 于 11-7-2005 12:11 AM  说 :

没练了.....
现在专心练回以前的move。因为以前的很多move我都生疏了....

要放棄嗎?
不會吧......是前輩你教大家不要放棄的啊﹗

原帖由 Cr@Zy+d3ViL 于 11-7-2005 12:11 AM 发表

没练了.....

喂喂喂,这个样子你怎样来KLIA跟我们BATTLEL咧??

久违了各位。
我好象与你们有生疏感了,你们都很少上来了?冷了许多。
嗨,唯我独尊,如CRAZY兄说的,我不多说啦~

CRAZY 和SEVEN妹,不认识我啦?
噢?你们有约出来BATTLE了?

请问谁知道怎样把自己拍的CLIP放在这里?

PEACE

原帖由 fibre 于 12-7-2005 05:39 PM 发表
久违了各位。

请问谁知道怎样把自 ...

UPLOAD了然后COPY它的LINK就可以了..

原帖由 fibre 于 12-7-2005 05:39 PM 发表
久违了各位。

请问谁知道怎样把自 ...

呵呵呵~大叔。。。真的是感谢你啊~

你的排推,小地板,我看了看。。
练了  节奏  1:2:3:4
在找你的方法去试看~~~

突然觉得自己便强了很多列~哈哈。。兴奋ing