佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NoLeaver

【2011/2012 欧冠四强首回合】切尔西 1 VS 0 巴塞罗那 德罗巴一剑封喉绞巴萨

真刺激。。巴萨是输给我军门将啊~~~哈哈

心痒痒,想开贴。。标题为“有本事就比chelsea多进两粒啦!rofl”
LZ,你可以放这个标题吗?妈妈说要够yeng,champion league才会进final。。。

英媒切尔西vs巴萨评分:蓝军4大高分超魔兽 巴萨谁最低

切尔西(微博)1比0击败巴萨(微博),《天空体育》为双方球员打分。切尔西方面,切赫、阿什利-科尔、卡希尔、拉米雷斯和马塔得到了8分的高分,但打进制胜球的德罗巴只得到了7分。巴萨方面,普约尔、伊涅斯塔和梅西也得到了7分。以下是具体的评分结果:

切尔西球员表现评分:

切赫:8分 做出多次扑救,力保球门不失。

特里:7分 很好的领导了后防线。

阿什利-科尔:8分 在左路攻防都很积极。

伊万诺维奇:7分 状态一般,界外球制造了威胁。

加里-卡希尔:8分 做出了多次关键铲断。

梅雷莱斯:7分 在中场防守中总能看到他的身影。

拉米雷斯:8分 为德罗巴的进球助攻。

兰帕德:7分 在进球中起到了关键作用。

米克尔:7分 很好的保护了后防线。

马塔:7分 跑动积极,但很早被换下。

德罗巴:7分 打进了全场唯一进球。

替补球员表现评分:

博辛瓦:4分 没有发挥什么作用。

卡劳:5分 出场时间很短。

巴萨球员表现评分:

巴尔德斯(微博):5分,阿尔维斯:6分,普约尔:7分,阿德里亚诺:6分,法布雷加斯:6分,伊涅斯塔:7分,哈维:6分,布斯克茨:6分,马斯切拉诺:6分,桑切斯:6分,梅西:7分。替补:库恩卡:4分,蒂亚戈:4分,佩德罗:6分。

迪马特奥强作镇定啊。。。。

(切尔西惨案2:干爹出手)决定在诺坎普球场上映。

Follow Us
个人觉得巴塞今早故意保留实力对皇马,Xiva and 小白都没有在斯坦福桥尽全力直接隐形掉咯 。

个人觉得.....
下一轮...会被巴塞杀的很够力...

希望不会!

请问现任主教练迪马蒂奥有料吗?
即使下一场被巴萨逆转您认为他有机会转正吗?
准重要的你们喜欢迪马蒂奥当切尔西的主教练吗?
他给我的感觉是处事低调领队能力大家有目共睹啦
这绝对是阿布执教以来最便宜又大块的最佳选择

通知:原定上映的《斯坦福桥惨案2:干爹再临》因故取消,临时改为上映《魂断蓝桥4:魔兽归来》,敬请广大影 ...
點解又系我 发表于 19-4-2012 06:07 AM

我在中国网也看到这句,真的很幽默

当今最帅非洲球星 >>> Drogba,  非洲言承旭,或者非洲刘德华。

个人觉得.....
下一轮...会被巴塞杀的很够力...

希望不会!
danielle_danz 发表于 19-4-2012 09:12 AM

如果能够的话客场2-1就好~

下场。。。干爹会出现了。。。。。车迷要小心

这一次 我无限的支持切尔西赢演技队

恭喜车仔队

感谢各位的祝贺!
希望下一场在巴塞能够顺利干掉巴塞
进入决赛对拜仁!!!

干得好

教训一下不可一世的影帝队

下场。。。干爹会出现了。。。。。车迷要小心+1

请问现任主教练迪马蒂奥有料吗?
即使下一场被巴萨逆转您认为他有机会转正吗?
准重 ...
哈斯奇 发表于 19-4-2012 09:37 AM

我觉得di matteo很型仔一下
不如扶正,不用给毁约金、年薪低、以前又是车仔的功臣

下场。。。16players会出现了。。。。。车迷要小心