佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11/8/2-016**终于更新了!**67楼!!!!! 槟城超冷超无聊之笑话集!

***蝙蝠洞

话说以前有一年,华人新年的年初三我和我的朋友们三人就On Leave去蝙蝠洞拜拜

我本身是土生土长的Penang人
就是没去过所谓的蝙蝠洞
由于第一次去,心情有点刺激
不懂会不会看见 Batman
到那边后,去拜拜先~
然后再走去后面的历史相传的蝙蝠洞!
一进到去我第一句话:“ 怎么一只蝙蝠都看不到?”
结果我朋友回答我一句

“ 蝙蝠在On Leave"

*** BONIA

我有个朋友是来自JB的。
她是不会听槟城道地的福建话地~
就这样。。。。。。。

有一天在她工作的地方(BodyGlove)衣服店,来了一个安迪

安迪:“小姐你们这里有卖bo nia的衣服吗?
朋友:”安迪, 这里是Body Glove哦~你要BONIA 要去楼下哦,谢谢。。
安迪:“??????????”

补充:"bo nia" 的衣服福建话是 = 没领的衣服

***好消息,坏消息

有一天小明气喘喘的跑来找小华..
小明:“小华!!!我有一个好消息,和一个坏消息要告诉你!!”
小华:“小明,什么好消息坏消息?! 你说阿!”
小明:“那你要听好消息先,还是坏消息呢?”
小华:“嗯。。就坏消息先吧,我做好心理准备了!!来吧!”
小明:“那好吧!坏消息就是。。。。。。没有好消息告诉你。。。"
小华:”那好消息是什么?“
小明:”好消息是。。。。。没有坏消息咯“
小华:”。。。。。。。。。。。。“ 本帖最后由 milk_peng 于 13-9-2014 03:53 AM 编辑

评分

J.Ling + 5
cctvtest + 3 原创内容
宫城 + 15 原创内容

冷`~~~~~~~~

第二篇也很冷

牠们也在过蝙蝠年嘛!

冷`~~~~~~~~
milk_peng 发表于 18-4-2012 04:49 PM

果然很冷....

楼主有没有考虑把全部原创帖集中与一帖,那样我才有机会视情况加你精华嘛...

果然很冷....

楼主有没有考虑把全部原创帖集中与一帖,那样我才有 ...
宫城 发表于 18-4-2012 05:00 PM

加我讲话?什么来的??下次我就更新在同一个贴子吧~ 哇卡卡卡卡!!

加我讲话?什么来的??下次我就更新在同一个贴子吧~ 哇卡卡卡卡!!
milk_peng 发表于 18-4-2012 05:03 PM

打错..打错...

是加你精华....

Follow Us
好冷哦... 下雪料咯

打错..打错...

是加你精华....
宫城 发表于 18-4-2012 05:06 PM

哦哦哦哦。。。好的,我下次才集中在这里

更新咯~~~~~~~~

冷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我受够啦~~

冷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我受够啦~~
milk_peng 发表于 25-4-2012 04:27 PM

给你一些建议:
1。 更新时,不要加在第1楼,因为我加不到分。我必须撤销了,才能再加过。。你会很吃亏的。。
2。 当你更新时,例如帖子在第25楼,你可以在第1楼编辑说“更新在第25楼”之类的。。那么大家才会去注意到。
      顺便主题也可以编辑下,例如写下日期什么时候更新(我才能注意到),第几楼第几楼有更新。。。。
      你可以去参考其他精华帖。
       http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=23&filter=digest
3。 你可以把你之前所开过的/发表过的原创帖子,copy过来。然后之前那些帖子,在这里加过你分,再撤销你那里的积分,然后把那些帖子
       移走。目的是给你集中在一贴,才有那个资格升精。

要升精并不是简单的事,是要付出代价。。
接下来看你肯不肯了。。

下次記得保留前面2-3樓,方便更新
那個Bonia好笑啦

给你一些建议:
1。 更新时,不要加在第1楼,因为我加不到分。我必须撤销了,才能再加过。。你会 ...
宫城 发表于 25-4-2012 11:51 PM

好的,人家第一次嘛~ 会加油地`~

下次記得保留前面2-3樓,方便更新
那個Bonia好笑啦
javabean 发表于 26-4-2012 08:46 AM

谢谢支持~ 版主吩咐更新不要在同一楼~ 下次我会申明更新在第几楼了

给你一些建议:
1。 更新时,不要加在第1楼,因为我加不到分。我必须撤销了,才能再加过。。你会 ...
宫城 发表于 25-4-2012 11:51 PM

那个之前的Copy来这里放在不同喽是吗???

那个之前的Copy来这里放在不同喽是吗???
milk_peng 发表于 26-4-2012 10:41 AM

是的.不同楼,但是在这一帖.
    copy过来后,旧帖会撤消积分,然后移走.

是的.不同楼,但是在这一帖.
    copy过来后,旧帖会撤消积分,然后移走.
宫城 发表于 26-4-2012 10:43 AM

好的。。等有空我才移过来~现在在Office~

***我班的神童

在我中学的时候,班上有准准30个人,那年刚好是我们考SPM的一年。
有一天,我班主任就告诉我们说:“最近有个讲座会关于SPM的,你们要买票去听吗?RM90一个人”
我们就说:“老师好贵啊!!RM90 去哪里找?”
老师就说:“不然你们叫班长去咯然后复印当天所抄的东西给你们”
说完老师就走出去了。。
这个时候~
有个同学就说:“可以啦,RM90, 一人一块钱吧了”
我就笑倒很大声,给他发现到。。
然后他连忙改口说:“不对!两块才对~”
结果我们全部笑翻了

评分

宫城 + 5 原创内容

***我班的神童2

有一天,同学A在做数学。。遇到一题懒惰想就问他

同学A:17除17 多少啊?
他:0啦!!!这样容易也不会。。
结果作业分回来时同学A做错。。

评分

宫城 + 3 原创内容

***上国语课

话说以前中学时代。。。。有一天我们正在上国语课。。

老师:“小荣!!!怎天讲话讲不停!!来!解释 Batu Loncatan是什么意思?“

小荣:” Batu long Catan 咯“
(福建音)

补充:Batu=石头 Long=撞 Catan=炸弹 (福建话里)

评分

王小威 + 2 这个好笑!!
宫城 + 5 原创内容