佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

Halleluia 发表于 13-4-2015 01:23 PM
各位大大,知道online哪里还有价格漂亮的GD-350-1B 买吗? 有点被毒到了~Gpeople找不到这粒!

这个有超多国际时间的说~~~
有kuala lumpur哦~~哈哈哈
我这里有一粒但不好意思,不是你要的颜色

jing0ling 发表于 15-4-2015 06:22 PM
这个有超多国际时间的说~~~
有kuala lumpur哦~~哈哈哈
我这里有一粒但不好意思,不是你要的颜色

啊~~~不要再毒我了~這支真的很喜歡!有Kuala Lumpur時間加分!!
我可能會從國外買吧!感覺比較難找了現在~

Halleluia 发表于 17-4-2015 09:01 AM
啊~~~不要再毒我了~這支真的很喜歡!有Kuala Lumpur時間加分!!
我可能會從國外買吧!感覺比較難找 ...

哈哈。。。全黑的最近被炒起
原因出了新的military black,所以全部全黑的都会被找去~~~哈哈哈哈

我的手表.
gd-x6900 家族.  

jing0ling 发表于 17-4-2015 09:08 PM
哈哈。。。全黑的最近被炒起
原因出了新的military black,所以全部全黑的都会被找去~~~哈哈哈哈

不太明白什麼意思~可以說明多一點嗎XDD

Halleluia 发表于 18-4-2015 09:51 AM
不太明白什麼意思~可以說明多一點嗎XDD

之前gshock有出过一个系列military series,都是黑的色
还有几个款的

现在他再推出military black 的系列
最近大家都想筹成一套^^

Follow Us
jing0ling 发表于 20-4-2015 03:33 PM
之前gshock有出过一个系列military series,都是黑的色

还有几个款的

噢噢~Souka~感谢你详细的解说XDDD

Halleluia 发表于 20-4-2015 04:57 PM
噢噢~Souka~感谢你详细的解说XDDD

哈哈,其实不是很详细啦,不谢不谢

最近想买一粒来奖赏自己,从普通的6900 2XX看到MS100 的 3XX, 然后看到 GA-400 和 Ga110,
你们建议拿那里一个比较?

有哪一个款是rm300-400的然后又有taugh solar的吗?

G-9300GB-1 大概是多少钱? 有人知道吗?

请问我的预算是在300到400左右…
有什么款式好介绍吗?

thiansoon 发表于 21-4-2015 01:45 PM
有哪一个款是rm300-400的然后又有taugh solar的吗?

你可以试看GWX8900B-7

傲氣長存 发表于 23-4-2015 12:45 AM
请问我的预算是在300到400左右…
有什么款式好介绍吗?

300多到400多还有很多款的^^

jing0ling 发表于 27-4-2015 01:52 PM
300多到400多还有很多款的^^

我知道你对G shock很有研究..
那天我在sunway g factory看看了, 很多款式!

向買有走数码+时针的..
不知道白色耐肮脏没有..

傲氣長存 发表于 27-4-2015 03:15 PM
我知道你对G shock很有研究..
那天我在sunway g factory看看了, 很多款式!

只是工作及自己也有收藏才有一点点的研究^^

白色的话,你要看他是粗面还是亮面,亮面的比较容易照顾^^肮胀了马上抹还抹的掉粗面是很美除非你要很小心照顾,比亮面更较难清理

针+digital的最便宜的又大粒的话就可以看看ga100,接下来比较多人会买的都是ga110

秦漢 发表于 25-2-2015 11:43 AM
各位G-Shock達人,看到你們分享那麼多不同型號的G-Shock,心中那團青春火焰不禁被燒著了,由於追求高性價比 ...

1) 性价比,你找不到比g-shock更值得的表。三百块,你能买什么表?真皮?钢表?这个价位的那些表quality有多好,你自己明白。
     不说别的,我老爸2000年送我一粒g-shock,到现在2015年了,还在跑着,可靠性完全没问题。

2) 回到我刚才问的,就当作你喜欢钢表好了,钢带穿了会舒服吗?不好意思,小弟觉得不会,更舒服的只有真皮表带,问题是三百块买得到好的真皮表吗?应该不行。

3) 去旅行我都穿g shock,为什么?因为方便。第一,过机场security不用脱表,gshock的金属量很少,不足以启动security的alarm。第二,大部分的gshock都有不同城市的时间,出国不用忙着调时间,只需要按几下就可以转换,回国后也一样。第三,穿戴舒服,睡觉也可以穿着,不需要脱下俩,这样就减少弄不见手表的机率,而且有built in alarm,手机叫不醒你,还有手表可以叫醒你。

4) 如果性价比不好,美国海豹部队Navy Seal也不会采用gshock了(曾经,现在不懂)。

结论是,选一款你真正喜欢的,不多,一款就好,然后买下来。这是很耐用的东西,一旦买了,它就会跟着你很多年,所以要小心选。

秦漢 发表于 18-3-2015 08:23 PM
我有看到你的介紹,可是我覺得7900數值太小,我比較喜歡數值大點的。最後還是入手了G8900SC-1R,豬肝紅的 ...

左边那粒黑色我也有,虽然外人看起来不觉得起眼,但其实它真的很漂亮。

想不到我们买同一款手表,而且还是同一个seller。

我的第一粒G shock 表,买这款的原因是款式美价钱便宜而且时间又容易看。

有谁跟我戴一样的吗?

托也侠 发表于 11-5-2015 10:46 AM
我的第一粒G shock 表,买这款的原因是款式美价钱便宜而且时间又容易看。

有谁跟我戴一样的吗?

我的是全白的^^