佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑脚车的平均速度。

小弟昨天骑了24.31km上下坡的公路耗尽了1小时11分钟,平均20.4km/h。请问对一位“新脚”来说,这样的速度还ok吗??希望听听各位大哥大姐的意见。谢谢!

强咯.....还讲自己是破脚的......

我自己和朋友骑小折20‘跑了30Km用了1小时45分钟,平均是16KM/H罢了...

强咯.....还讲自己是破脚的......

我自己和朋友骑小折20‘跑了30Km用了1小时45分钟,平均是16KM/H罢了. ...
hao_nam1 发表于 24-4-2012 03:25 PM

拿“小折”来酸我!!!

回复 3# bt_koo

你至少还有20km/h,我才16km/h.那里可能酸到你呢?就是我们一起走,我还要吃灰尘

哈哈.....只要多骑,骑的正确,相信你的速度是越来越快的.........毕竟脚车还是要锻炼出来的.....

你好好加油咯.....

小弟昨天骑了24.31km上下坡的公路耗尽了1小时11分钟,平均20.4km/h。请问对一位“新脚”来说,这样的速度还 ...
bt_koo 发表于 24-4-2012 03:12 PM

目前我的平均数度1小时才18KM/h你比我还好很多虽然我也是新脚

回复  bt_koo

你至少还有20km/h,我才16km/h.那里可能酸到你呢?就是我们一起走,我还要吃灰尘 ...
hao_nam1 发表于 24-4-2012 03:43 PM

谢谢前辈的鼓励与指导!!这是一条没有终点的无尽长路,我相信我会坚持。

Follow Us
目前我的平均数度1小时才18KM/h你比我还好很多虽然我也是新脚
有容乃大 发表于 24-4-2012 03:52 PM

大佬,你不是也骑“小折”吧??!!

回复 6# bt_koo

哈哈不好意思,我和你都是一样同辈罢了.....我也才开始骑小折3个星期多罢了...
只是个人喜欢爬了不少贴才来吹水罢了......这里前辈大有人咯.......
尤其在槟岛前辈真的多的很........

MTB 啦,从小到大没骑过脚车的关系,不过应该在进步中了

MTB 啦,从小到大没骑过脚车的关系,不过应该在进步中了
有容乃大 发表于 24-4-2012 04:23 PM

O(∩_∩)O~~~!!我和你相反,我是从小骑到大。7-12岁骑BMX。。哈哈!!

我騎16‘小輪是平均20km/h..

小红的最高平均时速是27

回复 3# bt_koo

Tamiya和Joesty大大才有资格酸你......你看就懂了.......

回复  bt_koo

Tamiya和Joesty大大才有资格酸你......你看就懂了.......
hao_nam1 发表于 24-4-2012 05:24 PM

不要煽风点火,我是最常包尾的。。。平均而已嘛,又不一定要规定多久的。

回复 14# tamiya

Tamiya大大,小弟那里敢做这些煽风点火的事。一起骑的时候,只要愉快就好咯.....快的等满的,慢的就追快的一些.......你包尾是显示你大将之风,在后面看好全部人.......

回复  tamiya

Tamiya大大,小弟那里敢做这些煽风点火的事。一起骑的时候,只要愉快就好咯.....快的等满 ...
hao_nam1 发表于 24-4-2012 05:38 PM

是我每次都被他们骗,说什么肉脚新鸟之类的,唉。。。

回复 16# tamiya

噢{:3_83:}Tamiya大大原来这么好骗的吗?
但是Tamiya大大,骑车也一段时间啦,实力还是有的吧........

哈哈!!每个人的心态都不一样。有的人追求最快,有的人追求最炫也有些说开心就好。嘻嘻!!不过大家都有一颗共同热爱骑脚车的心。

回复  tamiya

Tamiya大大,小弟那里敢做这些煽风点火的事。一起骑的时候,只要愉快就好咯.....快的等满 ...
hao_nam1 发表于 24-4-2012 05:38 PM

一个好的队伍,多数是认识路加体力不错的在开头,不过包尾的一定是最强的,因为要确定所有队员都在队伍内,如果最强那个一直冲前面,那么这个队伍绝对不是最好的......因为最强那个只是个英雄,绝对不是个好的领袖

一个好的队伍,多数是认识路加体力不错的在开头,不过包尾的一定是最强的,因为要确定所有队员都在 ...
有容乃大 发表于 24-4-2012 06:48 PM

赞同!!!