佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS3可以看戏吗?玩game要用片的吗?什么是PS game?PS3要如何online

PS3可以看戏吗?
用harddisk or pendrive ? copy?

玩game要用片的吗?
我还没有买片,但demo的可以直接录,不用disc的,请问其它的可以吗?

什么是PS game?
看说明书写PS game可以download,要online dowload的吗?PS店有没有卖的?

PS3要如何online跟其他人较量?
online是不是可以直接对着PS3,不用用电脑的吧?

回复 1# 坏小孩18

-可以,看蓝光碟影片,
除此可以通过ftp连接pc,然后看pc里的影片,不过本人没尝试过。

-玩Game要用片,即使某些游戏可以安装,但依然需要光碟开启,
Demo则可以直接玩。

-PS Game就是
PS Game(前两代主机的游戏)。。。。
PS Game可以透过PSN下载,
当然,是需要付费的,不过价钱一般都不会贵。

-呃。。。。只要你家里有网络线或wifi,就可透过
PSN与其他玩家网战或CO-OP。

最后提醒楼主,你的主题已经违规,其实应该到以下版面发表:
疑难杂症区
开帖前请看版规。。。。不然会被扣分处理的。。。。

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

回复 1# 坏小孩18

阁下发错版块了,已经帮您移到相关的版块。

至于您所问的:

PS3可以看戏吗?
用harddisk or pendrive ? copy?
最直接的方法就是买Blue Ray碟来看戏,用external HDD也是可以。(但如果是最新的ps3好像是已经不可以了)

玩game要用片的吗?
我还没有买片,但demo的可以直接录,不用disc的,请问其它的可以吗?
ps3大部分的游戏都是以光碟式发售的,也有些游戏可以在ps store以下载方式购买。(可以透过信用卡或psn卡来加额)

什么是PS game?
看说明书写PS game可以download,要online download?PS店有没有卖的?

没错,有些游戏只可以透过ps store购买,game shop没有卖的。

PS3要如何online跟其他人较量?
online是不是可以直接对着PS3,不用用电脑的吧?

有了ps3和网路,注册了一个户口就可以在线上和其他玩家一起玩了。
ps3 game online当然是用ps3玩啦,要电脑来干啥?

评分

strikefred0m + 3 热心解答

回复  坏小孩18

-可以,看蓝光碟影片,
除此可以通过ftp连接pc,然后看pc里的影片,不过本人没尝试过。 ...
水镜明月 发表于 17-4-2012 02:06 PM

好的!谢谢!初次到来,请多见谅。。。

有人试过用pendrive插进去就可以看戏吗?

回复  坏小孩18

阁下发错版块了,已经帮您移到相关的版块。

至于您所问的:

PS3可以看戏吗 ...
grave_inc84 发表于 17-4-2012 02:17 PM

惨了~我的PS3刚买,那是不是就不能用pendrive看戏了。
如果要把戏放进PS3,有什么方法呢?接电脑?

要怎样接PSN?PS3有wifi的吗?

假设,如果没有fifa12的片,就不能online和其他人比fifa12,对吧?

回复 5# 坏小孩18

你可以试看用pendrive,放入MP4或AVC规格的影片;把pendrive插入ps3后按三角键选择“显示全部”,如果没东西显示的话就是不能了。

要怎样接PSN?PS3有wifi的吗?
你家里如果用着的是wireless router,可以在ps3网路设定那边选择“无线”连接。若没有wireless的话就得用LAN cable来接驳你的ps3咯

假设,如果没有fifa12的片,就不能online和其他人比fifa12,对吧?
正解,必须双方都有游戏碟才能进行连线对战。

评分

strikefred0m + 2 热心解答

Follow Us
惨了~我的PS3刚买,那是不是就不能用pendrive看戏了。

...
坏小孩18 发表于 17-4-2012 03:16 PM

可以透过pendrive看影片,也可以拷贝进PS3去,
影片格式主要支援MPEG 4 格式的影片,RMVB之类的就抱歉了。。。
可播放的影片格式请参考以下连接吧:
http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/video/filetypes.html

PS3支援 wired 或 wireless 上网,建议楼主看说明书。

没有游戏光碟,如何开启游戏,更别说要联线。。。。

评分

strikefred0m + 2 热心解答

可以透过pendrive看影片,也可以拷贝进PS3去,
影片格式主要支援MPEG 4 格式的影片,RMVB之类的就抱歉了 ...
水镜明月 发表于 17-4-2012 05:38 PM

是不是ps3不能support的格式就完全看不到的?因为我的pendrive,harddisk放进去。什么都没有看到。。。

我的PS3读不到harddsik,是不是从前面两个usb的插口的哦?

