佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: louise790

你们会选购什么品牌的维他命?

回复 60# CF88

身体不够钙质第一时间不是从骨头里释放钙质,是先从血液和肌肉组织先释放,最后才到骨头。如果到骨头释放钙质的地步,这已经是很严重缺乏了。如果有选择,就不要等到这地步。

回复 61# tchoe85
ooo.原来。。那验血知道缺钙吗?

回复  tchoe85
ooo.原来。。那验血知道缺钙吗?
CF88 发表于 11-6-2012 02:32 PM

不清楚,你可以问问医生有没有这项检查。不过你可以通过自我检查,在这里很难没想说明,你可以买营养书籍看。里面都会提到缺乏钙,会有什么症状。

回复  CF88

身体不够钙质第一时间不是从骨头里释放钙质,是先从血液和肌肉组织先释放,最后才到骨 ...
tchoe85 发表于 11-6-2012 02:16 PM

你的说法非常好,我很赞同!还有我帮你补充下,很多人不知道以为钙只是补骨骼,在我认识的钙里,除了以上你所写的。。。还有我们想东西用脑,消化等都需要钙来做工的。还有钙其实可以BANKING在我们的骨骼的,但它有个条件。。。就是过了二十岁以上,它是不收的!还有钙需要五种物质来辅助的,那才能达到好的效果。还有当我们身体需要镁时,钙它能转化成镁来辅助我们的身体。还有天然的钙是不会造成结石的,除了我们吃的是化学钙!要说太多来说了,说到天亮都说不完!

果然很复杂下。。

那你觉得普遍上人们应该定时吃supplement吗?

我是觉得有需要才吃,不是每一样 ...
CF88 发表于 10-6-2012 09:52 PM

我不反对人家吃保健品的,只不过要对产品的了解和用逻辑性的去思考!不好好象巴刹那样听回来或听某某人说那样。。。要了解,思考和用逻辑性去分析。我不觉得铁一定要从肉哪里得到。

你的说法非常好,我很赞同!还有我帮你补充下,很多人不知道以为钙只是补骨骼,在我认识的钙里, ...
francisgan 发表于 14-6-2012 03:21 AM

钙能转化成镁 ?这是两个不同的矿物质都是要靠摄取的。你从哪里得知钙能转化成镁 ?

Follow Us
Blackmores不错的

Blackmores不错的
zoe_collagen 发表于 15-6-2012 08:28 PM

是的,真的不错,又便宜。Blackmores应该是全球最大的合成营养制造商是吗?

是的,真的不错,又便宜。Blackmores应该是全球最大的合成营养制造商是吗?
tchoe85 发表于 16-6-2012 12:02 AM

是不是最大就不晓得,管用最重要,价钱也负担的起

是不是最大就不晓得,管用最重要,价钱也负担的起
zoe_collagen 发表于 16-6-2012 01:17 AM

你有考虑过合成营养素的安全性和利用率吗?

你有考虑过合成营养素的安全性和利用率吗?
tchoe85 发表于 16-6-2012 08:25 AM

从开始到现在,我只是服用月见草油而已(blackmores)
我没有担心它有什么危险啦,
要持续性的服用才会见到明显的效果,现在是有点成绩了
以前我每次都经痛的,但是吃了一段时间才发现我原来很久没有经痛了..

至于其他的vitamin,我觉得可以从食物里摄取到,
而且饮食只要均衡的话,就不会有太大的问题..

还是中学生的时候,我有服用鱼油,vitamin c(amway)
那时候是爸爸付钱的,但是负担太重了就没再买了
但是我有买蓝藻给爸爸服用(爱康),都吃着第二罐了..

