佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[买新车]Toyota Vios vs Toyota Altis vs Chevrolet Cruze vs Nissan Sylphy

由于长期跑 sales 的关系,本人想购买一辆长途驾驶顺畅,又比较 "硬" 的车,预防意外的发生~

Budget 介于 RM 90,000 - RM 130,000.

我自己就选了以下这几辆,不知大家的意见又如何呢。

本人买这辆车就打算驾个 7-8 年,所以二手价不是什么问题~

其次就是,稳定性,省油性,Service Centre,Spare Part 等等。

最后,就是那一辆最容易中小偷光顾,其实本人很担心购买 Toyota 车款。

1 - Toyota Vios 1.5 G Limited - RM 88,817.50

2 - Toyota Altis 1.8 G DVVT-I - RM 123,005.30

3 - Chevrolet Cruze 1.8LT Sport - RM 115,888.00

4 - Nissan Sylphy 2.0 CVTC Luxury - RM 119,880.00

5 - Volkswagen Polo DSG-TSI - RM 113,888.00

这五款车真的让我难以下手,请各位帮帮忙,帮我分析一下,那一辆值得拿~?

首选是 Toyota Altis vs Chevrolet Cruze. 如果大家有以上两辆的资料,请让我知道~

谢谢
单选投票, 共有 310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

CRUZE....GOOD....

CRUZE....GOOD....
i12mun 发表于 20-4-2012 03:24 AM

你正在驾驶么?

我的头像。。。哈哈哈哈
可能也要换了。。。
会考虑cruze和toyota mark x.......哈哈哈
那你现在架着什么车?

我的头像。。。哈哈哈哈
可能也要换了。。。
会考虑cruze和toyota mark x.......哈哈哈
那你现在架着什么 ...
i12mun 发表于 20-4-2012 03:33 AM

说你都不会信,我现在驾 Proton Iswara (M) 2007 年款~ Last Bath

哈哈。。。。。是时候了朋友。。。。。哈哈
我也是好不到哪里而已。。。。

Follow Us
去查一查这里哪一辆有 5 stars safety rating 咯

推荐sylphy和altis。sylphy舒适稳重,altis省油有力。cruze就不敢恭维,它的dashboard用布料的,很不美。其它的,当你从来没有看过吧。

Toyota Altis 1.8 G DVVT-I - RM 123,005.30
个人建议觉得长途驾驶顺畅稳定性,省油性他都有~

首推 Toyota Altis 1.8 G DVVT-I - RM 123,005.30。

toyota altis吧... 

hmm....还是买 toyota altis 算了~~

红豆冰 发表于 22-4-2012 11:34 PM

我想问楼主以上的车,你都test drive了吗?

红豆冰 发表于 22-4-2012 11:34 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2339058&highlight
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2709196&extra=page%3D1&page=1&fb_source=message
看看这两个帖再考虑~

wins2003 发表于 23-4-2012 08:54 AM

是的~~

wins2003 发表于 23-4-2012 08:54 AM

酱,以上几款车....你TEST DRIVE过几款?

酱,以上几款车....你TEST DRIVE过几款?
岃 发表于 24-4-2012 09:54 AM

nissan而已~
   toyota的竟然跟我说没有车给我test~

nissan而已~
   toyota的竟然跟我说没有车给我test~
wins2003 发表于 24-4-2012 10:30 AM

您可以去它的网站看,那里有得BOOK TEST DRIVE.

您可以去它的网站看,那里有得BOOK TEST DRIVE.
岃 发表于 24-4-2012 11:02 AM

不要,第一次去告诉我车在SEGAMAT;第二次去告诉车在KL~

回复 19# wins2003

没有问题的....你去BOOK,那里有得选那一区的,BOOK等那里的人联络你确定时间.