佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_peng

11/8/2-016**终于更新了!**67楼!!!!! 槟城超冷超无聊之笑话集!

***上历史课

话说以前中学时代....
有一天我们正在上历史课

老师:“来小荣!整天讲话!!!问你!!缅甸出产什么?”。。。。。。

小荣:“外劳咯”

评分

宫城 + 3 原创内容

****要等跟不要“等”

这是发生在槟城出名的姐妹炒粿条

* 以下是用广东话来读*

有一天
一位阿婶就来买炒粿条
当时这个炒粿条阿婆就好忙,不停的炒啊炒~因为很多人同埋很吵啊
阿婶就讲:“我要一包不要蛋”
炒粿条阿婆这时就讲:“好好,要等要等 “
阿婶就讲:”我不要蛋我不要蛋 “
炒粿条阿婆就讲:”我知我知,要等要等 “
阿婶就讲:”我不要蛋啊我不要蛋啊  “
炒粿条阿婆就边炒边好喘的讲:“阿婶,我知啦,你要等,好多人“
阿婶就讲:”哦哦哦,知啦知啦,要等。。但是我不要蛋“
炒粿条阿婆:”。。。。。。。。“

评分

宫城 + 5 原创内容

***我妈妈跟哥哥的对话

话说我家住第13楼
我妈经常骂我哥:“这么肥,又不去运动!又没有叫你出去跑步!只是爬楼梯罢了,很辛苦咩?!”
就这样
有一天,我哥刚从外面回来
妈妈第一句就问:“为什么没有爬楼梯上来”
我哥就回答:

“因为有电梯啊” 囧

评分

宫城 + 5 原创内容

***清明节冥钱

清明时节雨纷纷~
后辈们都烧冥钱给祖先们
可见的是道路上都有很多没被烧过的冥钱对吧~

就这样在一个风和日丽的早晨~
在我工作的Site(建房子的地方)就看见一个Bangkala春风满面,笑得见牙不见脸~
于是就好奇去问他

我:“eh,, kenape happy sangat? u kena toto ka?"
Bangkala:" bukan boss, i nampak banyak duit CHINA kat sana tadi!! banyak duit!! jadi i kutip satu bag!!satu bag tau!! banyak duit!"
我: "eh, u pi mana kutip? bagi i tengok, nanti polis tangkap u baru tau!!"(纯粹吓吓他)
Bangkala:"polis boleh tangkap ka? jangan, i x mau penjara. i ambil u tengok, u bagi polis."
我: "pi, pi ambil."(心里有点按爽)
Bangkala: "na, u tengok banyak duit!! i sudah kutip satu pagi!! banyak lo, kaya lo."

靠悲!! 他竟然去拾一包的死人钱还讲是中国钱!!还拾了一个早上!!!
杯具啊~

评分

宫城 + 5 他是真的看不懂还是假的?:p

哈哈,蝙蝠在on leave

是的.不同楼,但是在这一帖.
    copy过来后,旧帖会撤消积分,然后移走.
宫城 发表于 26-4-2012 10:43 AM

这里的冷笑话全是真人真事,不然我也不懂怎么写这么多

Follow Us

****邓丽君的歌

莫日友人在我车上听着邓丽君莫首歌。。
听着听着
友人就问我:“邓丽君是不是很怀念日本军来统治中国的日子?”
我:“此话和解呢??”
友人:“你听,她都一直唱 何日军再来~”
我:“。。。。。。。”

补充:是何日君再来,不是日军!!

评分

宫城 + 5 原创内容

****朋友的对话

我有一个朋友超肥的。
我们都称他为ahbui(阿肥)

common sense我们都知道肥的人很容易流汗怕热。
有一天我们一大半去唱K。以下是我朋友ahbui & ahkang的对话。

ahbui:“kang! Air cond开大一点!!很热“

结果ahkang说了一句我们全部被Hold住了

kang:" 不要啦。。。。。。。等下你变成冷冻猪肉

好冷啊~~~

评分

宫城 + 3 加油!

****朋友对话2

来之我,ahbui & ahkang的对话

有一天,我们在谈论养狗的话题。
我:“我家的狗会自己去toilet大便的~你看几厉害咧。“
bui:"我家以前也是有两只养狗的!它们hor很厉害的。每次都一直跟着我,我回家了它们也会跑出来迎接我叩!“
我:"哇,这么乖咯?怎样教的?”

