佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CoolRg

仓鼠需知!为你仓鼠`必须顾好!

说的容易,可是又有多少人做到,就如仓鼠是独居动物这件事来讲好了,那些合笼饲养仓鼠的主人能爱自己的仓鼠多少 ?? 拿它们的命来赌合笼率,合笼除了省一个笼子之外还有什么好处 ?? 不断繁殖,打架这些坏处倒是很多,难道不知道仓鼠不断繁殖会减寿吗 ?? 它们是动物,脑袋只有一颗芝麻粒那么大,能聪明到哪里去 ?? 它们只会跟着自己的天性做事,别说什么和谐,我每天都看到合笼打死的案例,我不是那案例来判决仓鼠是独居动物,这根本就是事实 !!!!!!!!!!

说的容易,可是又有多少人做到,就如仓鼠是独居动物这件事来讲好了,那些合笼饲养仓鼠的主人能爱自己的仓鼠 ...
巧克莉 发表于 19-4-2012 03:11 PM

消气消气``就力求他人不要注重繁殖与合笼``
养仓鼠最好就是分笼!!!
别让它们受伤!!!

回复 22# CoolRg

只可惜某些人就是执著在合笼和繁殖这些事上面,真可悲

回复  CoolRg

只可惜某些人就是执著在合笼和繁殖这些事上面,真可悲
巧克莉 发表于 20-4-2012 08:42 PM

我们现在只能做的是劝导``

从小就很想养仓鼠,但又害怕无法好好的照顾他们,

楼主说得好

Follow Us
从小就很想养仓鼠,但又害怕无法好好的照顾他们,
Xxinzz 发表于 8-5-2012 04:44 PM

拿出心来·仓鼠是很微弱的动物`

楼主说得好
annayeow1234 发表于 8-5-2012 05:06 PM

谢谢你``

(7)鼠儿们去世后,请不要任意丢弃,切记勿丢至垃圾桶,请为它的后事好好准备。( 我是包好袋子丢至垃圾桶?!)
(8)请不要因为鼠鼠们走了之后,因悲伤而不愿再照顾家中其它鼠儿。( 另一只越狱了,这只就没心情怎么照顾了...)
(8)若无必要,禁止水洗鼠儿身体。 (新手买回来就洗了两次><)
其他都没犯~~我还是大鱼缸养一只母的,另一个100块老鼠笼~
单一滚轮我都找不到,?有网店么…

VINCENT.YONG 发表于 6-4-2013 07:48 AM
(7)鼠儿们去世后,请不要任意丢弃,切记勿丢至垃圾桶,请为它的后事好好准备。( 我是包好袋子丢至垃圾桶? ...

淘宝网。。。。

评分

VINCENT.YONG + 5 谢谢哦~

谢谢你的提示,对我帮助很大。。我的鼠鼠开始让我摸和 sayang~ 现在我的鼠鼠一只过肥另一只过瘦,我不知道我做错哪个步骤,过瘦那只累累样子看了很心痛,到底出了什么问题。。

无论是去世的鱼儿还是仓鼠,都是l入土为安的。前面的草场还有猫和狗呢。