佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这时代还有奶妈吗? 妈妈们愿意让孩子喝别人的母乳吗?

众所周知母乳比配方奶粉更有益。
妈妈都尽可能让孩子获得最好的。
可惜难免会碰到不能哺乳或是奶量不期减少的问题。
在这种时候,与其添加配方奶粉,有想过帮孩子找个奶妈吗?
会介意孩子喝别人的母乳吗?
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人
47.37% (9)
26.32% (5)
26.32% (5)
您所在的用户组没有投票权限

我当然是很介意自己的孩子喝别人的母乳咯,完全不能接受.

自己母乳不够时,我是很高兴的接受同事过多的母乳。

如果是认识很深知道她没病的,可能会考虑。

的确,接受陌生人的母乳很冒险呢,不知道那个人的健康状况和饮食习惯。
健康状况还能从医疗报告得知,饮食习惯就不得而知了。

现代人注重的都是卫生与健康,奶妈确实不好当。还以为可以卖母乳赚钱呢!哈哈哈。

去年我女儿还没满月时我一直不够奶水。。我老公的表姐帮我喂(亲喂的)过2次。。因宝宝可喝的很饱也睡的好。而我也有时间挤奶和睡觉。我很感谢! 但。。。我朋友的老婆刚刚生了也是不够奶水。。我offer很多次要帮她。。。他们一直说ok可搞定。我想想应该是介意自己的孩子喝别人的母乳吧!

Follow Us
去年我女儿还没满月时我一直不够奶水。。我老公的表姐帮我喂(亲喂的)过2次。。因宝宝可喝的很饱也睡的好。 ...
肥甜 发表于 16-4-2012 06:40 PM

这样哦。。那么你老公的表姐现在添加配方奶粉给她的宝宝吗?

这样哦。。那么你老公的表姐现在添加配方奶粉给她的宝宝吗?
WalnutLim 发表于 17-4-2012 11:16 AM

她的宝宝满一岁时(她的大过我的6个月)就戒了。过后,也没喝formula。跟着大人吃了。你在怀孕吗?还是真的要找“奶”妈?哈哈哈

如果我很多奶的话,我不是很肯亲喂别人的孩子也。。
不是不想帮。。。只是感觉怪怪的~
如果是挤出来肯定可以啦。。呵呵

没有想过这些。
生女儿时,将多余的母乳给小姑的儿子喝。 小我女儿4个月。

小姑迟我两个月生 很感激她愿意分她多余的母乳给我女儿一些

家人的人乳我接受,"奶妈"这个词到现代已经变成保姆了

自己母乳不够时,我会让我宝宝喝我妹妹的母乳。

我想要看情况吧...
我应该不大可以接受宝宝喝别人的,毕竟不知道对方吃过什么或健康状况。
但是我的大女儿是有喝过我大嫂的。因为当时他孩子在医院,没有机会亲喂。但是没有亲喂又pump不出奶,结果就把我的女儿‘借’给他帮忙吸。(我女儿大他孩子4天罢了)
而由于母乳不够,他的孩子也是喝我pump出来的人奶。
可是想回来,我还是不可以接受和别人的吧...如果我的有多分享给别人我倒可以接受。

我如果自己的母乳不够,我应该会给孩子奶粉
不知为何我接受不到孩子吃别人的母乳
如果是自己的姐妹可能会考虑

不能接受.. 添加配方奶吧...