佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rio90

林云vs汤盈盈

一个女人坦坦档档的活着,从人生高潮跌下底谷再爬起来,这勇气不是每个人都有的,我佩服她这个勇 ...
天空之城2 发表于 25-4-2012 05:37 AM

就算做错什么,也轮不到我们来批评,攻击些什么
当你一根手指指向他人,其他3根指回自己
自己难道又很完美咩?呵呵
先管好自己

老实说,那种跌倒再站起来,勇于承认自己整容的勇气,真的很令人敬佩。但是她自己封自己马来西亚性感女神代表,离婚轰动马来西亚之类(dato 杨紫琼都不敢这样说自己)的我真的不是很能接受。有过分宣传自己。

×个人感觉而已。弟弟妹妹不要boom我。

其实有开这个贴也对林云很好!
因为她可以红了!很多不懂她的人现在懂了

今天你借用cari开贴拿林云做比较,看见林云被诋毁然后自己暗爽,酱做是不是很小人呢?无论你是何方神圣,故意开贴诋毁他人,为什么不把自己的身份跟林云比较呢?她只是一个女人而已,她的生活都是自己承担自己负责,难道需要你要来负责??都不关你的事情..为何不放过一个女人?你的所作所为好像在妒忌人家,..反而你酱的行为是不是更加要不得呢?你当然很爽开贴诋毁他人都不用负责任,没人知道你是谁,但是你确确实实是躲在黑暗没人懂的独自暗爽着的老鼠.   请用良心做事会有好报的..谢谢!

老实说,那种跌倒再站起来,勇于承认自己整容的勇气,真的很令人敬佩。但是她自己封自己马来西亚性感女神代 ...
-Ace- 发表于 25-4-2012 11:44 AM

她不会华语,所以都是英文翻译华语所以在华语方面难免夸张了一点....如果你去看她的英文版是没有说到酱夸张的呵呵..谢谢.

回复 225# happycat9

skydriver lim的分身?

Follow Us
看来好像只有我不认识林云。。
你们好像都很熟她hor~

看这帖讨论的多么热烈就懂。。
泪王子 发表于 24-4-2012 11:41 AM

我也是。。。是我們太out了還是channel不同啊

演戏是她的工作;演戏是她的生活

为什么家里那么多名牌包不拿去卖?一直在那里喊没钱?

林雲到底是么水來的?

在FB找到她
中文麻麻地 英文也不見得很好 整個留言都充滿’姐姐‘
她是Model?還說被簽約去台灣出唱片了

Leng Yein Sephroth : 姐姐以前丈夫很疼我。每天买名牌给我因为他有钱。我一路以来不舍得买给自己。只舍得买给我疼爱的人。认识姐姐的人就知道。我弟弟和姐姐感情很深。在姐姐开心到伤心时都在我身边。姐姐没有生气你。但我和弟弟很喜欢名牌。但都不舍得买。我现在全部钱用在KUMO BY LENG YEIN。但弟弟因为姐姐必须赶快找钱买货给kumo没时间看店,弟弟连生日都没得过。弟弟每天10点早上到10点晚上,no life 的一直自己看店,没得玩,没有off。就只因为弟弟不要Kumo By Leng Yein倒。他不是我亲弟弟,但重点是,坦诚相待,用心真心疼爱姐姐。弟弟生日都不要off,因为姐姐在台湾签了做歌手。必须去台湾录音所以弟弟挺店。姐姐用credit card买钱包和卡片包给弟弟因为我知道弟弟每天代表KUMO出席大场面,我希望弟弟有名牌。因为,他值得我所有钱。因为,没他,就没姐姐!
April 11 at 10:59pm · Like ·  50

Leng Yein
BeeBee's present for master papa ... Papa got 8 presents ~ — with Jie pick him because he is RICH k....not handsome and very very BAD in BED....Jie is a wild girl....

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=130225454340&set=a.130191939340.106092.74485364340&type=3&permPage=1

马来西亚名模??

汤盈盈比较自然

Leng Yein
BeeBee's present for master papa ... Papa got 8 presents ~ — with Jie pick him because h ...
mkjesswong 发表于 26-4-2012 09:45 PM

床上的事都要讲?

ling yein... 波大到、假到不必穿bra都很挺的

jie爱你们哦

i want to vomit

不同哦过了

两个都不喜欢

ling yein... 波大到、假到不必穿bra都很挺的
yamata 发表于 28-4-2012 11:48 AM

根本都是假的