佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_peng

11/8/2-016**终于更新了!**67楼!!!!! 槟城超冷超无聊之笑话集!

好冷的人生,在大马绝对好用,谢谢。

楼主是槟城人??好笑的笑话哦!

王小威 发表于 1-11-2012 05:20 PM
楼主是槟城人??好笑的笑话哦!

是啊,我是Penang郎。很久都没更新了。。有时想到一些笑话,转眼就忘了。。老了~

****M记的冷笑话

有一天下午和友人去吃麦当劳
走到柜台前服务生就问我:Good afternoon sir, may I have your order please ?
英文不好的我就回答:gimme that one, chicken burger.
服务生就说:Having here? (念的速度超快的)
我:no no, i want that chicken burger.
服务生: Ya. Having here?
我: Noooooo. I want to order that chicken burger.
服务生: Yes Sir I know. Do you want to having here or take away?
我:having here

Having here. Happy Meal 傻傻分不清楚

评分

宫城 + 8 你终于回来了.!!!

*****为何躲在房里?

Ah kang毕业后一直懒惰找做工,整天躲在房里玩Dota。
妈妈就很生气地骂:Ah kang!!!你整天躲在房里做什么!!!又不去做工!!
爸爸:你不知道他念的是坐月子科系咩?
Ah kang就回答说:我在房里Gain Knowledge啦。
爸爸和妈妈:你gain什么knowledge!! 是不是game的knowledge!!要被打啊!
这时Ahkang很自信的回了一句话让爸爸妈妈都静了下来

Ah kang:你不知道出名Scientist整天都躲在Lab里面的咩?
冷~

评分

宫城 + 5 原创内容

bonia那个我笑了。

蝙蝠洞的蝙蝠,你们确实进过那个洞了吗?里面的蝙蝠多得有点恐怖呢...

Follow Us
那个。。。等等。。蛋蛋。。傻傻分不清楚。。。哈哈。。。

鹤 发表于 12-11-2012 10:19 AM
bonia那个我笑了。

蝙蝠洞的蝙蝠,你们确实进过那个洞了吗?里面的蝙蝠多得有点恐怖呢...

都没蝙蝠 一只罢了

早晨露水WuHa 发表于 12-11-2012 11:54 AM
那个。。。等等。。蛋蛋。。傻傻分不清楚。。。哈哈。。。

那个我有在场。。超搞笑的

哇卡卡卡哇卡卡卡

都不错下

赞赞赞。。。心情跟着好起来。。。

milk_peng 发表于 26-4-2012 11:02 AM
***上国语课

话说以前中学时代。。。。有一天我们正在上国语课。。

这个好笑!!
瞬间赶走了瞌睡神~

***Dell 的工作

有天我骑着电单车出门
停在三岔路口时刚好我一个好久不见的友人停在我旁边(他是驾车)
我看见他后就按了Hon一声,他也不以为然地把头转向我。
看到我后就很惊讶的然后就把车窗打开。
当时车来车往很吵,对话不是很清楚
*以下对话是槟城道地福建话

友人:哇!jin ku bo kua tio lu liao(好久没看到你料),Ok bo zui kin (Ok吗最近) ?
我:ok la, lu zui kin ki duo loh(你最近去那里) ?wo xiang kong lu si ki liao (我还以为你死料)
友人:nabeh (那马) ,si lu beh tio (你才死) 。lu baru zo tiao diao hami kang ( 你现在做着什么工)?
我:zo Dell (做Dell)
友人:做diao hami (做着什么)?
我:zo Dell la (做Dell 啦)
友人:做diao hami lan? (做着什么鸟)
我:zo diao Dell eh kang la( 做着Dell的工啦)
友人:ooo Dell si bo?(噢噢噢Dell 哟。)

Diao, Dell 傻傻分不清楚

评分

宫城 + 5 ...谈话内容粗口连篇..:p

**** Engineer

有天和友人喝茶
友人一直吐口水说他的大公司老板一直刻薄员工,骂人像骂狗

我:你不是大公司的Engineer吗? 他们一定很需要你吧?
友人:错了,那家公司是没有Engineer在里头
我:为什么?
友人:其实是Anjingneer,你误会了
我:

评分

宫城 + 5 原创内容

*****朝鲜与韩国

有天我和友人在Kopitiam喝茶
友人:你可知道为什么朝鲜一直都想要攻打韩国吗?
我:因为他要占领它的土地呱?
友人:不是的,是因为朝鲜觉得韩国严重威胁到他国的安全!
我:此话和解?
友人:因为韩国不停的在复制人~

。。。。。。。。。 好冷哦~ 本帖最后由 milk_peng 于 17-5-2013 03:26 PM 编辑

评分

+ 10 原创内容

一个字~~~~~冷!

***Son of TomCruise

小明:你们知道吗?TomCruise在泰国有一个私生子!

我们不知道野!!哪来的消息?

小明:这不是重点!!重点是他孩子叫什么你们知道吗?

不知道啊!叫什么?快说啊!!别卖关子了!!

小明:叫。。。。。。。tom Yam..

结果小明被人群活活踩死了~

***眼皮跳

小华:小明!你知道眼皮跳那边是凶那边是吉?

小明:哪有凶和吉的?

小华:哪我眼皮跳是什么事呢?

小明:如果是左眼就是桃花开~

小华:我的是右眼。是什么花开?

小明:右眼是。。。。。菊花开

结果小明被人活活打死了~

没有人捧场