佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

纽西兰所住过的BBH

回复  涵羽

很遗憾我没有住过Te Anau,Old Bones有heater啊,莫非刚刚才安装?
cendy 发表于 1-5-2012 06:59 PM

我住的时候没有..冷到啊
唯一值得高兴的是,当时不是旺季,整间只有两家人

我也很喜欢oamaru 的 oldbone,风景很美,也是我们住过唯一一间有免费wifi 的

回复 42# xiaopo

oldbone真的很不错,而且房间少,很有度假感觉。

我已经加入了!请加我为好友吧!

回复 44# Mindyyep

你终于来了

我也是住了oldbones。上个星期
地点偏远。。。可是很美。。。住在农场的感觉。。。
客厅和厨房,美。。。免费wifi
可是比较贵。。。60nzd。。。是不是被砍?可是我是一个人住一间房

Follow Us
回复 46# likmin
我的朋友一个人住一间房,也是nzd45而已。不过可能那个价钱刚刚调整了?

LZ 住这么多间我只住过这两间, Tailor-made,Lake Tekapo& Bakpaka,Wanaka

这两间我是超满意的,..... 但不知为何, Tailor-made我只记得它的花园风景, 完全忘了它的房间及厨房是怎样的.....

介绍一下, 如果是CHC, 我住过CHESTER STREET BACKPACKER 也蛮不错的, 很HOMEY FEEL.

回复 48# 露丝复

Tailor-made的厨房超赞!很大,也有很多调味料任用哦!很有那种家庭式厨房的感觉。我住的是四人房,房间很大,各有四张床,外面就可看到花园了。一早就可听到小鸟唱歌,这是我在纽西兰住过最喜欢的BBH之一。Christchurch就惨了,住到一家名不副实的BBH,如果有机会再去纽西兰,一定会住你所推荐的Chester

回复 15# cendy

蛮好的     。。。。。。。。。。。。。。

回复 50# 卫星专家

你是指shambhala?嗯这家BBH真的环境优美,很好

请问 lz 是不是每间BBH的bathroom 都有water heater?

回复 52# qqian

我住过的每间BBH都有heater,但有些会有冲热水时间的限制,你可以向负责人询问。

回复  qqian

我住过的每间BBH都有heater,但有些会有冲热水时间的限制,你可以向负责人询问。
cendy 发表于 7-6-2012 01:40 PM

谢谢 请问Auckland的BBH, lz 有什么好介绍?

回复 54# qqian

我没去Auckland,不过根据BBH的册子看,最高分数是Verandahs,有85分。Bamber House和City Garden Lodge有83分。Verandahs在市中心旺区。City Garden Lodge则是有免费的机场巴士接送。

回复  qqian

我没去Auckland,不过根据BBH的册子看,最高分数是Verandahs,有85分。Bamber House和City ...
cendy 发表于 8-6-2012 03:11 PM

谢谢咯

谢谢分享。。

谢谢分享!!

请问楼住是旅游还是打工旅游??

MF美凤 发表于 23-2-2013 03:27 PM
请问楼住是旅游还是打工旅游??

哦我只是去旅游。