佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

hootoo 发表于 15-6-2015 10:39 PM
各位大大,GW-9400-1 , RM800 , 值得买吗?

不错的价钱~~~因为现在gshock已经起价了~~
gxxxctory卖着1000多~~好像是1300将~~

jing0ling 发表于 17-6-2015 10:45 PM
要以新款的话,就选银色吧~~银色比较新
但是看时间的话,你要去看看真表,他的针的颜色,看你容易看到时 ...

目前都还没看过银色的真表,去midvalley看过,说没有货了

synee 发表于 17-6-2015 10:55 PM
目前都还没看过银色的真表,去midvalley看过,说没有货了

来~~~参考看看^^

请问 gulfman g-9100-1值得买吗?

刚刚入手了一只GA-110GB-1AER,喜欢它黑配金的设计,又有时针和电子两种时间。

第一只G-SHOCK,现在还在研究怎样用那些功能。。。

hootoo 发表于 21-6-2015 03:38 AM
请问 gulfman g-9100-1值得买吗?

gulf master是一个不错的手表
对gshock来说也很创新~~~
而且第一帮是made in japan的
但第二帮开始就不是made in japan了^^

Follow Us
我从小到大都不戴手表的,因为觉得有手机可以看时间,所以感觉戴手表没什么用处
直到某天不懂做么会突然走进表店闲逛,然后看到这表,明明还有多款都看不上,偏偏一眼就看中这个
戴了一段时间依然很喜欢,唯一美中不足的是那个amber light..

i also want it!

看上这表了
很喜欢这颜色

各位大大,这表推荐吗?

小栋 发表于 25-6-2015 11:58 PM
看上这表了  
很喜欢这颜色

我之前有买这表,通过gpeople买大概1400左右。防水防爆防跌。

非常棒的一个表,功能齐全。有alarm,世界时间,倒数计时。
最重要的是设计非常好,不管是休闲,运动,商务都非常适合。
真要说缺点就是,比较大,如果你手腕小带了不好看。

同心圆 发表于 26-6-2015 09:37 AM
我之前有买这表,通过gpeople买大概1400左右。防水防爆防跌。

非常棒的一个表,功能齐全。有alarm,世 ...

G people?
是不是在 lelong的?

蛮喜欢这表。

我现在用着的gshock 每次都在重要时间时没电=_=
虽然它是太阳能电池@_@

小栋 发表于 26-6-2015 05:26 PM
G people?
是不是在 lelong的?

10387457_10152911188807760_6278501736982557524_n.jpg 10525831_10152911188747760_5881922765311137874_n.jpg
是的,我的最爱。从来没有发生过没电。就算我两个星期只带一次。平时都收在盒子里没见光。

GX-56-1A, king of g-shock

GA-110GB-1A 这款金色,有点难找

GBA-400-1A9 蓝牙,算新出的,在国外买的,可是现在马来西亚也是有了

GW-9300CM 国外买,换过来马币应该是千多吧,忘了

DW 5600E 金色 头文字D,有classic的feel

gb-5600ab 蓝牙

DW-5600E-1V 银色 头文字D,有classic的feel

DW-6900MS-1 military系列,红色字幕

暂时放这几粒先,下次再放其它的

还有五个空位~我想要一支猫~再来青蛙一支也不错~哈哈哈
来一支mudmaster也不错,哈哈哈,就来launch了^^

请问各位G-Shock迷~要买表,实体店和上网买,那个较便宜呢?

有介绍吗?

limchunkit 发表于 5-8-2015 12:26 AM
请问各位G-Shock迷~要买表,实体店和上网买,那个较便宜呢?

有介绍吗?

很看个人的wor
通常是看个人survey的。。。

lelong g-people 卖的 G SHOCK是原装的吗?

拜托,请爬帖。。。。。。

RON9999 发表于 11-8-2015 02:56 PM
lelong g-people 卖的 G SHOCK是原装的吗?

安全起见,你还是在商场专卖店买比较好》