佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

召集同伴一起去潜水(2012年)

本人认真寻求多位同伴一起去潜水,地点不是问题(不超过马币RM1000为佳),最重要就是与我志同道合,为人也要善解人意,清秀可人为首选。身材高矮肥瘦没有限制,三围最好是不要太平均为最佳

期待有缘之人的你回复我的热情之帖,强烈期盼中

我可以吗?时间?地点?

"清秀可人为首选。身材高矮肥瘦没有限制,三围最好是不要太平均为最佳"
你心里其实是想写 "本人认真寻求多位mm一起去潜水....."

Hi 你好,我是新加入成员,有没有兴趣去印尼苏门答腊-Padang潜水和冲浪。4天3夜大概是马币970,做五个Dive,还有包裹一天的冲浪,吃,住,交通。不包,飞机票,insurance. 你可以到www.padangdivensurf.com寻找详情。

回复 1# MICHAELMENG

身材不要太均匀??那。。。那偶口以吗? 今年来个LOB吧。。我想在Tioman LOB ^^

怎么你的帖想征求女友多过征求buddy 的???

Follow Us
哈,我好像是名单以外的家伙,他超级讨厌我,说我很闷!

ngam我。。。

我的三围很不平均的咯!
木四水 发表于 23-4-2012 02:52 PM

没见过你,但你应该不符合善解人意,清秀可人这两条

本人认真寻求多位同伴一起去潜水,地点不是问题(不超过马币RM1000为佳),最重要就是与我志同道合,为人也要善解人意,清秀可人为首选。身材高矮肥瘦没有限制,三围最好是不要太平均为最佳。期待有缘之人的你回复我的热情之帖,强烈期盼中
MICHAELMENG 发表于 17-4-2012 07:57 PM

我没有善解人意的个性,也没有清秀可人的样貌,身材矮肥短,三围24、36、48
不懂这样的我是否符合条件叻?我很期待可以成为你的有缘人

本人认真寻求多位同伴一起去潜水,地点不是问题(不超过马币RM1000为佳),最重要就是与我志同道合,为人也 ...
MICHAELMENG 发表于 17-4-2012 07:57 PM

清秀可人为首选?
1. 应该没有人用清秀可人形容男性, 简单的说就是要女的
2. 清秀可人基本就是以不让人觉得自己太肤浅来形容漂亮&美丽的女性

三围最好是不要太平均为最佳?
1. 就是说不要男性, 因为男性的身材一般都是 | |
2. 女性也要前凸后翘才符合不要太平均

结论就是要身材好&样貌好的美女.....

我没有善解人意的个性,也没有清秀可人的样貌,身材矮肥短,三围24、36、48
不懂这样的我是否符合条件 ...
lkchau 发表于 23-4-2012 06:05 PM

我也是好期待见那个有缘人。。。O yeah ~~

本人认真寻求多位同伴一起去潜水,地点不是问题(不超过马币RM1000为佳),最重要就是与我志同道合,为人也 ...

我感觉你很善解人意,而且看过你圣诞岛的照片,三围果然不平均,所以对你特别有意思,已经·PM你了,你可以私下回复哟!

谢谢!绝非玩弄!你要认真对待哦!

我跟你的老婆講,跟埋你的buddy講!

吃!!!

哈哈 ,很有写意的招buddy 潜贴 。。。

哈罗  最近没上线吗?我等你很久了。。。

嗚....我的身材蠻均勻的....
以後找不到buddy一起潛水liao...

日期??几时哦?

沉了。。。沉了。。。

时间? 地点?我有兴趣~

哈哈!lz好像招亲多过潜水咯~