佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰所住过的BBH

刚从纽西兰回来,住过10间BBH,自己对它们也有不同的评价。BBH网站的分数有时并不可完全相信,有时高分数可能只因为有免费wifi,但住宿的环境并不是想象中那么好。

Shambhala,Golden Bay
这家BBH非常赞!冬天关闭,房间并不多,楼上的房间景色更是一流,因为有一个开放式的露台,可以走在瓦上看不远处的海景。馆主信奉密宗,所以可以看到佛像。住宿前后都被花草围绕,而且用太阳能发电,非常环保。

住宿的前方有一个大花园,还有个亭子可以品茶。再往前走就是一个私人海滩,退潮后可以拾青蠔回去煮。早上可以看到纽西兰的一种小鸟-----fantail,非常可爱的小鸟,飞行时尾巴会开叉。沿路长有很多可爱的小蘑菇。晚上进入Shambhala的路口不远处,可以免费看到蓝光虫。路口不多远一家Musse Inn里的manuka beer非常好喝!

Happy Apple,Motueka
普通的一家BBH,厨房很多油烟,因为蛮多中国人住。大厅的环境气氛很好,在里面谈天很舒服,还有可爱的猫相陪。不过洗热水澡限时5分钟,过了的话,就要再等几分钟才会再有热水。

Kiwi Basecamp,Chrischurch
有提供免费浴巾,免费的早餐,面包,果酱任拿。果酱有牛油,apricot,berries,妈密等。有免费去机场的shuttle bus。但房间不干净,厨房也不大,尤其是楼上的厨房,非常小,4,5个人就已经很拥挤。房间的heater也不够热,而且没垃圾桶。虽然在大街,但早上也不会太吵。

Tailor-made,Lake Tekapo
很可爱,宁静的一家BBH,环境优美,后面还有一个小菜园,外面枫叶树还挂有一个吊床,非常写意。房间很大,我们租四人房,也各有一张单人床。房里的heater超强。厨房很大,也有很多调味料任用,个人十分喜欢这家BBH。

Bakpaka,Wanaka
要上一个斜坡才可到这家BBH,如果是走路的话,真的会很辛苦。坐在大厅,就可以看到lake wanaka,风景不错。房间还可以,晚上也不吵。可以选择坐在户外,一边享用早餐,一边观赏湖景,只不过坐在外面超冷,一定要多穿几件衣服才好走出去。

Flaming Kiwi,Queenstown
走路去市中心只需几分钟,隔音不是很好,如果住到靠近街的房间,街上的人谈天都可以听到。有免费自行车,免费上网,半个小时。每天都要去拿一张上网的voucher。厨房不是很大,而且很容易给人偷食物!我们买了一盒鸡肉就是在这里被人偷走了,还被人偷走了一些牛奶!要给nzd20作为钥匙的deposit,如果第二天要早走,那前一晚最好先还钥匙,拿回nzd20。不然就要等到员工八点上班才可以拿回。

Lazy Dolpins,Curio Bay
房间不多,楼上有一个很大的厨房,只要走出露台就可以看到海景,房间很大,枕头很舒服,浴室也很漂亮,赞!只要走几分钟就可以到达一个私人海边,可以看到海豚在游泳。只要你去租一个滑板和一套滑水衣,在海上滑浪或玩滑板,海豚会主动游过来。由于靠近海边,晚上睡觉时可以听到海浪声,甚至风的飒飒声。

Elm Lodge,Dunedin
这是住过最差的一家BBH,房间非常旧,而且隔音非常的差,尤其是住在楼梯旁的房间。我们住的房间前面是厨房,隔没多远是楼梯。楼上的人只要走动,或搬东西,厨房的人谈天,煮东西,住客上下楼梯,全都可听得一清二楚。浴室非常非常小!不明白为什么可以拿82分?可能因为有免费wifi吧。

Old Bones,Oamaru
这家只有八间房的BBH环境很好,但房间没我想象中那么大,被子很厚,一共有三层被子!晚上睡觉绝对不会冷。厨房倒是很美,馆主Gloria很亲切。可以看到海景,不过要走去海边还是蛮远的。

Jail House,Chrischurch
可能是自己期望过高,觉得反而不是那么让我惊喜。可以拍囚犯照片,不过要给钱租衣服。浴室有分男女。可能装修得太新了吧?我觉得如果残旧一点,有些恐怖气氛,会更好。住在这家BBH很方便,因为附近有很多餐馆,快餐店,只要走路出去就可。

谢谢楼主资料的分享  

有照片的话会更好。

真想念BBH的生活!!
謝謝分享!!!!!

謝謝分享!!
有照片的话会更好

Kiwi Basecamp,Chrischurch, 我住过最烂的一间。

Follow Us
谢谢楼主分享~

lz說的我都沒住過,但我也住了不少,也包括yha與home stay.

如果不包括home stay其中讓我覺得最舒服的是yha auckland,可惜我們才住在那4天就得離開了,因為rugby worldcup即將來臨,床位價錢漲一倍多,無可奈何之下得離開.正如我在那遇到的一位台灣女生說的,真的是五星級hostel阿!

永远怀念的nz...

谢谢楼主分享!有照片看吗?

Wanaka 的 BBH 还真的卖不错的。照片这里有分享http://www.thetravelparadise.net ... neymoon-wanaka.html

Oldbone Oamaru 是BBH是NZ排名里的第一名哦。

请问一下哦。。 BBH 是什么?

谢谢分享

樓主應該要去napier的prison..那邊的很舊。。。偶住在那兒一個月

Shambala,Golden Bay

住宿前方花园的一座佛像。

穿过花园,就可到达这座私人海滩,刚退潮。

退潮了,可以看到许多青蠔在沙滩上,可以拾回去煮丰富的晚餐了!

连oyster catcher 也出来吃免费的大餐。

另一座佛像,堆满了从海滩拾来的贝壳和石头。

楼下的房间,面对漂亮的花园和无敌海景,正!

回复 6# auroras

Kiwi Basecamp真的不是很好,工作人员也不太友善,唯一可取之处就是免费早餐和任人拿的果酱。

回复 8# nickryu

全程都只住BBH,也希望有机会再去纽西兰住YHA。

回复 12# niceangel

BBH是好像YHA的青年宿舍

回复 11# heroes19

Wanaka的Bakpaka有湖景看,还好,Old Bones不错。

回复 14# zer

napaier是否尼泊尔?哇你很厉害还住一个月!有机会我会去住的