佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

jing0ling 发表于 20-2-2014 04:07 PM
pm你了。。。

其实我的G-300因为外壳坏掉了, 要整个修理不便宜, 所以我就买新手表了

jing0ling 发表于 19-2-2014 03:08 PM
这个很难教的,你对真的对多了,假的一摸上手就知道了。。。
颜色看得出
质感不一样

除了佛牌原来您还有收藏G-Shock, 佩服佩服
小弟学疏才浅 , 想问一下 , G-Shock最近有推出新的"金属"G-shock, 请问价位如何? 想入手一枚送给父亲当礼物

kweemin2001 发表于 20-2-2014 08:16 PM
其实我的G-300因为外壳坏掉了, 要整个修理不便宜, 所以我就买新手表了

haha...原来如此。。。。。。。。。

kweemin2001 发表于 20-2-2014 08:21 PM
除了佛牌原来您还有收藏G-Shock, 佩服佩服
小弟学疏才浅 , 想问一下 , G-Shock最近有推出新的"金属 ...

你也知道我有收佛牌?g shock是我入行了才开始了解,我也在学习当中。。。哈哈,要的话可以来找我^^
金属的,没有错的话,马来西亚没有哦,你的意思是说钢链??
介绍你edifice也不错,也是casio公司的
如果要gshock的话http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/wat/g_shock/mt-g/
这个我没有拿,因为价钱有点高,哈哈哈哈。。。你可以去研究下

jing0ling 发表于 20-2-2014 08:31 PM
你也知道我有收佛牌?g shock是我入行了才开始了解,我也在学习当中。。。哈哈,要的话可以来找我^^
金属 ...

因为我以前是佛牌版的版主啊
价钱方面可以短信息我吗? 有兴趣知道

kweemin2001 发表于 20-2-2014 09:13 PM
因为我以前是佛牌版的版主啊
价钱方面可以短信息我吗? 有兴趣知道

原来。。。哈哈。。我这个小人物你也留意到。。。哈哈哈。。。
好的。。。既然是同道中人,哈哈,我私底下pm你吧。。。哈哈

Follow Us
最近买了这粒:

表还没到手。。。刚刚自己悄悄又来了一粒!!!哈哈哈哈

小弟的gshock...

各位 G-SHOCK 藏友,这有槟城人么?

本人看上 GA-110-1B ~
去了三间店,都找不到都说没货了。
各藏友如有发现可否请通知,谢谢!

http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/wat/watch_detail/GA-110-1B/

刚刚败了这些,在sunway 败了两只没有打折的,要日常穿带的,然后在tissot也败了男女prc200各一只(结婚周年)、最后在summit shopping吃饭时,听到店家开出来的价格,吓了一跳,马上掏钱包在败了7900和150

好久没这么败家了。。。。。罪过

大合照 1

大合照 1

Bgd-100-7c

Bgd-100-7c

Gd-100ms-1

Gd-100ms-1

Bga-150-1b

Bga-150-1b

G-7900-2

G-7900-2

大合照2

大合照2

jing0ling 发表于 19-2-2014 03:05 PM
还有一个灰色的里面青色的。。。ana digi忘了什么型号的limited colour
没有放进去

哇!! 原来这里卧虎藏龙。。。真多啊!! 谢谢分享!!

jing0ling 发表于 21-2-2014 06:27 PM
表还没到手。。。刚刚自己悄悄又来了一粒!!!哈哈哈哈

我昨晚才在Sunway Piramid 看到这一粒。 请问大大你在哪里买? 多少钱? 方便pm我吗? 谢谢。

Futurehero 发表于 24-2-2014 12:38 AM
刚刚败了这些,在sunway 败了两只没有打折的,要日常穿带的,然后在tissot也败了男女prc200各一只(结婚周年 ...

哇靠! 一次过败4粒 G-Shock?!! 你中毒了。。。。。Summit USJ 楼下的店吗?价钱很好啊?我在照着 GW-9400-3, 昨晚有在Sunway Piramid 看到,可是价钱飞天。。。RM1250 一粒。 我在找着RM950 以下的。

我是刚刚加入G-Shock 这个收藏行列。 新年前刚刚买了人生第二粒G-Shock, GX-56-1A. 后来又断断续续的败了几粒。 分享下照片吧。

GX-56-1A 新年前跟Belispree 买的。

GD-350-1B 也是跟Belispree 买的。

GW-3000B-1A Ebay bid 回来的。

GW-9200MBJ-1JF 跟 Lowyat 论坛里的前辈买的

G-9300GB-1D 跟 Lowyat 的 Axel Low 买的

GW-A1000FC-2A 在 Ebay 买的。

GW-9330B-1JR 目前我买过最贵的G-Shock. Ebay 买的。

现在我在找着GW-9400-3 Military green, 有哪位大大有lubang可以拿到RM900以下?

blu3hamm3r 发表于 26-2-2014 09:08 AM
哇!! 原来这里卧虎藏龙。。。真多啊!! 谢谢分享!!

哈哈。。。我只是芝麻绿豆,还有一些真的是整个橱!!!
哈哈哈

blu3hamm3r 发表于 26-2-2014 09:10 AM
我昨晚才在Sunway Piramid 看到这一粒。 请问大大你在哪里买? 多少钱? 方便pm我吗? 谢谢。:loveliness ...

这粒我可以pm你,哈哈哈
我是入行我才开始入手gshock的
哈哈

4u2c 发表于 14-4-2013 10:32 AM
献丑了。。。这块。。。。

和你一样,想了很久,终于还是买了一枚机械表来慰劳自己。我买的是 T-Race limited edition.

又再败了一粒。。。

xbizkit 发表于 27-2-2014 12:44 AM
又再败了一粒。。。

哇!兄弟很快手! 本地已经到货了吗? 最新的迷彩版leh。。。。