佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 誠心寻找婚姻和合师傅(騙子、批评者请勿进,请尊重)

我和太太結婚了四年半,這些年我執迷不悟,不懂得珍惜,不但沒好好去工作,還動都不動對她發脾氣。
最近的爭吵還對她動粗,我很後悔我的所作所為,她終於忍無可忍,離我而去,加上 她家人給的壓力下,已經決定和我離婚。  
我真的非常後悔,真心想挽回這段婚姻,也確定日後會努力工作,更加珍惜與愛護她,但這一切已成定局。
我的心真的很痛,因為這一次我對她心靈上的傷害太大了。 我很痛苦,很後悔...這生不如死的懲罰是我要應得的...
我誠心要挽回這段婚姻,目前已經接近崩潰的情況,希望在這有朋友能幫幫我。

這已經是我最大的打擊,懇求非誠意者或騙子勿擾。

楼主,不是不要帮你
单凭你这样的口供对于玄学的人来说见真人才是诚意
所以见与否就看楼主自己了
该说的我相信电话已经告诉你了,但还是说『见真人才是诚意』

回复 2# 辣椒精

不是不信你,是我的能力做不到。

回复  辣椒精

不是不信你,是我的能力做不到。
mybb2388 发表于 24-4-2012 02:54 PM

没办法咯先见面你都没有诚意
如果你认为在这里真的有人可以帮到你,你就去试
但是如果你在找回我价钱肯定不是那个价钱了

回复 4# 辣椒精

都向你坦白了,不是沒誠意去見你,因為那價錢我真的無能力,所以不好意思去浪費您的時間。請你別誤會...

誠心請求,有誰可以幫幫我?

Follow Us
楼主,只有你帮得到你自己了。用诚意来挽回这段婚姻吧。你太太是心已死,不是不爱你。不要相信所谓的和合,目前都没有听过有人成功过,受骗的人大把。

回复 7# burton

我知道的用诚意,但时间有限了,就算我不签字,最快半年后离婚协议也会自动生效。
我是对自己有信心也肯定会在往后的日子给她幸福,更加珍惜和爱护她,所以才会想到这最后不是办法的办法`。。。

那么你更加要争取时间来得到原谅。
外面的所谓法师,不但要你大量的金钱,还要你等个两三个月。你一个不小心,上车后,浪费金钱事小,浪费了仅有的半年时间事大。
这个是我综合身边朋友的例子。目前我还没有看到有人成功。不要浪费时间金钱了。

回复 9# burton

謝謝你,難道沒其他方法了嗎?

重新把老婆追回来吧。不要再想旁门左道了。就算不成功,至少你也尽了最大的努力去挽回吧。

一些网友们是认识降头师的,只是不知道你真正的用意何在。你用心找一找帖子,联系他们。看看他们是否愿意要帮你搭线....

恕我直言哦,没有人知道你写的是否是真还是假。

我是非常仔细看了你的帖子。我是相信你的婚姻除了问题,要不然也不会写的那么用心。

离婚收场

我有个建议不知道你是否会接受?

找个非常厉害,又正派的人看看你的八字吧!看看子平或者紫薇斗数最好。八字非常奥妙,从八字当中,会准确说出你以前、现在、未来要发生的事!不由得你不信,千真万确...

你若要“离婚”,上天已经安排了。但是,离婚不是坏事,也不一定好事。为什么这么说呢?

或许离婚是你人生必经之路,但是,你不知道离婚后的人生是怎么样的。

离婚后 - 或许你会做起大生意、或者,又可以另娶娇妻、又或许你的妻子以后会再跟你破镜重圆啊!你若坚持不离婚,寻求法术挽救,那么你太太或许会突然死,或者,你会残废。

人的命格是“天衣无缝”的安排好了。你若靠法术来辅助,恐怕将会颠倒你的命盘。

这个是我的经验详谈....

早知如此,何必当初呢,别人的付出都不是理所当然的。

下次再遇到有缘人,记得要好好珍惜啊!!!

ferrerorocher 发表于 30-4-2012 12:18 AM
我有个建议不知道你是否会接受?

找个非常厉害,又正派的人看看你的八字吧!看看子平或者紫薇斗数最好。 ...

同意你,以平常心看待。。。。