佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snak3e

马来人的钱 好赚吗?

回复 51# thierry_henry

他们可以上厕所半个小时不出来的哦,我看过,简直想晕

回复 55# Notasuperman

那不必想了,你可以做了

回复  Notasuperman

那不必想了,你可以做了
henmanlee 发表于 16-5-2012 01:27 PM

我现在每天都在做着这个生意。

钱都是容易来容易去嘛. 谁赚钱容易就花的容易

nocosyna 发表于 16-5-2012 01:52 PM

说的有理!

nocosyna 发表于 16-5-2012 01:52 PM

这个我完全赞同,我以前也是那样很厉害赚太花得跟厉害,结果什么钱也没有存到

Follow Us
回复 55# Notasuperman

哦?老大那你对于 先做"人"的这情况的了解是什么?

我们可以交换看看意见嘛~好让小的学习一下也好的

回复  Notasuperman

哦?老大那你对于 先做"人"的这情况的了解是什么?

我们可以交换看看意见嘛~好让小 ...
银雾|史坦尼斯 发表于 17-5-2012 01:04 PM

“做人” 和做 “人” 的差异吧我想。

“做人” 很多人理解为 “识做人” 交际手腕啦,“人情” 啦。ok是ok啦,现实社会做生意,很多人都是这样。但在我,我觉得 做 “人”比较重要。是作为一个“人”,

比如说,做生意开公司,聘请员工,借故炒掉那些自己看不顺眼的,包括孕妇或没有利用价值的。作为一个商业体,当然,没有问题,在商言商,公司是他的,他要怎样就怎样了哦。但是作为一个 “人”,这个应该不是 “人” 的行为。

又或者,为了生意,勾心斗角,陷害对手,背后插刀。你可以说这也是现实的商业社会。但作为一个 “人” ,这是我辈所不齿的。

这是我单纯的理解。

OG咖啡大商機:以〝喝咖啡〞作為輕鬆的開始
沒有塗塗抹抹的化妝品,也沒有擔心療效的保健食品;就是約朋友喝~咖~啡!!
OG咖啡網路創業  您也可以在家上網工作,為自己及所愛的人,打造一份能實現夢想的收入
對於尋找商機的人,我會問他們,如果我能告訴您一種創業方式,僅是每天喝的星巴客咖啡的換成OG咖啡,並能額外賺取每個月2,000美元至5,000美元的持續收入,您會有興趣嗎?
http://www.og8338.com/?q=15211396&s=2

回复 51# thierry_henry

对 对 他们真的很懒惰
非常2极化

回复 68# Notasuperman

同意你的说法
但是我遇到 的老板 10个有9个 不是这样 做“人”
纯粹以我的看法 如果一个公司不这样做人的话 很难做大

马来人的消费力比较低,买便宜货的多,大致上算是容易做的
华人很厉害议价
可是,如果分期付款的话,马来人和印度人的钱超难收的

吃他们舍得~~

开 car accessories   店
现在都是马来人跟豆士 光顾

看你们的回复都跟我一致,马来人的生意真的好做,价钱ok通常要买的一定买了,华人就,这个不说了大家都知道,包括我也是这样,呵呵呵,我认识一个老板,他本来普普通通的,他一出来创业就做马来市场生意为目标,现在发达了....

看你们的回复都跟我一致,马来人的生意真的好做,价钱ok通常要买的一定买了,华人就,这个不说了大家都知道,包 ...
神垂死 发表于 25-5-2012 08:02 PM

嗯 目前有什么生意是专做马来市场的?

嗯 目前有什么生意是专做马来市场的?
novice8 发表于 26-5-2012 02:39 PM

什么都可以啊~如果做马来市场,要在马来区,还得请回马来人帮忙。。

什么都可以啊~如果做马来市场,要在马来区,还得请回马来人帮忙。。
神垂死 发表于 27-5-2012 01:13 AM

谢谢提示。小弟也正在想着要卖怎样的产品。

我有门路可以开间连锁店, 里面卖很受马来人欢迎的清洁用品, 化妆品, 美容产品和香水, 因为我们的产品有 ...
cliff8 发表于 18-4-2012 02:42 AM

PM我资料。谢谢。

华人钱难赚,
少少东西都要问有没有discount, 根本就是习惯性的问的。
东西买 两个 就开始问有没有得减,买5-10个的话更加死缠烂打。
已经说了不能减(我价钱便宜过别人很多),单都开了,还继续问为什么不能减。
马来人就没有问的,就算有问,我说了不能减,她们就乖乖了。

后来我自己去pasar malam, 人家卖RM12的拖鞋我也不是一样跑去要求减到RM10
后来老板说不能减(但又没有我的size), 后来我还是买了,想到自己也是做生意的所以也不打算纠缠。但老板还是减了RM1给我~