佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嫖客100000年的大地獄報應(转)

感恩佛賜我乘白色蓮花出發,今天的地獄怎麼感覺不同,是否走錯路了?平時地獄陰氣沉沉,今天有一陣強烈的金黃色光芒,很舒服的佛光。舉頭一看,原來是大願地藏王菩薩,眼淚都幾乎流出了,馬上五體投地頂禮地藏王菩薩。

地藏王菩薩開示我要好好珍惜人身,做好這件有意義的工作;要認真宣揚正法,把地獄的苦難透露出來,回去告誡人間眾生,令人間眾生改邪歸正,棄惡從善。我開心的回稟菩薩說,我一定會竭盡所能,依教奉行的。

先向判官合十行禮!今天想請問判官:「嫖客、妓女及扯皮條的果報。」
判官告訴我說,嫖客分兩類:第一類是生理需要控制不住,正室無法滿足,定期找固定的妓女行淫;生前每次犯罪折福折壽1個月,壽終入所犯之邪淫地獄受報。受報時間要看具體個案而定,一般刑罰期大多數是800年。

第二類是慾望熾盛,長期召妓邪淫,浪費不珍惜人身,生活醉生夢死,使用助淫工具追求肉體感官刺激;此類生前犯罪每次折福折壽1月半,壽終入所犯之邪淫地獄受報10萬年,地獄報終打入畜生道受低等畜生報1000年,之後就是得轉回人身,亦要受頭腦不清醒報。

至於妓女的果報分三類:第一類是完全受他人控制被逼賣淫,自己暫時無法脫離,而且在行淫時完全無享受感覺,後因得救脫離,但要懺悔業障以後絕不再犯,或可免地獄之報。

第二類是為金錢而過妓女生涯,生前每次折福折壽1個月,壽終入所犯之邪淫地獄受報8萬年,地獄報終打入畜生道受報800年,之後縱得轉回人身,受低等下賤報。

第三類妓女與第二類所說的嫖客一樣,同是慾望熾盛,浪費不珍惜人身,生活醉生夢死,使用助淫工具追求肉體感官刺激,生前每次折福折壽2個月,壽終入所犯之邪淫地獄受報15萬年,地獄報終打入畜生道,受低等畜生報2000年,之後轉回人身受低等下賤報。

扯皮條的分兩種:第一種是為金錢暫時從事,後因覺悟離開以後絕不再犯,再加上大力懺悔,或可減輕一些地獄果報,但生前每犯一次折福折壽1個月半,壽終入煙花翻滾地獄受報10萬年。

第二種是心術不正,控制妓女,自身慾望熾盛,自私自利,專門設計陷害他人等等。生前折福折壽,壽終入煙花翻滾地獄受報直至所有受逼害妓女轉回人身才有機會離開地獄,之後打入畜生道受報,畜生道報盡後再受人身低等下賤報。

「哦!判官,這個扯皮條的惡業報得很重呢!聽您解釋後我心覺得很酸很難過,很同情這個行業的眾生。」

判官說:「這個行業是嚴重破壞社會風氣、破壞道德禮節倫常,嚴重影響人的良好本性,所以地獄冥王要嚴懲此類犯惡眾生。但據本官了解,佛和菩薩慈悲這類眾生,化人身在他們那裡來度化有善根的回頭向善。」

今天暫時到此,感恩判官!阿彌陀佛!坐白蓮花先回去。

今次很開心在地獄中竟然見到大願地藏王菩薩,菩薩全身金光包圍,亦加持於我,願力廣大真不可思議!返回人間,已經十分疲倦;因每次去地獄會消耗很多元神元氣,回來後我必需唸咒立即補充。

希望各位讀者不要當小說看,那就不辜負地藏王菩薩的一片苦心了。阿玉再次感恩各位,南無大願地藏王菩薩摩訶薩!

[size=+0]轉載《陰律無情

佛从来没有如此说过。是后人乱加进去的。再不然投靠耶稣,虔悔后就可以上天堂。哈哈。宗教真实存在很多矛盾。

樓主啊!你這偏東西是怎樣得來的?
那麼蔡CD就不懂要多少年的大地獄報應咯!!
說到當妓女的,所為“有頭發誰要做瘌痢”!有些是沒辦法只是為生計罷了!
佛法也說到“放下屠刀,立地成佛”,就聯殺人的也可以成佛吖!
可要問“地藏王”知不知道,如果大言不慚“妖言惑眾”要有多少年大地獄報應呢?
在這裡希望有靈性的“地藏王”別再以甚麼報應來對壘眾生,要多體恤現代眾生之苦,
菩薩要真的有大慈悲的心,那才是領導眾生“成佛”的最高領悟!!

好深奥哦。

。是后人乱加进去的。那麼蔡CD就不懂要多少年的大地獄報應

放屁,这些是后人所写的。。
不要以为自己信奉了佛就能胡言乱语

Follow Us
简单一句,拿鸡这辈子干的事受什么报?

其实我有一点不相信。

哎。。。。佛不是应该宽宏大量的吗?

LZ,下次叫阿玉問問地藏王菩薩摩, AV女優, AV男優,還有那些導演,助手,化妝師等等的果報

评分

guy1982 + 3 对了~

回复 9# brianzter
佛本来就是大慈大悲度众生的。你种什么瓜就得什么果,是自作自受,怨不得别人。

回复 10# kooitick

如果他们拍的作品一天不消失在这世上,他们就要继续受地狱之苦!希望一切众生早日闻得佛法,弃恶从善。南无啊弥陀佛!

阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。

做一次折寿一个月,那么那些妓女,嫖客,扯皮条出来做一年后就死掉了。这东西是谁说的?劝楼主不要太容易相信别人。不做坏事是不想伤害别人而不是害怕报应。。根本上就错了。。

这篇东西是来自 地狱游记 吧?而这本 地狱游记 是出自天道的道亲。劝楼主还是提早觉悟吧,这样乱篇的东西也拿来当真?

人身难得今已得, 佛法难闻今已闻: 此身不向今生度, 更向何生度此身?” 谢谢楼主的警示,功德无量,愿大家能够领悟《阴律无情》这部典籍当中更深的层次。种瓜得瓜,种豆得豆;因果的定律,视各人的福报而定,当福报(好比钱财)用尽了,果报将会随之而来。这就是阴律无情啊!怪得谁呢?早知今日又何必当初?立即忏悔才是行孝啊!善有善报,恶有恶报;若然未报,时辰未到。末法时代,依法不依人。南无阿弥陀佛

谢谢分享。

“人身难得今已得, 佛法难闻今已闻: 此身不向今生度, 更向何生度此身?” 谢谢楼主的警示,功德无量,愿 ...
陈星星 发表于 20-4-2012 06:45 PM

这位同学说到重点了!(拍掌拍掌)
以上那故事不是在说谁原谅谁,也不是说佛宽宏大量否,重点更不是在于妓女是否逼不得已。
而是别以为你种了榴莲,就想得芒果。那简直是妄想!
别以为这一世,你那么幸运,做了那么多坏事还能逍遥自在,不用受果报?
哈哈,那很可笑咯,结果下一世你不是当那个逼不得已的妓女咯
不是有句话很流行么?
“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到时候一到,一切全报 。”
还有那句“放下屠刀,立地成佛”,你们真以为成佛了不用受果报啊?
所以赶快改变吧,祝各位童鞋好运。

感恩分享。。。!善恶头来终有报