佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

纽西兰所住过的BBH

tailor made是我给分最高的,厨房,睡房都很舒服。

ADVERTISEMENT

blossomswan 发表于 13-4-2013 04:02 AM
tailor made是我给分最高的,厨房,睡房都很舒服。

你和我的看法相同,到现在都对tailor-made念念不忘!

cendy 发表于 25-4-2013 02:41 PM
你和我的看法相同,到现在都对tailor-made念念不忘!

我对Tailor-made的评价不高,因为我们住在跟厨房在一起的主要建筑物,虽然是最尾端那间附有冲凉房的房间,厨房的味道还是会从门缝中渗透,很难受。记得,若要租Tailor-made,就选另外两个“block”,提早告诉他们说不要跟Reception/厨房在同一栋的房间。

我对BBH印象最好的有:

一)Te Nikau Retreat,在森林中的小房子,很特别。记得随身带手电筒,那里过了午夜路上就乌漆嘛黑。

二)Wanaka Bakpaka,我们就住在玻璃门面对湖景的房间,早上拉开门帘,看天慢慢的亮。。。

三)Old Bones Backpackers, 一定要住这一间,虽然房间小,但厨房不错。最值得一提的是她五星级的冲凉房,即使是冬天,也很温暖。

kcchiew 发表于 25-4-2013 09:34 PM
我对Tailor-made的评价不高,因为我们住在跟厨房在一起的主要建筑物,虽然是最尾端那间附有冲凉房的房间, ...

你说的wanaka bakpaka和old bones我有住过。bakpaka我对它的印象麻麻,可能我租的是三人房,在一个很隐蔽的角落,什么风景都看不到。至于old bones,还不错,厨房是最大卖点,房间很少,很有度假feel。至于tailor-made,我很幸运因为住在另一个block,所以远离厨房之余,也很靠近他们后院的一个小农地,一开窗口,鸟语花香,最喜欢那张绑在外面大树吊床!还有catlins的lazy dolphins也是我很喜欢的BBH

cendy 发表于 25-4-2013 10:33 PM
你说的wanaka bakpaka和old bones我有住过。bakpaka我对它的印象麻麻,可能我租的是三人房,在一个很隐蔽 ...

因为房间不一样,同一间BBH,每个人就有不同的感觉了。

Bakpaka是让我想到台中若茵农场房间的view,才感觉不错。真的要挑剔的话,也只不过是可以看到湖的一角罢了。

Lazy dolphins我们也住过,楼上,相当不错。但没看到海豚。我们走在沙滩的时候,是看到好几间可以全景看海的宿舍,应该会更好。Lazy dolphins 只能在楼上阳台看海,前门还有个屋顶挡住大部份的视线,有点不好。

值得一提的是,我们有幸在Kaikoura 的BBH, Lyell Creek Lodge看到日出,太美了!

kcchiew 发表于 26-4-2013 10:53 PM
因为房间不一样,同一间BBH,每个人就有不同的感觉了。

Bakpaka是让我想到台中若茵农场房间的view,才 ...

Kaikoura我只是看完whale watch就离开了,没住到BBH。
我比你幸运哦,我在lazy dolphin后面的海滩,亲眼看着三条海豚游近在海里玩滑板的两父子,我们一直在那边欢呼!太开心了!
Bakpaka令我印象深刻的是坐在户外的长凳吃早餐,冷到。。。不能言语,不过从bakpaka望去的湖景,并不美丽,有太多电线了。
我最失望的是dunedin的elm lodge,我真的给高分数骗了,上了一堂课。

Follow Us
Kaikora, 我在BBH 的 Dusky Lodge 睡了一晚,我没有太多的照片,但是是好的住宿地点

http://normaotearoa.blogspot.com ... ain-meet-ocean.html