佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

小弟想问一下,GA700 是几时出的
马币大约多少钱? 是新款吗?

新手报到,

评分

yong_88 + 5 谢谢分享

yeehow 发表于 11-6-2017 01:11 PM
小弟想问一下,GA700 是几时出的
马币大约多少钱? 是新款吗?

去年十月这样出的,马币差不多三百五左右,其实g-shock新不新款不重要..因为很多旧款经典的更抢手热门..更有味道

昨天去mall 看。。。才RM645
怎么买到那么贵

ryan719 发表于 12-6-2017 12:14 PM
昨天去mall 看。。。才RM645
怎么买到那么贵

可能那时GX-56BB刚出又是under marco warranty加上他是在店面买的所以那么贵吧..这是我自己猜想罢了没关系啦..反正都买了,钱是身外物

以前这里的大大都去了哪里?可以帮我找他们回来吗?好想看他们分享限量版rangeman,frogman啊!不然很闲啊!

Follow Us
yong_88 发表于 12-6-2017 01:29 PM
可能那时GX-56BB刚出又是under marco warranty加上他是在店面买的所以那么贵吧..这是我自己猜想罢了没关系啦..反正都买了,钱是身外物

哈哈哈。。。没关系啦。。最重要自己喜欢就好。。。

gx-56bb 我也想买的。。但自己却看上  gst-200cp  金色。。。。够了了

ryan719 发表于 12-6-2017 05:43 PM
哈哈哈。。。没关系啦。。最重要自己喜欢就好。。。

gx-56bb 我也想买的。。但自己却看上  gst-200cp  金色。。。。够了了

我比较喜欢之前那款GX-56..觉得比较经典,所以我也没有入手gx-56bb之前我是看上GST-W100G multiband黑色,当时找到ebay有人卖着九百而已,可是犹豫了几天想下手时已经没货了,剩下的全部都要过千

yong_88 发表于 12-6-2017 05:58 PM
我比较喜欢之前那款GX-56..觉得比较经典,所以我也没有入手gx-56bb之前我是看上GST-W100G multiband黑色,当时找到ebay有人卖着九百而已,可是犹豫了几天想下手时已经没货了,剩下的全部都要过千

恩 。。gst 200series 都很美。。只是过千。。。

yong_88 发表于 12-6-2017 11:04 AM
去年十月这样出的,马币差不多三百五左右,其实g-shock新不新款不重要..因为很多旧款经典的更抢手热门..更有味道

我看了价钱,都是400多,差不多500那样
新加坡价钱也看了,和我们这样差不多价钱
差不多500这样
可是上网卖的有350左右这样,也有500
价钱差那么远的?
GA700

yeehow 发表于 12-6-2017 07:34 PM
差不多500这样
价钱差那么远的?
GA700

你放心跟gpeople买吧..才rm338,外面店面的租金人工都是成本所以肯定是贵的了..五百多那些可能是under marco warranty吧..不过买gshock其实我是不会在乎warranty的东西,因为gshock很少会有问题,过了warranty期限都是好好的

yong_88 发表于 12-6-2017 01:36 PM
以前这里的大大都去了哪里?可以帮我找他们回来吗?好想看他们分享限量版rangeman,frogman啊!不然很闲啊!

是啊..现在也没有arsenal可以看。。而且刚拿足总杯冠军

yeehow 发表于 12-6-2017 07:34 PM
差不多500这样
价钱差那么远的?
GA700

我也是刚研究买手表的,外面买的真的是贵比较多的,你去那里都差不多一样,跟lelong g people买吧。。

rko0504 发表于 14-6-2017 01:46 PM
是啊..现在也没有arsenal可以看。。而且刚拿足总杯冠军

还好还拿了个足总杯现在NBA也打完了..没东西看了

想问看这里有没有人用g shock supra?
有没有人懂要怎样换背景颜色?

tall_girl 发表于 4-7-2017 10:00 PM
想问看这里有没有人用g shock supra?
有没有人懂要怎样换背景颜色?

你是说这粒supra吗?我有一粒啊!可是可以换背景颜色的咩?还是那些人custom换里面背景的纸?

yong_88 发表于 31-7-2017 12:49 PM
你是说这粒supra吗?我有一粒啊!可是可以换背景颜色的咩?还是那些人custom换里面背景的纸?

对对对, 这个

分享我的陆地小强 gwg1000 1a3jf

smee 发表于 19-9-2017 08:57 AM
分享我的陆地小强 gwg1000 1a3jf

哇,不错!我也想找这款,请问你买多少钱?

emerald888 发表于 2-10-2017 10:37 AM
哇,不错!我也想找这款,请问你买多少钱?

我在日本乐天买六万折合马币两千二左右。纯日本血统,在这里卖的有一些是泰国制造,购买时要注意。