佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

G-Shock 讨论与分享区

请问G-shock有RM 200- RM300的吗?我看到有很多系列的而且价钱都有很多,其实有什么分别的吗?

carrisyee 发表于 17-12-2013 05:46 PM
请问G-shock有RM 200- RM300的吗?我看到有很多系列的而且价钱都有很多,其实有什么分别的吗?

最近G-Factory有在做促销,299就可以买到一只了,只是怕你不喜欢那个款式。

Doraemon 发表于 21-12-2013 01:43 AM
最近G-Factory有在做促销,299就可以买到一只了,只是怕你不喜欢那个款式。

谢谢你的回复,我有去city chain看过,below RM400的都是digital的,我不是很喜欢...

carrisyee 发表于 21-12-2013 12:35 PM
谢谢你的回复,我有去city chain看过,below RM400的都是digital的,我不是很喜欢...

G-Factory 的促销里面有一款是 Digital + Analog 的,才 RM299.00, 不妨去看看。

Doraemon 发表于 21-12-2013 12:46 PM
G-Factory 的促销里面有一款是 Digital + Analog 的,才 RM299.00, 不妨去看看。

噢,好的,谢谢你。

两个都两年多了,是时候收集新款的。 本帖最后由 haleluya123 于 7-1-2014 02:15 AM 编辑

Follow Us
不懂哪位高手可以教导如何分辨真伪吗?

无意中发现这个版块。。。呵呵。。。原来这里也有很多G 迷。 我还记得中学时期如果有谁买了G-SHOCK, 第一天一定有很多同学围着看和讨论。每个都充满羡慕的眼光。由于家境贫穷,根本没有能力买的起。 每次看到有同学戴G-Shock, 心里羡慕得要死。当时我就对自己说终有一天我也要买G-Shock 给自己。 哈哈。。。出来社会工作后我也没忘了自己对自己的承诺。 在2001年,我用我第一份工作的第一份薪水买了这粒G-Shock GS-300C-1B 限量版。终于圆了儿时的梦。 没想到13年了,昨晚我拿出来看,这只表还好好。记得两年前我有换过电池,到现在还美美呢。。。呵呵。。。分享下。。。我是我目前唯一一粒G-Shock. 今晚会在买一粒奖赏自己。

我也是G迷。。。希望大家能多分享G shock的照片

贝汉王子 发表于 8-2-2014 06:38 PM
我也是G迷。。。希望大家能多分享G shock的照片

分享下你的收藏照吧。。。这里怎么都那么冷清的?

Hi, 本人有提供美国代购g shock!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3306250&extra=
谢谢!

carrisyee 发表于 21-12-2013 12:35 PM

pm我吧。。。400以下digital analog我有地方可以介绍你

还有一个灰色的里面青色的。。。ana digi忘了什么型号的limited colour
没有放进去

corner 发表于 16-1-2014 12:52 AM
不懂哪位高手可以教导如何分辨真伪吗?

这个很难教的,你对真的对多了,假的一摸上手就知道了。。。
颜色看得出
质感不一样

jing0ling 发表于 19-2-2014 03:05 PM
还有一个灰色的里面青色的。。。ana digi忘了什么型号的limited colour
没有放进去

请问左上角那个卖多少钱??

carrisyee 发表于 20-2-2014 10:48 AM
请问左上角那个卖多少钱??

我的表不卖的啦。。。哈哈
要卖的没有放在这里。。。我pm你

kweemin2001 发表于 26-10-2013 12:31 AM
哈!
才发现到有这么一个帖子
从小学就戴着G-Shock到大学了

pm你了。。。

kenwong_wwk 发表于 27-3-2013 11:38 PM
有人认识“它”吗?

这个是汽车牌子的crossover!!!omg,很贵的叻。。。

chrischiang 发表于 25-4-2013 03:02 PM
小弟在找  DW-5600BB-1 有谁有路的PM我下... 等等有空在拍些其他款的gshock 献丑

dark knight!!!wow..厉害哦
这粒刚出的时候没有人要,因为dark knight,他很难订回来了

sunsunshan 发表于 19-10-2013 01:08 AM
求救~求救~
G-Shock 男装手表看得我眼花缭乱了~
我打算买一只送给我男友~

600可以买很多款式了,款式这个问题,很个人的。。。