佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snak3e

马来人的钱 好赚吗?

一样,不同人,不同需求,华人有难做也有好做,

马来人的钱都好赚,不议价,价钱合理就付款

ben1216 发表于 10-1-2013 09:03 PM
马来服装,现在搞一点批发^_^

请问你是卖马来传统服装?

我正在招募电玩的dropship agent,不用囤货 。 负责卖就好 ! 有兴趣PM我

欢迎来中国订货,海运联系我。

ahgung 发表于 17-4-2012 11:54 PM
马来人买东西比较少和你discount。做吃的话,价钱不要离谱就可以了。记得请马来人做工,如果只是你自己的话 ...

乡村的马来人很厉害减价的哦!我就在pasar卖过东西,价钱给他们压倒死死。。

Follow Us
cliff8 发表于 18-4-2012 02:42 AM
我有门路可以开间连锁店, 里面卖很受马来人欢迎的清洁用品, 化妆品, 美容产品和香水, 因为我们的产品有 ...

可以我资料吗?谢谢。

也是要看很多方面的吧?

马来友族在吃喝方面都显得比较舍得。做吃的应该很好赚!但是要经营的话还是难免要跟马来人合伙咯。

这年头什么都不好做了

华人数学太好, 对钱太敏感== 就跟我一样==。

我有门路可以开间连锁店, 里面卖很受马来人欢迎的清洁用品, 化妆品, 美容产品和香水, 因为我们的产品有 ...

pm.................

OnlineGameStore 发表于 7-6-2014 01:41 AM
我正在招募电玩的dropship agent,不用囤货 。 负责卖就好 ! 有兴趣PM我

pm~有兴趣下。。。。

elum 发表于 21-6-2012 04:02 PM
请大家请建议一下,有什么马来人的小生意可以做。。。

理发店。。。。。我之前理发店90%是马来人……奇怪的是,当一堆马来顾客在我店时,华人一进来没问就跑了,或者在外面瞄瞄罢了。。。。

只要你的东西符合到他们的需求 。基本上都是close料了

马来人的钱是花的broad

不是花的大。。

虽然花钱随意,不过全部都是花在开销上,除非你是开超市 开餐厅,开卡拉ok,开motor accesory店。。全部行业都几乎有染指才能形容 马来人生意很好做。。。啊不然马来人市场再大对你而言还不是看到吃不到而已。。。

华人生意难做些,不过跪在聚焦,比如有100k闲钱在手,华人就出一辆bmw,你如果是卖车的,就有10多千赚了。。。

如果马来人100k在手,给姐姐妹妹哥哥去mekkah啦,出50k,20k拿来买电视,买冰箱,打瓷砖啦,一点拿来做篱笆们啦。。。欠人家钱还回去几千啦,子女大学开学给几千啦,7eleven买香烟啦,开kenduri啦。。。

\

马来人钱花在这样多行业,你包的完没有。。。

觉得马来人的钱比华人好赚 华人的钱毕马来人难赚

OnlineGameStore 发表于 7-6-2014 01:41 AM

dropship 是什么

我有门路可以开间连锁店, 里面卖很受马来人欢迎的清洁用品, 化妆品, 美容产品和香水, 因为我们的产品有品质, 价钱又不会太高, 每次在马来人区开收入可以过五位数

有兴趣可以PM我

pm

我有门路可以开间连锁店, 里面卖很受马来人欢迎的清洁用品, 化妆品, 美容产品和香水, 因为我们的产品有品质, 价钱又不会太高, 每次在马来人区开收入可以过五位数

有兴趣可以PM我

我正在卖手工皂,手工皂融入了RAJA KAYU帝王木的粉末,本来是要做一些避邪招财的手工皂, 奇怪的是来跟我买的都是马来人,想往马来人的方向去卖, 你的连锁店的详情可以PM我吗?