佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红豆冰

[买新车]Toyota Vios vs Toyota Altis vs Chevrolet Cruze vs Nissan Sylphy

回复  wins2003

没有问题的....你去BOOK,那里有得选那一区的,BOOK等那里的人联络你确定时间.
岃 发表于 24-4-2012 11:27 AM

问题是我的时间有限,不可能随call随到呵~

给埋你连接:
岃 发表于 24-4-2012 11:29 AM

谢谢你的好意~

回复 23# wins2003

不客气.

车要试驾了,亲身体会了才能真实了解它的性能好坏.

不客气.

车要试驾了,亲身体会了才能真实了解它的性能好坏.
岃 发表于 24-4-2012 11:34 AM

这个是当然的但是这样的services也未免太。。。。。。。。。
不可否认的是nissan的service真的很好咯~
那请问以上的车你试驾过哪款呢?

NISSAN最近很注重营业额....就算您叫他们把车驾到你家门前让你TEST DRIVE都可以,而且是是想TEST DRIVE 什么车都可以酱,其他的一般地车行都没有这方面的服务(昂贵高级车另讲).

我只TEST 过小肥,其他的不在我的TEST DRIVE LIST里.

Follow Us
个人不太建议买Chevrolet Cruze,因为这类车在大马太冷门, Service Centre很少,Spare Part难找,外面也没有work shop懂得维修!听朋友说,Chevrolet Cruze也很吃油。

个人不太建议买Chevrolet Cruze,因为这类车在大马太冷门, Service Centre很少,Spare Part难找,外面也没 ...
郭富城的仇人 发表于 12-5-2012 11:18 PM

RM 100 - 530km/j, RM 0.19 / km.

很吃。

樓主不考慮Peugeot 408? 1.6turbo 125,888
今天報紙看到的..

mazda 3 2.0吧,handling好跑远途也不错

拿slyphy
虽然没比altis省油,但也不会输很多
这车又大又舒服,稳定性很好
我坐过我姑丈的,那时候我坐在车里,很舒服,感觉时速只有80-90,结果向前瞄了下meter 表,120km/h
这辆车跑长途肯定很好用
在楼住的list里,只有altis 和slyphy比较可以接受
其他的不是很实际

拿slyphy
虽然没比altis省油,但也不会输很多
这车又大又舒服,稳定性很好
我坐过我姑丈的,那时候我坐在 ...
MalcolmChong 发表于 29-5-2012 02:27 PM

的确slyphy跑起来的话,不注意看meter的话真的不晓得真证的时数的~

的确slyphy跑起来的话,不注意看meter的话真的不晓得真证的时数的~
wins2003 发表于 11-6-2012 09:28 AM

是咯不跟欧美车比,sylphy应该是c-seg里最稳的车

有找Toyota车的吗?超级优惠,折扣高达688-3888!!!
016-6906969 Lehrry

Toyota Altis 1.8 G DVVT-I - RM 123,005.30

Tititears 发表于 23-6-2012 07:44 PM
有找Toyota车的吗?超级优惠,折扣高达688-3888!!!
016-6906969 Lehrry

算给我吧~

Toyota Altis 1.8G.

七年跟九年,10% Down payment, 月供多少。

谢谢

wins2003 发表于 11-6-2012 09:28 AM

lz 是要拿来跑sales的,
为什么没有civic?
Altis 最适合跑sales, 其他的不用考虑了

为什么不考虑一下mazda 3 2.0呢?

Lz 最终买了什么车?Altis后座好像蛮小的

hoho ~ 打算出 Toyota Vios 1.5 (G).

要去下定了~