我的PS3读不到harddsik,是不是从前面两个usb的插口的哦?
坏小孩18 发表于 17-4-2012 06:18 PM

PS3只是支援FAT格式的外置硬件, 如果读不到你的HDD/Pendrive的话应该就是因为你的HDD/Pendrive是在使用着FAT32以外的格式 (如NTFS)。

将Pendrive内容备份后重新格式化它去FAT32的Format吧

另外一点的就是, 在短时间内回复请使用编辑之前帖子的功能, 这里不鼓励不重回复,谢谢合作了

评分

grave_inc84 + 2 热心解答

好的,我空后才试,有什么问题我会再问你们,谢谢!

是不是ps3不能support的格式就完全看不到的?因为我的pendrive,harddisk放进去。什么都没有看到 ...
坏小孩18 发表于 17-4-2012 05:42 PM

楼上已经解答了。
稍作补充,外接hdd必须是fat32格式,
Pendrive则是插入后在 Movie --> usb ---> 安三角形键show all,
若是没显示file就代表该影片不被支援。

PS3只是支援FAT格式的外置硬件, 如果读不到你的HDD/Pendrive的话应该就是因为你的HDD/Pendrive是在使用 ...
strikefred0m 发表于 17-4-2012 11:28 PM

正解~
不过必须补充一点,
PS3虽然只可以读取fat32格式的external hdd,
但却可以读取一般格式的pendrive,所以无需转换fat32格式。

评分

grave_inc84 + 2 热心解答

楼上已经解答了。
稍作补充,外接hdd必须是fat32格式,
Pendrive则是插入后在 Movie --> usb ---> 安三 ...
水镜明月 发表于 18-4-2012 11:08 AM

是不是不能support的各式就完全看不到?如wmv,avi可以,rmvb就完全没有显示?

回复 13# 坏小孩18

只有MPEG4能够显示file,MPEG4以外的就不能了。楼上水镜大大的答案已经很明显了的说...

不好意思~我现在有个很愚蠢的问题,

怎样把external harddisk,NTFS转去fat32?

因为我解决不了,请多见谅。。。

不好意思~我现在有个很愚蠢的问题,

怎样把external harddisk,NTFS转去fat32?

因为我解决不了,请 ...
坏小孩18 发表于 18-4-2012 10:47 PM

请参考以下视频:

How to format a External Hard Drive to FAT32

评分

Osis03 + 1 热心分享

正解~
不过必须补充一点,
PS3虽然只可以读取fat32格式的external hdd,
但却可以读取一般格式的pendrive,所以无需转换fat32格式。
水镜明月 发表于 18-4-2012 11:08 AM

嗯,基本的原因是因为一般的Pendrive都是使用着FAT32作为Default格式, 如果有人的Pendrive已经被格式化去NTFS了 (比如大容量的Pendrive), PS3也是读取不到的。 纯属分享

刚用积分换了一架ps3,320gb,请问改装去可以接受翻版cd的ps3大概需要到多少费用呢?

回复 18# 阿朗的故事

朋友您好,这里是严禁讨论翻版的。

【佳礼TVGames▲●版规专区X■】
(七)请不要公开的讨论D版/盗版/模拟器/下载等资讯!
就算是大家是有玩D版/盜版的习惯﹐但您自己"心知肚明"就好了﹐没这必要在版裡公开讨论类似话题的!为避免类似情况出现,版主建议下:
*禁止大家询问可在哪裡下载游戏/ISO等文件﹐或要求求版友帮忙烧录游戏等行为。
*禁止提供D版游戲封面﹐和要求提高入手訊息等行为!
*禁止交流和模拟器相关的资讯
敬記了^_^多支持正版/O版﹐這才是正確行為

不过如有任何疑问欢迎私底下PM小版,在下很乐意为您解答

Oops...sorry!