佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七大天王

征求手机加额代理(Master/Dealer/Agent)!Maxis 4.X%@Digi 4.X%@Celcom 5.X%(可以开...

puvox 发表于 2-5-2013 07:46 PM
天王..为何不能登入网站查看(password 正確)?

pm me your id

第一次进钱5(注册费)+每一次进钱至少200=205,转帐后,把银行转帐时间和日期贴在我的主题里,然后pm或sms我你的英文名字,电话号码,我将会在一个小时之内帮你注册后你就可以开始为你的顾客Top Up了。(银行户口在第一楼)所有详情我已经贴在第一楼了,如还有什么不明白的可以sms我0164415688你的电话号码,我会打给你说明。

天王..为何不能登入网站查看password 正確?

qianguoxiong 发表于 7-5-2013 02:56 PM
天王..为何不能登入网站查看password 正確?

pm me your id

麻烦天王pm我topup的网址(忘记save)thank

puvox 发表于 10-5-2013 02:21 PM
麻烦天王pm我topup的网址(忘记save)thank

已经pm你了,请查收

Follow Us
你好,我想问如果dealer是什么配套呢?
和全部line的postpaid都可以直接帮顾客还?

DB723 发表于 10-5-2013 10:40 PM
你好,我想问如果dealer是什么配套呢?
和全部line的postpaid都可以直接帮顾客还?

已经pm你了,请查收

七大天王 发表于 13-5-2013 07:46 AM
已经pm你了,请查收

老板,今天的 WEB 是否有问题,Dealer 和 Agent 的 Web 都進不去!

nf5z50p 发表于 17-5-2013 10:17 AM
老板,今天的 WEB 是否有问题,Dealer 和 Agent 的 Web 都進不去!

已经可以了

我进不到我的户口,他讲我密码错误!

Pm dealer % & 如何开下线,进$,,,

第一次进钱5(注册费)+每一次进钱至少200=205,转帐后,把银行转帐时间和日期贴在我的主题里,然后pm或sms我你的英文名字,电话号码,我将会在一个小时之内帮你注册后你就可以开始为你的顾客Top Up了。(银行户口在第一楼)所有详情我已经贴在第一楼了,如还有什么不明白的可以sms我0164415688你的电话号码,我会打给你说明。

请pm。谢谢

您好
SMS System

我们公司的sms system已经融入客户关系管理、整合联系资料、客户关系、互动方式、业务流程和自动化等等....
-电话号码、电子邮件(e-mail)或者是会员编号
  都可以有效的整合和整理客户的资料
-同时间全部群发
-自动化发信息(sms)可以选择性的三个月、六个月或者1年发一次信息(sms)
  还可以自己定时间发出信息(sms)
   可确保客户更容易知道公司的优惠和良好关系
-老板们不再麻烦回国怎么通知开会
  只要可以上网就算在国外也可以轻松的发短信给马来西亚伙伴/员工
--最重要的是可以给多个伙伴/员工一起使用

有兴趣可以联络我。。。

怎么你的户口最低要存200才可以帮顾客进钱啊,那刚好199都要进钱去户口才可以帮顾客RELOAD咯?
还有可以PM我DEALER %吗。。谢谢

ling19_hiew 发表于 21-5-2013 06:54 PM
怎么你的户口最低要存200才可以帮顾客进钱啊,那刚好199都要进钱去户口才可以帮顾客RELOAD咯?
还有可以PM ...

你误会我的意思了。
200是每次agent最低充值数目,不是说当你户口里剩余199就不能加额给顾客了,你户口里就算只剩余5,你都可以替顾客加额不超过5的数目。

七大天王 发表于 22-5-2013 01:11 AM
你误会我的意思了。
200是每次agent最低充值数目,不是说当你户口里剩余199就不能加额给顾客了,你户口 ...

我明白了,谢谢

请问有DEALER的%吗?

第一次进钱5(注册费)+每一次进钱至少200=205,转帐后,把银行转帐时间和日期贴在我的主题里,然后pm或sms我你的英文名字,电话号码,我将会在一个小时之内帮你注册后你就可以开始为你的顾客Top Up了。(银行户口在第一楼)所有详情我已经贴在第一楼了,如还有什么不明白的可以sms我你的电话号码,我会打给你说明。