佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

莲花分享~欢迎爱阿莲的各位来分享经验(17/7 #173更新)

走了两家附近的花园  都说没有莲花 士毛月那也去过了,也没找到莲花
谁有种子的也成  只要能养活的都行

Sungai Buloh 很多,莲花睡莲都有。

为什么那么急要莲花?
我妈妈有卖莲花, 可是我们在东马。 水种植物不太能够邮寄。

回复 3# 快乐四叶草

东马哪里??

回复  快乐四叶草

东马哪里??
fishfish83 发表于 18-4-2012 09:15 PM

古晋区

Sungai Buloh 很多,莲花睡莲都有。
countryer 发表于 18-4-2012 04:53 PM

我也有去看过,没有呢~~~ 可能时机不对

Follow Us
为什么那么急要莲花?
我妈妈有卖莲花, 可是我们在东马。 水种植物不太能够邮寄。
快乐四叶草 发表于 18-4-2012 04:54 PM

没急啦~只是找了好几个月都没找到
东马。。。的确。。。。不太方便

Sungai Buloh 那么大你是去那处找?时常都看到的,只是没留意是哪一个花圃,有经过的时候给你注意一下。

Sungai Buloh 那么大你是去那处找?时常都看到的,只是没留意是哪一个花圃,有经过的时候给你注意一下。
countryer 发表于 19-4-2012 09:37 AM

sungai buloh的确是很大, 而且不止一个地方。
是不是在靠近医院那个小巷子? 我去过那边一次。

countryer 发表于 19-4-2012 09:37 AM

那里有什么麻风院不是么??
我从头走到尾 没看见呢,可能过年买的都是年华
谢谢呀!!

靠近医院? 哪我不清楚哦!!那次是别人带我去的 就一条街 两边都是卖花的
我还买了ORKID和猪笼草,郁闷。。。回来养没多久就挂了

我还真是植物杀手 种什么死什么

靠近医院? 哪我不清楚哦!!那次是别人带我去的 就一条街 两边都是卖花的
我还买了ORKID和猪笼草,郁闷。 ...
白色蒲公英 发表于 19-4-2012 10:09 AM

那边很大的, 你再拐个弯, 还有很多, 看都看不完。。。。

那边很大的, 你再拐个弯, 还有很多, 看都看不完。。。。
快乐四叶草 发表于 19-4-2012 10:15 AM

原来这样。。。
那只能等下次有机会去的时候才能探这个险了哦~~

哈哈,不止呢,还有另一个地方也是属于Sungai Buloh 的,就是Sungai Buloh on the way 去subang 那条路,一天都看不完。另一个地方是在 Tropicana 那边,他们都是要建Sungai Buloh 医院时征地被逼从 Sungai Buloh 搬过去的。

我上次去。。。 才没走完一条街, 都已经抬到重到走不动了。

哈哈,不止呢,还有另一个地方也是属于Sungai Buloh 的,就是Sungai Buloh on the way 去subang 那条路,一 ...
countryer 发表于 19-4-2012 10:46 AM

我是路痴,那次去也是坐别人车去

那边的我也听说过,但是开车的某叔他说不会去那边哦,所以就没去成

你这样说好像到处都是卖花的了

我上次去。。。 才没走完一条街, 都已经抬到重到走不动了。
快乐四叶草 发表于 19-4-2012 10:50 AM

可能我没找到我要买的植物,所以不甘心的一直要走完,但是身边老人家和BB  一直吵要回家所以只能放弃

去这些地方如有老人家小孩或是不懂得欣赏的人同行那肯定不能尽兴的,有时不一定要买,只是在那里慢慢欣赏也是非常快乐的事

回复 15# 快乐四叶草

咦?你不是说你是东马人吗?怎么也在那边搬

说的也是 看见好多漂亮的花很开心
哪两个老人家都不是看花的,在和BB玩 玩累了就吵回家

我每走近一家卖花的店,他们就站在门口等。。。然后问有没有啊!有没有啊!!
搞得我压力好大  匆匆忙忙看