这时ahkang说了一句话让我当场Hold住了

kang:" ahbui,其实它们想要吃Sio Bak(烧肉)。。“

好冷啊`~~~

评分

宫城 + 5 你每次都会冷到。记得穿jacket。。:p

****Dota 冷笑话

有一天我和一般朋友去打DOTA

游戏刚开始不久,朋友就问我

友:“你知道CM(Crystal Maiden) 和 LINa合体会变成什么吗?“
我:”你以为是7龙珠咩?合体
友:”说啦,你知道吗?“
我:”两个美女合体,变成绝世美女咯!"
友:“错!答案是。。。。。。。。

Jakiro~ 双头龙 "

我又在被冷到。。。 还好这次穿Jacket料

评分

宫城 + 5 cm和lina怎样变成jakiro?还好这次你有穿ja

CM 冰 LINA 火吗。。冷笑话

****对电话的专一

莫天我和两位友人ahkang & ahbui一起谈论近期内的电话发展到什么地步。

我:靠!现在的Smart Phone真是多人买。。我到现在还在用着诺其亚N73,用了快5年了都没换~ 
ahbui:没什么,我还不是用着将近10年的诺其亚6600。我还不是没有换~
我:对咯,这证明我们对我们的电话很专一吗~ 不像ahkang,sipek有钱!你看他用爱疯4咯。。
ahbui:对咯!前阵子看他用诺其亚N97罢了,有钱又不专一!看不起你!
ahkang:哪有!!我很专一的咯!!!我有一粒电话用了20几年都没换到咯!!
我:麦好晓啦(不要骗)。。你有哪粒电话用超过3年我切!!
ahbui:对啊!我也切啊!!

ahkang:Telekom Malaysia咯
我:。。。。。。。。。。。。
ahbui:。。。。。。。。。。。。。

评分

宫城 + 5 + 10 原创内容

我昨天才想要说,你好久没有创作了..
让人好期待啊...
哈哈..加油!

我昨天才想要说,你好久没有创作了..
让人好期待啊...
哈哈..加油!
宫城 发表于 28-5-2012 04:40 PM

最近比较忙嘛。。本来想到3个了,忙下忙下忘得一干二净。。

这个是下午想起的笑话

第2个比较好笑。

阿婆胸口不舒服,去看医生。
医生对阿婆说:“现在我要帮你做X光检查,你必须注意听,待会我会说:1,2,3-“照”,您不必怕啊。
当医生说:“123-“照”时,哪知阿婆居然跑了.......
原来阿婆是福建人啊~

“照”(同音)在福建话里是跑的意思~

****校长好凶好可怕

当过学生的都知道学校里有教师专用厕所对吧
而且教师厕所还是特别干净那种
是同学们一直以来都梦寐以求的厕所

话说以前有一天在学校里
我和友人旷课跑出班外流荡

友:EH,你要去哪里走走?我不想回班上课。。
我:我也不想回去因为我肚子有点不舒服,我要PangSai料。。
友:那你去啦,我去食堂买东西吃。。等下去toilet找你。。
我:Okay!去那里的教师Toilet, 那边比较干净。。
友:好的~

过后我就偷偷摸摸的跑去了教师厕所解放下~
一进去时看见第一间是有人用的。。没办法咯肚子痛忍不到了直接进去第二间。。
当我完事后出来洗手,看见第一间还没出来。。
突然友人就跑进来说
友:喂!!快进去躲起来!!训导主任巡班!!
我:马的?这种时候巡班? 靠贝咩!!

在这个时候
从第一间厕所传出很熟的声音喊道:你们在干什么!!旷课是吗?给我出去站住!!!等下我要处罚你们!!竟敢旷课!!

我:死了,校长在厕所里。。
友:真是够倒霉!

当我们要走出去时。。。
突然校长喊:等下!!!

这时我们想说死定了。。他一定是要叫我们去拿他的武器(超粗超大的藤条)等他出来

校长:有没有纸巾哦?(很温柔的说)
我和友人:

评分

宫城 + 10 原创内容

****记者会

有一晚睡不着觉就约了两位友人ahbui, ahkang到GurneyDrive吹吹水
抵达后就找个地方坐着开始我们对口水战

吹着吹着
天空似乎要下起了雨
一闪一闪的亮下亮下
奇怪的是只看见闪电打雷却没听到任何声音

这是我就说:水吹完了没? 是时候走了要下雨料。
两位友人没反应继续吹他们的水
我重复:要下雨料~
这时ahbui把头往上看说:Eh! 天空闪下闪下真的要下雨料,jom balik!
我:对拉,ahkang kia,balik kampung tidok 料。。

这时ahkang对我们说了句。。。。

ahkang::没有下雨啦,上面召开记者会only嘛 紧张什么?

评分

宫城 + 8 .........乌鸦飞过....

当场我也HOLD 住了几秒

蝙蝠在on leave