佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snak3e

马来人的钱 好赚吗?

马来人服装, 要多要大就好做了。

马来人比较好,因为人口比其他种族多

他们用钱不需要思考,非常好
华人不一样,扣到你几乎赚空气

评分

keith_citi1 + 5 很好笑

马来人生意很好做,像丁加奴这地方很好发展

我有门路可以开间连锁店, 里面卖很受马来人欢迎的清洁用品, 化妆品, 美容产品和香水, 因为我们的产品有 ...
cliff8 发表于 18-4-2012 02:42 AM

PM我资料。谢谢。

曾经有位我很敬重的老板说过一句话,他说,这个市场的中下阶层是华人在努力地赚钱,而马来人在努力地消费
上等阶层则是华人也很努力的消费,但是会更努力的赚钱,而马来人则相对更努力的消费

Follow Us
马来的生意好做。。。

做马来人的生意一定要做cash,如果给他们欠,就很难收回了呀。

爲何你的東西要限制於種族呢?那不是減低你的市場?

马来人买东西比较少和你discount。做吃的话,价钱不要离谱就可以了。记得请马来人做工,如果只是你自己的话 ...
ahgung 发表于 17-4-2012 11:54 PM

完全同意。

赞同3楼说的,华人的钱真的很难赚

肯定好赚过华人,华人比较会算!每样都算到尽

马來人花在用的比吃的多!

我是做马来顾客多。。。马来人的生意是 很容易做的。
只要你跟他有说有笑!就可以了!

马来人的钱不难赚....
只是华人开的餐馆就很难有马来人来光顾咯。

马来人似乎比较花得在用方面,娱乐。。。
吃方面没华人讲究

有马来人的就是市场····只要东西干净好吃,价钱调高些他们都很愿意吃···不像华人···买什么都嫌···某部分啦···但我还是比较喜欢马来人的消费者···可能自己的区是马来区···所以特别看好马来市场咯···大大在哪里开啊···透露一下···小弟不是卖吃···不用怕抢你饭碗···

另外补充···马来人是很随和亲切的···大部分啦···因为他们会体谅···你和马来客谈价钱···说到后面他会有人情味的杀价而已···不像华人···一直要扣···要送···要便宜···要好···越来越DL华人客···现在我的公司客源95%是马来人客···有某些比较明白事理的华人客也有咯····吃方面也一样···最好你能请NENE帮手,马来人主厨,reception马来婆···包你生意大好···东西不用说好吃到哪里去···价钱中价就行···加油哦···

有马来人的就是市场····只要东西干净好吃,价钱调高些他们都很愿意吃···不像华人···买什么都嫌· ...
musang8808 发表于 1-5-2012 09:21 AM

认同!要赚华人比赚马来人钱难,我有个亲戚是做小吃店的,我经常坐在那里睇到那些人连买块咸煎餅都在想半天后才姑姑寒寒的拿几毛钱选只最大最厚的,还左嫌右嫌,就连那些开豪车的都是甘个死样,因为那里系怡保华人区,这种人最想是免费的,所以怡保落后其他州,因为消费力很弱

回复 38# 占卜人

所以华人每次都骂马来人猪啊什么的~~其实他们什么都不厉害,就厉害消费~哪怕是马来仔~~CC就是专攻他们的市场~~反而华人情愿在家玩电脑了~~所以有马来人的地方,至少有机会~~有华人的地方,除非没有竞争对手~~不然的话``买一碗经济饭超过5块就说你乱算咯~~~哈哈

回复  占卜人

所以华人每次都骂马来人猪啊什么的~~其实他们什么都不厉害,就厉害消费~哪怕是马来仔 ...
musang8808 发表于 3-5-2012 06:26 PM

说的有理。。马来人消费力强很多。。