佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忍。。。无可忍了!!!

如题,在一起那么多年了,我觉得好累
虽然,彼此都融入了彼此的生活
但是还有很多东西是我不能接受的。
家人对他来说是第一。(但我不能怪他,因为家人嘛)
但是过份到连我这女朋友的都不管的,我真的很难忍。

每次叫他陪我去哪里哪里走走,他就说,很忙。很累。你有那么多东西买吗?
他家人叫时, 马上扑去了。一句怨言都没,

每次我跟他家人去旅行,他就会帮他一家人(大约7-8个人),提饮料啦,提东提西的。
*而且一个人准备2罐以上的。不包含他本身的
我呢,自己提。ok,我接受,毕竟他也累。
还有一次,我旅行期间生病,他就拿了panadol给我,叫我吃了,自己照顾自己。

有一天,他家人拿了一罐维他命来,说这东西很好的%#¥%¥#的。。说每个月会免费订给我吃,叫我吃,
我也看了,这是一间上市公司的,所以我就听了他们的话,吃了。
吃了1星期后,他们竟然说,很贵啦,要收钱啦。。。
*以 他们家的环境,绝对付 得起的产品

还有一次和朋友约好,去某个地方度假,
一开始,他先说要去,也on了。
到了要出发前3天,他说:妈妈说我今年犯 太岁,不能去了。。。
钱已经给了(马币900+那样),一切也订好了。。就这样,白白给了没去。。

还有很多很多。。说不完。。。

妈呀!!
教我应该怎样??

爱就算要包容!

跟人家分享兒子是這樣的

跟人家分享兒子是這樣的
yoke7 发表于 17-4-2012 11:53 PM

就是!!!但是他的管太广了。。。侄儿,姐夫那一家的他也忙着管。

就是!!!但是他的管太广了。。。侄儿,姐夫那一家的他也忙着管。
LovE2Sweet 发表于 17-4-2012 11:55 PM

你男人去管?   只能說他的家庭觀念很重,其實這並不是壞事。
   換個角度想,你也把他的家人當成自己家人那樣,自然的你就會體會到他的樂趣了。

平時與你相處時,他對你怎樣?

不爽嘛分咯。。。。。

Follow Us
你男人去管?   只能說他的家庭觀念很重,其實這並不是壞事。
   換個角度想,你也把他的家人當 ...
yoke7 发表于 17-4-2012 11:59 PM

是的。我跟他家人关系算不错。但是,他能为了他们,而牺牲我。
比如:为了载侄儿们补习,牺牲我和他一个星期能出街一次的机会。
为了他们,在一个人生地不熟的地方,任由我抱病在身,管我跟不跟得上他们的脚步。
他说跟不上,就自己答的士 回酒店。房卡他们拿,如果我回到酒店就在大厅等。

是的。我跟他家人关系算不错。但是,他能为了他们,而牺牲我。比如:为了载侄儿们补习,牺牲我和他一个星期能出街一次的机会。
为了他们,在一个人生地不熟的地方,任由我抱病在身,管我跟不跟得上他们的脚步。
他说跟不上,就自己答的士 回酒店。房卡他们拿,如果我回到酒店就在大厅等。
LovE2Sweet 发表于 18-4-2012 12:08 AM

這個就有點過分說不過去了。

你有沒有反應你的不滿讓他知道?

比如:为了载侄儿们补习,牺牲我和他一 ...
LovE2Sweet 发表于 18-4-2012 12:08 AM

载侄儿,这个我接受

你生病,没照顾你,你有一个人在陌生街头,这个,我接受不到

你还是想想,一个月后的你们,一年后的你们,十年后的你们

我还是 闪人

两句

1.不能忍2. 就分手

這未免太過了,你真是要想一想,因為這個問題是永遠存在的就算你們今天結婚了
情況也不會改變的~ 你要出聲表示不滿了

哇,你男友也很过分咯

要说他不好也不觉得最差那个
要说他好人也没好到那个程度
很普普的一个人类

家是从他小时开始相处的一个世界
妳的存在祗不过是与他共存一平线
所以他认为妳与他是没两样的存在
他认为他做到的事情就会强加于妳
不会特别的奉献妳就是他本质条件

没什么特别好去在意
因为这就是他的存在
妳还是自己纠结一下
到底能不能去适应他
不能的话别勉强自己

这世界的规律没有指定谁一定要配合谁
祗有适不适合生存某个指定的空间而已

已经包容了好几年,可能是因为时间的关系。。让我会有舍不得放弃他。

LZ这样你会很辛苦的,有跟他谈过吗?

还没结婚已经不能忍了。。结婚过后还能忍?!

我觉得你应该把问题拿出来和你的男友谈,所以东西都摊出来讲,不要一直忍,到最后辛苦的是你自己而已。

他把你当什么啊??真的好过分!LZ 赶快甩掉他吧!

不爽嘛分咯。。。。。
yc_ang87 发表于 18-4-2012 12:03 AM

不爽嘛分咯。。。。。 +1

忍到酱..
找别的男人更加好...

这个就接受不到了
让懂你的人爱你,别舍不得过去,只为了可惜