佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人存不到钱,会埋怨花在女友身上吗?

女生:如果你的男友以前没有什么存到钱,你会说他以前不会存钱吗? 然后他调回头说全部钱都花在你的身上,所以你没有资格说他(以前那个时候他的女朋友不是你)

男生:如果你存不到钱, 你会责怪你的钱全部花在女朋友身上吗??

故事如下~~~~

他月入有4千,我月入2千5。。我们一起工作。。所以吃东西有80% 他给钱。。可是我们平时不是大鱼大肉,午餐吃鸡饭3块半,晚餐吃3块云吞面。。也常常吃mclunch mcdinner...偶尔吃好料~~ 可是我也有请他吃啊。。。
每个月电话钱他给。。我的iphone也是他供的。。
如果我们去shopping,通常女生买衣服不会只是去一间店铺。。我的他只会给一次钱。其余的全部我给,但我也是很开心了。。。
平常他喜欢模型,我也买了几个给他。。(模型不便宜,自己化妆品也不买了)
他喜欢电脑零件,我也用了不少钱。。。。我没有和他算,为什么他要说他没有存到钱因为全部花在我的身上??然后还大大声说全部shopping都是他cover 到完:@ 气死我啦~~~~

我之所以那么生气,除了这些,就是我们要去jb走街,(我们在麻坡)打油时他伸手和我要信用卡~~ (信用卡是我爸爸supp给我的)
过toll的也是全部用我的touchngo...那天我整整花了近rm500。。我没有埋怨什么,只要大家开心就好~~哪里知道第二天给他讲到我好像只会花他的钱,我真的很生气一下咯~~~

你们觉得我过分吗??

至少不是我, 我会觉得对她还花不够

回复 3# teeper

你很疼你的女朋友哦。。。希望你们幸福

以后结婚了。。他会怪你。。就是因为他娶了你,才不会发达!

如果是心甘情愿买的,当然不会。楼主应该是说那些被强迫购买的吧?哈哈。

Follow Us
回复 6# 他旺

没有啊。。全部是他答应的。。加上很多答应了没买,我也没怎样。。到头来,给他酱讲。。肚子里一股不爽~~:@

回复 5# michelle_y

如果这样就别嫁咯。。当初他没发达,女的也愿意和他结婚。。现在怪娶了老婆不能发达?? 什么样的男人哦??

回复  michelle_y

如果这样就别嫁咯。。当初他没发达,女的也愿意和他结婚。。现在怪娶了老婆不能 ...
yippieyin 发表于 16-4-2012 03:06 PM

很难讲哦。。。如果他是喜欢赖人的话!

回复 4# yippieyin

可惜我还是单身

回复 1# yippieyin

要看情况的吧。。不是每个女生都会要男朋友买这买那给她的。。不过拍拖,出去看戏吃饭也是要钱的嘛。。我是觉得男的这样说不是指女的花他的钱。。只是要女的知道平时吃喝都是要钱要她明白他而已。。很多男的表达能力不好导致女的误解他原本的意思。。

女生:如果你的男友以前没有什么存到钱,你会说他以前不会存钱吗? 然后他调回头说全部钱都花在你的身上,所 ...
yippieyin 发表于 16-4-2012 02:20 PM

前提:自己是不是有花了他很多钱?

我不会让男人在我身上花太多钱,钱是一个会把人的丑陋引发出来东西,所以我会很小心不会让他有借口赖
如果他这样都能赖,这么不爽那就一拍两散咯  

回复 10# teeper

慢慢来。。如果你是好男人,一定会有很好的女朋友的。。。可能上天在考验你的耐心

回复 12# ran_area

我没有要他花很多钱,不是说要lv,gucci,prada,也没有要求每一个节日都要礼物。。吃饭有时我也会付钱,可是大多数他给。。
他答应要买给我,然后买了给我就算是我浪费他的钱??

是不是女人花了男人的钱,就要听他的,他说什么都是对的?

回复  ran_area

我没有要他花很多钱,不是说要lv,gucci,prada,也没有要求每一个节日都要礼物。。 ...
yippieyin 发表于 16-4-2012 03:36 PM

经过这次教训,你下次记得跟他清清楚楚算,看他还有什么话说?

回复 15# ran_area

吃饭全部AA, 不需要买任何东西给对方。。。

女生:如果你的男友以前没有什么存到钱,你会说他以前不会存钱吗? 然后他调回头说全部钱都花在你的身上,所 ...
yippieyin 发表于 16-4-2012 02:20 PM

你情我愿的事情,哪里可以怪别人!厉害的女生都会帮男朋友存钱的咯!

存不到钱是自己不会理财,或是赚不够多钱。没有能力,就不要怪别人

存不到钱是自己不会理财,或是赚不够多钱。没有能力,就不要怪别人
quasicurve 发表于 16-4-2012 03:53 PM

+1

男人存不到钱,请别怪别人花你的钱,而是请改变自己的想法去找更多的收入,埋怨只是证明你的不成熟而以~