从开始到现在,我只是服用月见草油而已(blackmores)
我没有担心它有什么危险啦,
要持续性的服用才会 ...
zoe_collagen 发表于 16-6-2012 11:41 AM

哦,那你继续

哦,那你继续
tchoe85 发表于 16-6-2012 11:48 AM

哈哈,会的会的

回复  cryptoppars398
那我们要怎样知道营养不均匀?就是靠身体血液检验,知道多少就做多少咯。食物就尽量吃医生建议的,如水果蔬菜鱼肉咯。
CF88 发表于 11-6-2012 01:37 PM

其實我也蠻好奇的,難道在醫生這個職業出現之前大家都是吃得不正確的?
通常醫生會建議吃藥,時間是在餐前或餐後。

钙能转化成镁 ?这是两个不同的矿物质都是要靠摄取的。你从哪里得知钙能转化成镁 ?
tchoe85 发表于 15-6-2012 03:20 PM

上课知道和经验告诉我的。。。!其实我们身体有很多物质都可以转化成别的矿物质来维持生命的(如果我们用科学和逻辑的想法去思考就能明白)。它们是互相互利的是协调的,不会有冲突的。只不过条件是要天然的,不可有化学的成分和人造的。身体的化学工厂,复杂得很。。。还有一个问题。。。当我们到了无法让身体的物质转化,那就是营养不良了。(如有什么不对,请多多指教!!)

上课知道和经验告诉我的。。。!其实我们身体有很多物质都可以转化成别的矿物质来维持生命的 ...
francisgan 发表于 19-6-2012 12:42 AM

哦。那你继续,我也不知道说什么才好。

哦。那你继续,我也不知道说什么才好。
tchoe85 发表于 19-6-2012 08:43 AM

分享经验而已。 你也了解不少。

anway 的 double x vitamin 最好

为什么以前的人不用吃什么营养补充品?而为什么现在的人需要吃营养补充品呢?因为以前有很大的地,而现在国家不断发展,农场与田地就越来越少与小,为了要供给这么多人民,就只好放激素与化学肥料把农作物如菜,水果,鸡鸭猪牛羊鱼等在短时间内催大。所以,现在的人只是吃饱足感,身体吸收到营养非常少,反而吸收了激素,所以现在很多人会偏肥或偏瘦了。加上现在太多汽车,人乱烧垃圾,工厂-排出废气与废料流进河里,空气和水都受到污染。海水污染导致鱼吃了很多重金属物质。而这些重金属再转移到我们的身体,渐渐就会慢性中毒。
现在的人走路,坐久或劳动一阵子就感觉累了,失眠,便秘,头痛,鼻子敏感,皮肤敏感等疾病?这都是身体的细胞营养不足所发出的小signal。如果身体细胞长期营养不足就可能会出现其他疾病或很快退化。就如一辆车长期不加油,不放电箱水,不打风,不放轮滑油,开一段时期就会有毛病或坏掉。吃营养补充品是让我们身体的细胞有回营养,正常运作,有回抵抗力,走更长的路!

我现在26岁,在这之前。我从不吃,也极度抗拒supplement foods因为
1.贵,没钱吃,吃它不用吃饭,我也不是死!
2.吃将多都不懂是不是真的有吸收到!
3.这些都是商家要赚钱,死命推说要吃的,很重要的。!
4.我还年轻,没病没痛,不需要靠这些额外营养补充品!

直到我开始发觉我时常头痛,手脚冰冷,即使吃很多,睡眠睡够8个小时,每一天都会觉得很累。无精大彩。做起事来事倍公半。
还有空气污染,太阳UV紫外线,汽车,工厂越来越多,排放出来的废气也跟着越来越多,我也越吸越多,精神压力也越来越重,身体也越来越衰弱。
还有身边的亲人也有病痛,打看报章看到什么心脏病啦,肺癌啦,肝炎啦,大肠癌,骨骼疏松症啦。有些甚至通过报章电视筹钱医病。
我害怕了,我怕死。我还有很多很多的事情,还没做,我不想得什么癌,不想时常吃药,打针化疗脱头发。不想成为家人的负担。
我开始寻找营养补充品。我朋友介绍我吃U SANA,现在的身体真的没之前的疲惫。再深入了解这个产品。
你们可以去买这本书来做参考,书名为“COMPARATIVE GUIDE TO NUTRITIONAL SUPPLEMENTS"在MPH或KINOKUNIYA,或AMAZON.COM也有出售。它是全球公开发售,不受任何私人机构驱使去做评比的,所以绝对是公正与公平。里面有很详细的LIST DOWN每一间市面上你可以见或找到的最好产品,直销,FAMARSI都有被检测与进行评比。
身为消费者的我们,要清楚地会去做选择 本帖最后由 tt_tt 于 2-8-2012 01:05 PM 编辑