佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mom承认的文凭

有谁知道在哪一个网站可以看到mom承认的学院的文凭?想在小新考个文凭

除了专业文凭,没有承认不承认这回事。

除了专业文凭,没有承认不承认这回事。
JamesLye 发表于 17-4-2012 08:54 AM

听说很多文凭mom都不承认我在马考的LCCI 也不被承认
只能用SPM成绩
所以想在这里拿个文凭

LCCI还不到专业水平吧?
现在EP只看薪金/年龄,除非你是本地大学毕业的。
WP/SP是看你的薪金和文凭(O/A/Diploma)

LCCI还不到专业水平吧?
现在EP只看薪金/年龄,除非你是本地大学毕业的。
WP/SP是看你的薪金和文凭(O/ ...
JamesLye 发表于 17-4-2012 02:42 PM

EP是什么?我要怎样知道那个拿个文凭是否受承认?
我之前的同事(新加坡人)是HR部门的
她说新加坡的证书也未必MOM会承认
现在超严格的。

都告诉你了,除了专业文凭,没有承认不承认这回事。

Follow Us
都告诉你了,除了专业文凭,没有承认不承认这回事。
JamesLye 发表于 17-4-2012 04:07 PM

跟我同房的roommate(中国人)她是老师,在中国考的是专业文凭(大专)
在这里也不受承认
她还问我,是不是该在这里考张这里承认的文凭吗?

专业学位(law,accounting,engineering,medical,etc)只有spore专业团体受承认的list里的大学/大专才有用。总不能中国医生也能来spore执业吧?就算有了中国师范大学的文凭也没用,spore MoE不承认。要重来也可以,重新读过。

回复 4# JamesLye

EP不一定看薪金/年龄的,我的薪水未达标,还是拿到EP~

专业学位(law,accounting,engineering,medical,etc)只有spore专业团体受承认的list里的大学/大专才有 ...
JamesLye 发表于 17-4-2012 04:21 PM

我要在哪里才能看到那个list呢?用SPM成绩能在这里修读吗?
acc 和 logistic

回复 9# FKL
EP看薪金/年龄,当然还有那里/那一间学府毕业。有时还看那一家请你。背景很重要。

到各个professional body就可知道他们承认那一个学位。你要读fulltime,就要拿student pass。part time要读到何年何日?费用也不低。